スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはです。
おります👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす じゃじゃーん
おりに入ってます と違うんですか?
そんな〜😢
笑笑 危険動物ですからね。
イベ行きましょう。
向かいます💦👱♀️闇覇者無しなので光撃係💦
集めしたいなら ギガですがどないしますかね。
アイアイサー
任せますよギガ伝説級は結構手強いですが💦👱♀️
行きます
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
ただいまです👱♀️サクッとスタコジありがとですよ😸またよろしくですよ💦
みなさん周回ありがとうございました。 鍵もぼちぼち出ましたね。これもパネル集め苦行ですねー(;_;)
なかなかポイント貯まりませんが、全パネルとった後に紋章出てくるのかな?
パネルマジ大変かも。
かもですかね。
ではまたよろしくお願いします。 おやすみ。
設計キツイですな
おはようございます。 モガステの日ですね。 パネルも頑張らないと いけないし、忙しいですね。
今日はメタル古事記🎟チケット🎫二枚までで妥協しますかね👱♀️
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️
50太郎👱♀️
なこべえがいないんですけど。
おったわ。
ん?👱♀️
立ち上げますので立てますね。
向かいます👱♀️🏃♀️💨
向かいます。
👀📱
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ💦またよろしくです💤🛌
周回ありがとうございました。 鍵も出ましたね。 1日一個以上は出てるので助かります。では( ˘ω˘ ) スヤァ…
周回ありがとうございました もしよかったら、明日は定刻以外にも周回しませんかね
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日も仕事が忙しいみたいなので 途中退室あるかもしれないですが よろしくお願いします。 ではおやすみなさい。
明日仕事なのです( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ありゃま〜 ご苦労さまです
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸52太郎🌙
いらはい👱♀️
もう少しだけ待ちますかね。
降臨
遅参すみません。 今から干し鱈立ち上げます
あっ。
立てますね
げんさん、商売繁盛ですかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。