スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 今日は最終日ですが、定刻に間に合わないかもしれません 悔しいー
そうなんですか?( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) では定刻待機してます
こんばんは。 忙しすぎて、精も根も 尽き果てましたよ。 来れたら来ますしか言えないです。
今日は二人👱♀️🍳みたいなのでおやすみにしますかね💦
降臨
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️📱
お疲れのところ感謝です。
あん?
しばりん忙しいみたいなので21時まで待ちましょう。
了解です。
ほいほい👱♀️
なに行きましょう? 今日最後なんでジオラーデス行きます?
なんでもいいですよ任せます👱♀️
やっほ〜、間に合ったー
当方元どっちでもいいです。 紋章もアクセも取れるか分からないけどやるべきか、切り替えてドラゴリオンパネル集めかって感じですね
おぉ🤲待ってました。
しばりんなに行きましょう? 思案中です。
へー、ドラゴリオンにも噂あるんや どっちでもいいよ
迷いますね、多数決にしますか
噂に乗っかってドラゴリオン行きましょうか。 ゲンさんも眠たいし。
私はおじさん🐞に合わせます👱♀️
600ジェム欲しいので ドラゴリオンでよろしくお願いします。
個人的にはアクセと紋章は諦めました。 オーブ集めダルイし、もうジェムも取れないしので。パネルやりたいです。
ほいほい👱♀️光撃渡しますね💦伝説級ですかね💦
では、ドラゴリオン立てますよ
ではドラゴリオン行きましょうか。
ギガ行きましょう。 立てますね。
よろしくお願いします。
向かいます💦👱♀️
向かいます。
それも行きましょう!
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ😸またよろしくお願いします🤲
みなさんありがとうございました。 次は華さんに入ってもらいますか?
周回お疲れ様でした〜 スタミナ余りまくってるのでジオラーデス行きませんか?
ただいまです。 もう限界。 寝てしまいそうです。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
起こしますのでお待ちを👱♀️📱
📱85太郎
ジオラーデス行きましょう。
スタミナ43
うげ💦真っ赤💦
伝説立てますね
🎟掃除中📱
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとナス🍆
周回延長とスタミナ沢山ありがとうございました。 いい感じに眠くなってきたので落ちますね。 また明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい。( ˘ω˘ ) スヤァ…
延長ありがとうございました 明日からドラゴリオン頑張りましょう
またよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
こんばんは。 今日は休みでゆっくり 出来たので大丈夫です。 イベ周回ですかね。
こんばんは。 よろしくお願いします。
降臨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。