スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超ギガスラ→リンク抜刀斬→烈火→ドラゴンブレイク→必殺技とかだった気がするんですよねー❓🤔
僕も装備残ってました!
動画ちょこっと見てきました。 ご飯 チンジャオ、ステーキ、ムニエル、ベーグルですね。 エピさん、動き了解です。
今高速でみてきました! アルテマ受けて、雫でスタート 超ギガスラ、ドラブレ、命竜剣、ハンマー、斧みたいです あとはゲージ跨ぎは雫で回復でした 一人魔界兜なのかなぁ?
魔界神兜はいるんでしたかね❓🤔
ゆーきさんもこんばんは~。 道具はしずくのみ、開幕とゲージ2回の計3回っぽいですね。
またぎ後の先行入力しないようにだけ注意でしたかね?
ゆーきさん、こんばんわ😃 4人なりましたし、行ってみましょうか 1回行ったら思いだすはず、きっと笑
あ、めいりゅうとう紛失してる
超越スキルならなんでもいけるんじゃない? 準備おっけーでしたら、はりまーす
私魔界神被りましょうかねー❓😊
命竜爪や命竜槍、竜神剣とかでだめ?
準備おっけーです🙆 魔界兜エピさんでいいのかな? 任せた〜。
行けまーす😊
とりあえずハンマー→斧にしました あとで考えます! りゅーじんおーはメイン2個目あるので要注意(笑)
超ギガスラ→ドラブレ→抜刀斬→烈火→不死鳥スキルのようですね😊
魔界兜お願いします!
はりまーす!
まかいしんでチャージからのギガスラとかはなかったでした?
とりあえず行くー。
抜刀斬→チャージ→超ギガスラでしたかね😊
あざーす ジオラで星騎士削りはやいゆーてたし、メインスキルばっかやし、星騎士にしてみよー、と思ったらそんなでした(・_・;) しかもロッカーなくてブレイブにも戻れず(笑) 野良ジオラでアップルパイが減ってきたので補充してみましたー またちょこちょこたてます
アムカさん、エピさん、ゆーきさん バナムありがとうm(_ _)m 結構ギガメダルでましたね✌️ また遊んでね。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ロト剣、火力がますますえらいことになってますねー😳😍 まだまだレアメダル集めしたいので、ご都合合えばまた期間中に鬼周回しましょう👹🙏👌 それではソロを進めてきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
次のボスバギ&転倒みたいでまた赤下ですね(・_・;) もしまきさん赤下ゲットしたらジオラもいってみましょー(笑) またステップきたときのほーがいいのか悩みますが 僕も刀ないんですよねー 悩みますm(_ _)m
あむさんランクいくつ? フレポ多かったよね? 私151 冒険の書使い尽くした(笑)ロトのときに
ちょっと気が早いですが、ご都合良ければ土曜日は金星人からのバナム周回したいです🙏
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😃 ヒーローの加護の効果すごいですね😳 HP1のドキドキ感に耐えるべきか迷って、ラスゲしずく投げたり投げなかったりしてました笑 魔界兜担当はバイキルトンなしで、超ギガスラのあと命竜剣すればいいかなと思ったり。 ブレイブじゃない人いるなら、その人に魔界兜してもらって最初の攻撃してもらうのがよさそうですね。 また宜しくお願いします!
私、冒険の書ほぼ触ってなくて115 ゆーきさんだけフレポ多かったわ
是非金星からのバナムお願いしたいです🥰
あ、命竜刀という手段もありましたね😳😃👍
ほならみなさんは130くらいなんかな?? ちなみにスカウトの鍵はイッドゲットしました! 取りそこねてて、改めてスカウトするほどでもないかと悩んでいたので、地味に嬉しいです!
物理でええかな? 不死鳥盾で耐えながらにする?? 闇上ハンサム下なら全然ガードで耐えれそうやったよ。 動画の感じではやけど(笑)
私、冒険ランク132。 冒険の書であげようと思えばできるけど面倒くさくて放置中。 土曜は金星お願いします🙏 戦略とか装備とか調べてないからわからないけど。 ハンサム下ないのでロト下とかになります。 (ハンサムがギラ耐性のためじゃなきゃ他の耐性ありそうな装備)
物理でいきましょか😅 メタキン盾で守備上げか、アバン盾でリベホもありかなって思ってました。 魔王板で作戦会議しましょー
スカウトの鍵❓🤔
3周年SPスカウトの鍵ってやつですね。 100枚モンスターがランダムで1体もらえるやつ。 今日のてがみでもらってるはずですよ。
勇者下とかでいーんでしょうか??
おはようございます😊 ありがとうございます😊いつの間にかゲットしてました👌😍
カキコミのみです😊 新魔王、こんなで勝てるというカキコミがありますね🤔 ホントにこれで勝てるなら行ってみたいですね👌 ↓ 不死鳥化4→冥界ブレス→ギガスラ3→鉄槌3→烈火3→ドラブレ1→雷閃1→キーラ棍→ドラブレ2→雷閃2で絶対勝てる
勇者下ならある。1凸だけど🙈 それでいけるなら行きたいですね。 闇頭も赤下もなくて今イベ、わりとキツくて。
ふーふー式ならこの通りで一発でノーデスいけましたよ(笑) 天才やなと思いましたm(_ _)m
美1凸で大丈夫と思います! 新魔王は赤下必須ぽいです 簡単なんですが、 猫がいるまままたいだらあかん、10行動(くらい)で復活する、ラスゲまたぎ後にキーラ挟む必要、デインくろたら全滅と、実は行動はかなりシビアなのでこけたら全滅確定て感じです。
転倒祈りながらリセマラでもいいですよ。 二度とこの魔王いくことないと思うので鍵は出せます♪ イベント終わりでいくつあるかわかりませんがm(_ _)m
ゆーきさん、今度是非ご一緒してください🙏
あつまれば行きましょ♪ たまたま行けましたけど 野良1やとかなり危険です(笑)
動画見ました😊 神技ですね😍 これも土曜日に行けるなら行ってみたいです🙏
美、了解です🙆 猫も転倒リセマラでいいならお願いします🙏 とりあえず鍵あつめます。
猫男、とりあえず挑戦したいですね🙏
23:00に遊びに来てみます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962