スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、マキさん、朝ドラありがとう😆 ただの復刻かと新・紋章もあったのね( ˙-˙ ) んでは、野良ジオって紋章探しにいってきまーす!
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴしゅうかいありがとうm(_ _)m 新しい紋章追加なのね。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、サクッと朝ドラリオンありがとうございました😊 イベント重なって心配でしたが、結構落ちるので報酬取り切るのはそこまで苦労しなそうですね👌😂 それではまた夕方ドラでお願いします🤲
パネル全とり後、60個で1回の無限ループらしいですね。 磨き剤は35%の確率据え置き。
竜神は一回90でしたっけ? とりあえず本気モードで集めに行きます! あと100個くらいで1000ピカはいけるはずなんですが 防具用ですよねー 問題は しかし下以外完凸してない問題もあります(・_・;)
そうそう、竜神は90個/1回だった。 1000ピカ終わってるならロト盾良さそうなのに500個だし、頭300が狙える範囲で妥当そうですよね。 防具凸足りないならいつでも磨けるようにストックですね。
1000ピカまだです(;'∀') なんとか今日の魔王までに間に合わせようかと思って全力でいってましたが間に合いません 足りない分は買います(笑) もともと50万ももぴーを目指してさんまいったりしてたんで、追加分程度わずかです(それでも武器玉と防具玉くらいは買えますが・・) ほなら471で
嘘 371
おばんです😊 21:00に来てみまーす🙏
達成済みでよければ行けます😃
アムカさん、先ほどぶりです😊 もちろん大丈夫です🙆♂️😍
ご希望ありますかねー❓😊
ドラゴリオンかな?
実はまだ紋章コンプできてないので ジオラーデスだと助かります
ジオ了解です👍
あと1人どなたか来ますかねー❓😃
ありがとうございます🙇♀️ では、ギガ伝立ててきますね あと一人来れたら来てね
剣ブレイブで行きまーす😊
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ? ジオラーデス希望です。
エピタフさん、ありがとうございました😊 ラスイチのヒャド紋章がどーしても出ません🤪 どハマりしています☹️
ししまるさん、今帰ってきたところだけど いけますよ〜
行けまーす👍
ヒャドはどこかで使う機会ありそうですよ🤔😣 おかわり周回でなんとかゲットしましょう😤👍
ししまるさん、来てくれるかな😃❓
魔界神下履いてるので、黄金ブレイドとかは無しでお願いします! ガンガンいこうぜ
あれ???
ちょうど隙間のタイミングになったちゃいましたかね❓🤔😣
22:10まで待って、ししまるさんかニューカマーいなかったらお風呂はいってこようと思います🙇♀️
はーい🙋♂️
すいません。遊んでくださいm(_ _)m
立てますので来てくださいね😃
ししまるさん、おばんです😊 サクッとジオりましょう👌😍
あ、ギリいた笑 いきまーす
はーい🙋♂️ 黄金ブレイドはなしでお願いします🙏
魔界神下発動しないから、魔界神兜やめて〜🙏
ししまるさん、エピタフさん、ジオありがとう😃 また遊んでねー 紋章だんだん腹立ってきた😖
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんさくっとギガ伝ありがとうございました。 お陰様で捗りました。 またお願いいたします。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ラストの方でうまくコツつかめましたねー👍 オーブイベも明日で終了ですが、なんとかイヤリングか紋章ゲットしたい😤😣 また明日もよろしくお願いします🤲
やっとヒャドの紋章でました😅 アムカ合計20000オーブで ソール2、ルーナ3 メイ合計16000オーブでアクセ0 ちょい酷すぎませんかね😰?
カキコミのみです😊 ヒャド紋章おめでとうございます㊗️ アクセは合計31250でソール、ルナともに2個ずつでした😣💦 ここまで渋るなら5000での報酬で1個ずつ、あとは1%とすべきですよね💢 この辺りのユーザのモチベーション上げる運営がホント下手ですね😤 35周年紋章のように救済イベ来ると思うので、そのときにまた鬼周回してゲットしましょうね👌👍
カキコのみ エピタフさん、そうとうな難産だったのですね😓 19:00くらいに来れそうなので良かったら遊んでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ドラゴリオンいきましょーこっちもやらんと😤
19:00了解です👍 それまでに選挙済ませてきまーす😤 実は22000くらいで2つずつ出たのですが、それ以降全く出ずでした🙈😣💦
こんばんわ😊 遊べるひと誰か🐬の??
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ(*^^*)
アムカさん、おばんです😊 ドラリオンですかねー😃
行きましょ! 立てて来ますね〜 誰か見てたら来てね
行きまーす😊
合流します。(^-^)/
エピタフさん、ししまるさん、ありがとう😃 ししまるさん、途中で落ちましたかね?? 残りはソロでうめときますね では、またきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962