スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトイベント行きましょう
よろしくお願いします。
いらっしゃーい
向かいます👱♀️😸
ギガ周回しましょう。 立てますね。
貧乏性なのであまりプレゼントしてないのもありますけど😅👱♀️
行きます。
よろしくお願いします。
久しぶりに飛び込もうと思ったが4人なのね( ;∀;) 斧でギガ伝周回俺以外いないの気のせい?サボり過ぎてよく解らん( ;∀;)
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
おっと💦スンマセン🙏またよろしくですよ👱♀️
ただいまです。 長時間周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありがとうございました 明日もよろしくでーす
みなさんギガ長丁場ありがとうございました。 長丁場ですがサクサクで快適です。 鍵もパネルも貯まってありがたいです。 明日も朝ドラ可能ならよろしくお願いします。
こんばんは。 またよろしくお願いします。 いつでOKですよ。
久しぶりですねー またよろしくでーす
来られていたのに気づかずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日はスタミナ無くなっちゃいましたので明日良かったらよろしくお願いします。
メンバー揃うなら行きたいですな
良かったら天空秋刀魚行きましょう。
おじさん🐞🔨が来れないならちょっと厳しいかなと思いますけど👱♀️
何とかパネル終わりました。
ドラゴリオンはゲンさん次第ですが。 天空秋刀魚は4人揃えばいけますね。
おめめ🎊🎉😸
天空やるなら華為📱てもいいですけど食事🍔🥟が💦👱♀️
天空周回もありですね
こういう感じなんですね。頑張って続きます。
う〜ん、早い 早すぎる!
すいません。 明日も明後日も仕事なので 来れそうでしたら来ますとしか 言えません。
当方餃子無いのでマックかスラマンですかね。
スンマセン🙏🙏📱
無理しないで大丈夫です。 仕事優先なので。
来れたらぜひということで
落ちますね。 おやすみなさい。
飯はスラマンでいいんじゃないですかね
おやすみなさいよ💤またよろしくですよ👱♀️
スンマセン🙏📱😭
きとお嬢様は斧は不死鳥なんですかね?
それではおやすみ〜 明日は急遽パチスロ行くかもしれませんが😁
パネル終わると こんな感じですね。
今月先月あまり引いてないので特別入荷分無理そうです💦👱♀️
体感だとスタコジ雫が確立より多く感じますね👱♀️
周年より正月の方が有力装備でるのでしょうがない気はしますが
うぉぉー、ロト紋章欲しいー
笑笑
名バレしてます。笑笑
おはようございます。 すいませんです。 なこさん見たいな事を してしまいました。
おはようございます☀☀☀
おっはー 周回はどうかな?
いま、こんな感じで、まだ7500のところは周回できてません
おはようございます☀😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。