スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21:00には🙏🔥
21時😃 また電車乗ってるから一人ですが
再集合でもー👍
未だに15時間コース未挑戦です🙈 ヒーロー結晶が足りなくて全然装備あげられないんですが なんかコツあるんですか??
スタミナしずくもあるし、良かったらデートどうてすか?
はーい🙋♂️
では、ドラゴリオン立ててきますねー 21:40くらいに一旦落ちる予定です
すみません。二戦目落ちました😭 いきまーす
アムカさん、デートありがとうございました❤️ 22:30くらいに再登場してみまーす🙏🤲
エピタフさん、デートありがとうございました! 23時目標に再登場しますので 良かったらまたお願いします😊 あと、明日の魔王、ロッカーせっかく作って貰ったし プルトロレスお願いしてもいいですか🙇♀️🙏 改めて、魔王板の方に書いておきますね
こんばんわ😃 遊べる人いませんかー?ドラゴリオン希望です
😤🔥
エピタフさん、さっきぶりです😊 メイもいけますが、 もう少し勇者待ってみます?
遊びたい😃
おぉ、勇者マキ待っておった😆
アムカさん、マキさん、おばんですー😊
エピタフさん、マキさん、明日プルトロレスお願いできますか? ゆーきさんに入ってもらって必勝体制で😤
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 プルト了解です🙆 むしろこっちがお願いしたい案件です。
はーい
ドラゴリオンもいけます
さて、ドラゴリオン立てて来ますね〜 マキさん、エピタフさん、きてね
冥王星了解です👍
行きまーす😊
ゆーきさん、きてねー
行きまーす。
アムカさん、ゆーきさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m モチベ低下中なので助かります🙏 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん たくさんドラゴリオンありがとう😊 また宜しくね😃
さすかにドラゴリオン疲れてきました(・_・;) 目標は200磨きできそうなくらい、だったんですが100になりそうです(笑)
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなかロト魂貯まらないです🙈💦 1000ピカはまだ当分先かなー🤔💦 また遊びましょう🤲
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかねー❓😊
9:30ではどうでしょか🤠
はーい🙋♂️
おはようございます😊 お待たせしました。パタパタ中だったので😅 朝ドラお願いしまーす
アムカさん、おはようございます😃 いえいえ👌 朝ドラしましょう🙏
早速ドラゴリオン立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また夕ドラでもよろしくお願いします🤲
エピタフさん、朝ドラありがとう😊 魔賢のマルチ回数稼ごうかと転職してみたんだけど 星騎士のがダメージ出るのかな?? いつもなら抜けるのに第一ゲージ3発で抜けないときあって、あれ🤔??ってなりました。 途中紋章いじったので お待たせしてすみませんでした🙏 またお願いしまーす
一発目1.15倍かなんかなかったけ? 星輝くとき的な
こんばんは😃🌃 ドラゴリオン希望です。 誰かイルカノ?🐬
いないかの?
21時にまた来てみます。 タイミングあったら一緒に遊んでください(^-^)/
戻りました。 誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ🤠 ドラゴリオンしましょー
アムカさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください
他に誰かイルカノ?
メイいるから3人旅する? ドラゴリオン立ててきますねー 誰かみてたらきてねー
とりあえずギガ伝立てますね😃 待ってますので来てください。
行きます。ε=(ノ・∀・)ツ
乱入します😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962