スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦ちょっと渋かったですね😸
昼ドラ盛りだくさんありがとうございました。 トレイはちょっと渋かったですが色々貰えて満足です。
お昼の天空は渋かったですね こんなに渋いのははじめてかも
渋すぎて途中で萎えそうでした💦👱♀️📱
ゲンさんお疲れヘトヘト鴨ですが来て頂いたらロトイベ周回夜ドラはイベ周回よろしくお願いします。 ではブランチ落ちしますねーありがとうございました。 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
またよろしくですよ💦👱♀️充電🔋とお散歩🚶♀️💨デワデワ👋🙋♀️
また夜にお願いしますよ メダル魔王あたり周回できないだろうか?はて
ロトの剣三人なら行けそうな気もしますけどたまちゃん🍳どうしましょう💦👱♀️時空闇覇者杖かな?
ドルマ効くなら行けそうですね かなり難易度下がったみたいなので、報酬アップ期間中に周回したいですよ
呪文赤ケージで弾かれるみたいです👱♀️闇覇者杖はうーん🧐ですね💦光撃の方がいいかも💦
ドルマ等倍キラ抜群👱♀️
🔋🔌
最初に呪文打って、その後EXとか
私とおじさん🐞👱♀️が最初黄金ブレイドから動き出しですね😸私魔界神兜なのでハイキルトン使います💦💰🐞不死鳥冠勢は初手ビオリミンかな💦
こんばんは。メダル魔王時空扇で準備はしてます。クリア出来るかも怪しいですがゲンさん、マツモトさん鍵沢山持ってらっしゃるのでコジコジさせていただきます。 ロトイベ周回合わせてよろしくお願いします。
ロト剣で黄金ブレイドたまるの?
ちょっと試してみましょう 私も200本以上ありますし😁
200もんげー。 気楽に参加させてもらいますね。ノーデスクリアはロトけん4人で行ってくださいませ。 今回よろしくお願いします。 ではまた
ブレイブリンク一番のスキルは補助ても攻撃てもたまりますよ👱♀️ただ攻撃スキルしか25%ダメージアップの恩恵ないですけど💦
こんばんは。 メダル魔王ですね。
黄金ブレ了解です。
魔界神結界と黄金ブレイド切れるまえに2ゲージ抜き切れは石戻りで突破できるかなと思ってます👱♀️
さては777 狙っているな
🎰な、なんのことでしょうかね👱♀️😅
降臨
わっはっはっはっは
🎰ゲトー
ニヤニヤ(・∀・)
こんばんは〜 まずはロトイベ行きましょう 冒険ランクアップ分のスタミナも使いますよ
👱♀️
おめめ🎊🎉😸
では、立てますよ
行きます
ロトイベ行きます
ただいまです👱♀️長丁場お疲れ様です💦おじさん🐞限界ですかね💤💤🛌🛌
ランクアップ分のスタミナあるんで、行かないなら最初に教えて欲しいんですが
周回ありがとうございました。 メダル魔王まで体力が持ちそうに無いので今日はやめてロトイベ周回続行して解散しましょうか?
ただいまです。 仕事が忙しく寝てしまい そうです。
消化しましょう
すみません。割と長丁場になったので一回意思疎通したかったです。
華為📱起こします?メダル魔王はおじさん🐞の黄金ブレイドないと突破できないので保留で💦👱♀️
シバサンのスタミナ消化して解散にしますかね👱♀️
コーヒー飲みますね。
あと2回分なのですぐ終わりますよ
そうしましょう。
もうちょいなのでスンマセン👱♀️🙏よろしくですよ💦
それ消化しましょう。
その後眠れなくなりますよw
向かいます。
さくっと行きましょう 立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。