スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずドラゴリオンスタートしても🤠
ドラリオンしながら勇者待ちますかね👍
ロッカー作るの間違えてるの今さっき気付きました😅 星騎士なのに、術のつもりで武装備してた😅
そうしましょ ドラゴリオン立てて来ますね〜
行きまーす😊
エピタフさん、ドラゴリオンありがとうございました😃 もうちょい後でまた見にきますので、 よかったら22:30とか23:00とかに延長いきませんか?
はーい🙋♂️大丈夫です👌 とりあえず22:30に来てみますね🙏
こんばんわー プルトロレスって↓でいけると思います? 不死鳥冠、勇者上、不死鳥鎧下、不死鳥盾か闇盾 アクセ、武と呪
22:30😃? プロトロレスは有識者のエピさんに任せた。
マキさん、こんばんわ😃 上の装備ならメイもいけそうなんですよね 未クリアでしたら是非同行お願いしたいです😆 弓、必要なんですかね? 槍4とかダークマター持った剣いた方が早い気はするんですが
未クリアです。書いてくれた装備でいいならぜひぜひ。 ってか、ここでしか魔王全然行ってない🙈 弓、無凸1本のみあるけど意味ないよね?
同じく。野良魔王最近全然行ってないです🙈 デイン抜群だし、何とかなるかなーと 槍がクラッカー、凸歌、祈り持って 竜神剣がマター積むのがいいかなと
メイ、雷光しょうかんは持ってなかった
とりあえずエピタフ先生にご意見をお聞きして 周回行ってから考えましょか😃
遅くなりました🙏 再登場です😊
動画第一ゲージまでちょこっと見てみたけど恐ろしく固そうですね。 待ってた。 遊びましょー。
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、マキさん、おばんです😊
とりあえずサクッとドラゴリオンしましょか
もし時間が許せば メダル魔王かプルトロレスお願いしたいです🙇♀️🙏
ドラゴリオン立ててきますね
はーい🙋♂️ どちらでも🙆♂️
行きまーす😊
とりあえず立ててくれたやつ行くー。
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m まだなにか行くならお供しますがどうしましょう?
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 もう少し何か行きますかねー❓😃
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 時間大丈夫なら試しに上の装備でお付き合いいただけませんか?
ちなみにこの装備、メダル魔王の装備に鎧下とアクセ1個変更するだけです あと紋章を呪いとヒャドにしたらいいかと
とりあえず着替えてきまーす。
私も着替えてきますね😊
エピタフさん、竜神剣お願いできますか🙇♀️🙏
メイ、魔界神兜にしますね
あ、弓ブレイブにしようと思ってました😳
弓のがいいんですかね?? 硬そうだからデイン盛りのがいいような気がして
回復1人いた方が安定しそうな気がします🤔
弓ブレイブで行ってみます😊
何となく準備完了です。 クラッカーと凸歌持ちました。 エピタフさんが魔界神兜のがいいのかな??
流矢2、黄金ブレイド、コンキャ、とつ歌で行ってみます👍
私魔界神兜にしますね👌
とりあえず未来積んだ槍ブレイブ用意した。 ヒャド耐性取ると呪い100にできないけどいいんかな? いま紋章ヒャド15%、呪い2箇所。
未来祈りにしますね👌
じゃ、未来→雷光しょうかんとなにか火力出るのつけます。
準備できました😊
メイ、不死鳥冠にしました エピタフさん、開幕ピオ飲んでください🙇♀️🙏 では、行ってみましょか 負けてもいいのでとりあえず1回 立ててきまーす
とりあえず行けまーす。
行きまーす😊
すみません。 コンボ切ったりいろいろやらかしました😅 めちゃくちゃ硬いですね
すみません。 魅了の2回目貯まるの早かったです🙏
ですね💦 かなり硬いです🙈
どこかガードしないと回復追いつかない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962