スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ロトポイントたくさん貯まって感謝です😍 また遊んでくださいね🤲
22時に来る予定。 遊べる人いたらよろしくね。
狙います👌
こんばんは~。 ドラゴ希望です。 待機〜。
こっそり並んどこ☺️
おばんですー😊
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊びましょー。
マキさん、エピタフさん、遊んでください😃
マキさん、おばんです😊 アムカさん、先ほどぶりです😃
行き先どこでもいいならドラゴお願いします。 メイちゃんも来れるのかな?
ドラゴリオン貼っちゃいますね😃 マキさん、エピタフさん来てね
メイもいけます
ありがとうございます。 行きまーす。
行きまーす😊
マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 パネル面倒だけど、開けてきまーす また遊んでね😉
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m パネル全部開けるには2400Pointらしいです。 で、埋まってる魂は100個。 おかげでもうちょいで無限にはいれます。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 パネルはやっと右半分開け終わりました😃 早く無限に入らないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
早めにロトにシフトしまいましたが 合計30000オーブで ソル2 ルナ8 レア紋章1 でしたー ソールもう少し追いかけたかったですが結局ジオラにいってまいました(・_・;) 気合で1000ピカしてしまいましたが とりあえずロトはもう少しあつめとこーかなー ふと思い立っても集めるの大変ですしねm(_ _)m
今日も22:30かな?
今日は22:00に来まーす🙏
こんばんは😃🌃 遊べる方いますか?
22時枠空いてたらまぜてくださいね😃
22時狙いまーす。
おばんです😊
こんばんわ😊 まだ席あいてますか?
エピさん、こんばんは~。 ロト狩り行きましょー。
エピタフさん、お疲れ様です。 遊んでください(^-^)/
四人揃いましたね😃
アムカさんもこんばんは~。 1枠空いてまーす。
とりあえずギガ伝立てます。(^-^)/ 皆さん来てください。
エピタフさん、マキさん、ししまるさん こんばんわ😊 ドラゴリオンたててきますね
はーい、行きまーす。
あ、いきまーす
行きまーす😊
エピさん、ししまるさん、アムカさん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
アムカさん、エピタフさん、まきさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 パネルポイント沢山もらえて助かりました。 またお願いいたしますね😃
マキさん、ししまるさん、アムカさん、たくさんありがとうございました😊 ポイントたくさん貯まって感謝です😍 また遊びましょう🤲
エピタフさん、マキさん、ししまるさん ありがとうございました😃 寝る前にメイとのぞきにくるので 良かったら遊んでください🙋♀️ では、お風呂へいってきます
狙います🙆♂️
再登場😃 メイと遊んでくれる人いませんかー??
爪なのかロトなのか❓🤔
人いないなら入りまーす。
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😊 ドラゴリオン、魂集めにご協力ください🙇♀️🙏 ちょいロイハマリィのロト剣試していいですか? ラスゲのスキル待ち時間がロイハの滑りで解消されないかなーと
はーい🙋♂️
着替えてくるので1回試さしてもらっていいですか? イマイチなら杖に戻しますので笑 では、立ててきますねー
はーい、行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイントたくさん感謝です😍 月パスは2回ともロト兜でした🙈💦微妙すぎる、、、😣 また明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん ドラゴ周回ありがとうm(_ _)m 軽く計算したけど、いまのペースでも魂100個getが限界かも😣 とりあえず頑張れるだけ頑張るのでまたお願いします。
エピタフさん、マキさん、ドラゴリオンございました😊 ロイハマリィのロト剣結構よかったですね😆 3人いるとき、一人ロトはありですね 野良だと連携がちょい不安要素ですが😅 では、ヒーロー達の様子みてモガステ行って寝ます また明日もよろしくお願いします!
ところで、マキさん、エピタフさん、今度美の化身いきませんか? ハンマー無凸なんで杖作戦どうでしょうか。 ドラゴリオンの大魔王みたいな杖2扇1鞭1で試してみたいなぁと思いまして
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板371 https://game8.jp/games/426/forums/362962