スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、マキさん、ドラゴリオンありがとう😊 もうすぐ終わるけど、魂全然足りないわ😂 帰宅したら、またあとできてみます!
makiさん、アムやん ありがとう😊とりあえずロト剣600まで磨いて打ち止めです 後はボチボチでやんすな(-.-;)y-~~~ また来まーす(⌒▽⌒)
サイトにも書いてあるけど一応載せときますねー うきチーム ABRCNJ6259 オリオリチーム AGGATA2545 剣持愛チーム ABXSXP3358
おばんですー😃
とりあえず待機列並びまーす。
ADEBVV6228 今日のライブ配信で闘技場責任者の井手さんチームも追加しておきます。
マキさん、おばんです😊
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😃 魔王板に美の化身の防具候補書いてみたんですが さっきYouTubeにブレ3ロト剣、槍、弓、時空扇の周回って動画見つけました。こっちのが良さそうなら物理でもいいかと。
マキさん、IDありがとう😃 あとで行ってみます! さて、ドラゴリオンしましょかね?
アムカさん、おばんです😊 ロト剣、不死鳥槍の物理編成でも行けそうですけどね👍
アムカさん、さっきぶり。 エピさん、こんばんは~。 アムカさん、いつもありがとう。 あとで両パターンのYouTube見てみます。 イルカノさんこないかな?
30分前までは活動してたぽいけど とりあえず3人旅する?
スタミナあるので先に3人旅でも🙆
はーい🙋♂️ 1戦ずつスレ覗きながら回りましょうか😃
では、メイではりますねー アムカが見張り番しておきます!
ありがとう。行きまーす。
とりあえず今一戦目、三人で周回にでましたー おじさんか、誰か一人合流できそうならきてね😃
一旦戻りますねー エピタフさん、マキさん、 お時間あれば、アムカと延長戦お願いしたいです🙏
はーい、行けまーす。
ありがとうございます😃 では、延長戦はりますねー
アムカさん、エピさん、メイちゃん 延長戦ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、延長戦もありがとう😃 また明日もよろしくね! 今日、ウチのヒーロー達、初挑戦でシドーとゾーマ行ってきて、どちらもギリギリ何とか勝てました! あとは竜王が残ってるけど、勇者以外の二人がまだ戦力に不安ありです😓
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 いよいよ明日で終わりですが今回は1000ピカまでは厳しそうです🙈💦 またすぐにこのイベが来ることを願います🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00にきまーす🙏
22時の便に並んでみまーす🤗
おばんどすー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 列、並びまーす🙋
エピタフさん、こんばんわ🙋🏻♀️ 5分待って貰っていいですか🙏
はい🙆♂️ ごゆっくりで大丈夫です👌
エピタフさん、マキさん、こんばんわ🤠 お待たせしました🙏 ドラゴリオンお願いしたいでーす!
はーい🙋♂️
おかえり〜。 ドラゴおっけー🙆
ドラゴリオンはりますねー 3人旅ならメイも入らせてもらいますね
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m またメンテ明けも遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ドラゴリオンありがとうござきました😃 そろそろお宝パネルあけなくちゃ😅 また宜しくお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 1000ピカは無理ですが、ギリギリまで頑張ってみます😤 明日のメンテは予定通り明けてくれると良いですね🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
メンテ早く終わるのはやめてほしい(笑)
何かマルチしたいけど、今日はみんなソロ活動ですかねー、❓🤔
みんな来れそうなら行きたいですね。
やり方忘れましたけど、ロト剣バナムでも行きたいところですね🤔😍🙏
同じくやり方忘れましたが😅 バナム行くのいいですね。
とりあえずちょこちょこ覗いてみますね🙏
22時目標にきてみまーす😃 アルバナムの装備最新かどうか分からないけど クリア済み装備の登録がありました😃 ブレロト剣、不死鳥冠、星神上、魔界神下、不死鳥盾、ゼイアン印、イライザリング サブリンク、命竜剣、命竜ハンマー、不死鳥斧、その他3つ 紋章は、はじまり、永遠巨竜、クリスタラウス、ブレ ご飯はベーグル以外は不明です😅
22:00狙います😊 ベーグル、ジューシーとちから飯だった気がしますね🤔
22時列に並びまーす。 装備いじってきます。
おばんですー😊
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 遊んでくださーい
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 とりあえず書き込んでくれた装備にしたけど、完全に立ち回り忘れてる🙈 みんなに合わせて動くね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962