スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
活動的ですねー。いい台当たってパチできますように。
なこさん来ますかね?
おっとすれ違い💦スンマセン🙏また後ほどよろしくですよ😸👱♀️
いやー、スロめっちゃ微妙やわー
設定3以上だけど3くさいんやがw
ありゃ💦👱♀️
設定4以上やった ブン回し😋
ブッパですかね?
こんばんは。 今日は何しましょうかね。
降臨
21時10分位になります
👱♀️😸
了解です。 落ちないようにします。 自信がないですが。
ありゃ💦👱♀️
タイマー⏲厳しいならフレポ解散にしますかね👱♀️😸
おえー🤮
なんとか持ち直しました。よろしくお願いします。
おまたせでーす
こんばんはです
いらはい👱♀️
今日はフレポ埋めて解散にしませんかね👱♀️おじさん🐞 タイマー⏲タイマーきつそうなので😸
ロトでスタミナ出し切りますよ 立てまっせー
メダル魔王ですかね。
向かいます👱♀️
ロトですね。 向かいます。
引き上げスタンプよろしくおねがいします🤲👱♀️
降臨
行きます
たてまち👱♀️
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 今日はあまり眠たくないですよ。
周回ありがとうございました 今日はスロットで設定4以上ツモったけど、みんなでメダル魔王やりたかったから早めに切り上げたんだよね
おぉー、メダル魔王で遊びましょう 少し立ち回りの改善と食べ物変えたほうがいいかな
周回ありがとうございました。 たんまりポイント貰えました。感謝でございます。
私は行けますが。
メダル魔王準備します
私はフレポ埋まればなんでも構わないですよ👱♀️おじさん🐞の体調が一番かと💦🕛
準備します。
時空扇準備しました
準備できました。
やばくなったらスタンプ 打ちますね。
最初たまちゃん🍳にチャージアップ投げますよ👱♀️
ほいのほい👱♀️
よろしくお願いします
承知しました。当方も自分に投げて凸撃に歌うして光撃ゲンさんに渡します
準備できましたよー
メダル魔王鍵一個しか無いのですみません、コジコジさせていただきますm(_ _)m
はいよ 立てまっせー
向かいます。
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。