スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狙います。 お付き合いよろしくお願いします。
こんにちは。 ロト剣出来ましたか。 おめでとうございます。
ルビ杖万歳ですな。
運の紋章狙い 了解です。 後ほどよろしくお願いします。
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
降臨
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
22:00くらいまでやりますかね👱♀️
太郎50👱♀️古事記雫💧はたっぷり💦
寝落ち可能性大ですよ。
自分も雫はけっこうあるよ
紋章狙いですね。
そんな〜😭😢
ジオラーデス伝説貼ります
無理しないでくださいね。
今日は忙しかったから やばいかもしれんです。
当方もあるかもです。在庫見てません
向かいます💦👱♀️こと切れた時は📱起こしますね💦😰
向かいます。
立てます
戻りました👱♀️おじさん🐞💤無理ですかね💦
周回ありがとうございました。 一回報酬引いてみましょう
ただいまです。 先に落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。 皆さんで行ってくださいよ。 ではでは。
なんも出ませんでした笑笑
ほいほいまたよろしくお願いします💦👱♀️💤おやすみなさい🌙
大変助かりました。無理させてすみません。 ゆっくりしてくださいね。
部屋立てて待ってます
ちとお待ち👱♀️📱
華さん起こしてもらいます。 向かいます
キャンベビさんありがとうございました。 またよろしくお願いします🤲助かりました。
おつです😀 強烈眠いので寝ます(つ・ω・(-ω-*)スヤァ..
22:30くらいにしますかね👱♀️
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとですよ💦しんどー💦💦
みなさんジオラーデス周回ありがとうございました。 長丁場助かりました
みなさん周回ありがとうございました 明日で最後ですね
運の紋章とれるかなー
古事記雫ばかりてますね💦👱♀️📱
古事記💧雫ばかり出ますよよわはは💦👱♀️😰
運の紋章出んかったです。 寝ます笑笑
紋章もアクセサリーも出ず、爆死😂 おやすみ〜
おはようございます。 昨日は途中退室すいませんでした。
お手伝いありがとうございました。
ももさん情報でふたしかなんですけどドラゴリオンにも取り切ったあとロトの紋章が出るという噂💦👱♀️本当かどうかですが💦
そうなんですか。 やりたいけど、仕事が忙しい。 既に待ってるので 仕事してきます。 この調子だと今晩も 途中退室になると思いますが よろしくお願いします。
ほいほい👱♀️またよろしくどうぞ😸商売繁盛あり方やですねフレーフレー👋🙋♀️
こんばんは。本日周回どうしましょか? 悪あがきでジオラーデス行くかドラゴリオンに切り替えるかですね
紋章ゲトのためルナオーブ集めします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。