スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます👱♀️
行きます
寝付きの早さは天一ですよ。
ただいまです👱♀️スタミナ太郎多めありがとですよ💦魔王メダル🎖はどうしましょうかねもう限界ですかね💤💤🛌🛌🐞😪😪😴😴
ただいまです。 メダル魔王は3戦で 勘弁して下さい。
ロトイベ周回ありがとうございました。 パネル沢山貯まりました。感謝でございます。
明日の夜は 少々遅くても大丈夫なので。
軍師打ち合わせお願いします
おやすみ前ですもんね
タイマー⏰🐞きついなら無理せずに保留てもいいかと👱♀️
メダル魔王、実験で行ってみましょうか とりあえず今日はお試しで、周回は後日にしましょうか
ゴリゴリの火力押しで行けるみたいです
そうしましょう。 気軽にですよ
当方がミソッカスなのでちょっと打ち合わせしたいです。
たまちゃん🍳にチャージアップ三人で使って突撃歌で速度確保してから私の黄金ブレイドで動き出しますあとは混沌の吐息で雫混沌の呪文で石戻りで強行突破ですかね👱♀️魔界神結界と黄金ブレイドが残ってる間に駆け抜けるイメージです😅
向かいます。
お笑いクラッカーは1ゲージ抜いてからでいいですか?
たまちゃんにチャージですね
なんとなくわかりました
火力上げでコンボつなげられる武器か、扇で 防具は眠り耐性とドルマ耐性
なこさんの後に黄金ブレ ですね。
ですです👱♀️
では立てますよ
承知しました。
向かいます。
行きます
向かいます👱♀️
私はフレデリカクラウンなので、自分にバイキルトン使いますよ
イオ属性スキルを出さないようによろしくですよ😸👱♀️知ってるとは思いますけど一応💦
ただいまです👱♀️なんとか💦ありがとですよ💦これでメダル🎖集めしますかね💦😅
なんとかイケましたね 少し改善すればガンガン行けそうです 先にこだま投げた方が良さそうです
メダル大魔王ありがとうございました。 ジェム感謝です。軍師の戦略通りでした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ゲンさん、しばりんとどめ刺してくれてありがとうございます😊
先に光撃渡しの方が良さそうですかね👱♀️
ただいまです。 新しい動きすると 目が覚めますね。
最後の駆け抜けのときは抜刀でもいいかなと思いました 序盤はダメですけどw
次回はお笑いクラッカーじゃなくて光撃ですねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
拡散しましたね笑笑
覚醒しましたね。
拡散?👱♀️
カフェインより効きましたかw 時間あるときにガンガン行きましょう
誤字ぜよ笑笑
メダル魔王は 後4日で終わるみたいなので やりまくりましょう。
そしたら今日は沢山ありがとうございました。 明日の朝ドラは何時に起きるか分からないので来れたらきますねー。 ではおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
タイマー⏲🐞大丈夫な時に時やりませう👱♀️
またよろしくですよ💦😅👱♀️おやすみなさい💤💤
明日はタイマー大丈夫の ようにしときます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 明日も朝8時から仕事なので 朝活は無理かもです。
ほいほい商売繁盛ありがたやですね😸👱♀️またよろしくですよ💦
とりあえず、メダル魔王行けたのでよかったです これかなり美味いので後日周回しましょう それではおやすみ〜
パチ屋並び過ぎw
おはようございます。 コロコロしていました。朝ドラはロトイベ周回行けそうな方よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。