スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けますよー👍😃
細かい装備構成や立ち回りわからないけど行ってみたいでーす🙋
私も装備や立ち回りは分かってないです🤪 魔王板で相談しましょ〜
こんばんわ😃 22時くらいから遊べたらお願いしまーす
23:00過ぎには🙈🙏
エピタフさん、おつかれさまでーす とりあえずメイと二人でまったりマルチしてますね
23時合わせ?
マキさん、こんばんわ😃 メイとアムカはおりまーす
さき3人で回る? スタミナ溢れてるのでいけます。
では、サクッと3人旅しましょ😊 はりますねー ちなみにカレーなしでもギリギリ耐えられるよう耐性☆になってます。たぶん。
了解です🙆 行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m とりあえず23時覗いてニューカマーいなければ入ります。
マキさん、3人旅ありがとう😊 23時狙いでまたきますね ちょいジャックポット当ててきます😤
すみません、10分には来まーす🙏
はーい、それまでにアムカさん&メイちゃん以外誰も現れなかったら入りまーす。
もどりました〜 ジャックポットならず🥺
お待たせしました🙏
エピタフさん、こんばんわ 遊びましょ(*^^*)
いなさそうなんで列に並びまーす。
アムカさん、おばんです😊 今日もハンマー🔨でぺったんこにしてやります😤🔥
ギガ伝立ててきますねー メイも混ざりまーす
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ドラゴ周回ありがとう😊 最終戦、地蔵気味でごめんなさい🙏 またよろしくねー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いしますね、🤲
こんにちわ😃 今日はまったりしています。誰か🐬の?? ポイント集めのドラゴリオンか メダル魔王でもどうでしょか いける人いたら書き込みお願いします
14時からなら行けまーす。
マキさん、こんにちは! 14時から遊びましょー(*^^*)
アムカさん、遊びましょー。 ドラゴでもメダルでも🙆
マキさん、こんにちは😃 あと一人勇者いたらメダル魔王お願いしたいんですが メイ、ロト剣持ってないので😓 3人旅ならドラゴリオンかな?
了解です。 ちょっと待つ?
では、14:10まで待ってドラゴリオンしましょか😃
おっけーです。 じゃ、10分まで待機してます。
立ててきますね😃
行きまーす。
マキさん、ドラゴたくさんありがとうございます😊 ちょい休憩して買い物いってきまーす
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m なんで野良のロト剣とハンマーは初手単体ばっか打つんですかね? ハンマーはまあわかるんですが、ロト剣の使命はギガスラうって羽もぐことだけだろってイライラしちゃいます🤤 また遊んでね。
それね! 単体打つ気なら4人目にならないように早めにタップするか、 ゲージ跨ぎ確認してから全体してほしいですよね! 特にロト剣は2ゲージ目の超ギガスラでスタートしてほしい
そうそう。 なので、最後の私ホスト回はその人が悪いわけじゃないけど、ロト剣だったから泣く泣く蹴った。 闇杖の人で最初りゅうおう化しない人はすごく上手かったですね。 お買い物気をつけていってらっしゃい🙌
今日は20;30に来まーす🙏
狙いまーす! パネルポイント集めかレアメダル集め希望です
待機はじめます😊
あと5分で🙏
はーい🙋
お待たせしましたー🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 どこ行きましょか?メイもいけまーす!
メダル魔王でもドラリオンでも👍😃
アップ期間中にもうちょい行きたいんですが なかなか野良は行く気になれなくて(´・ω・`) あと一人は勇者きませんかね??
少し待ってみましょうか❓👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962