スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです👱♀️📱長丁場ありがとです💦空っぽですよ💦
高速周回ありがとうございました メンバー揃った時にスタミナ回復剤使いますのでよろしくでーす
またよろしくですよ👱♀️😸
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️
降臨
昨日はサボってすみませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ルビ杖貰えそうには無いと思いますが悪あがきさせて頂きます笑笑
70太郎👱♀️
やっほ〜、よろしくでーす 今日は皆さん元気かな?
スタミナ駄々漏れ中
挽回しましょう 部屋立てまくりますよ
向かいます。
向かいます🏃♀️💨👱♀️
喧嘩でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
向かった後立てます
元気でーす⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
誤字にも程があらますね笑 元気です。ご心配おかけしてすみません。
👱♀️→👷♂️
周回ありがとうございました 時間ありましたら延長行きませんか? 冒険ランクアップ分とスタミナ回復剤使います
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 だいぶオーブたまった 気がする。
みなさん沢山周回ありがとうございました。 助かりました。
時間あります
お久で〜す😀🐝⋆゜ サクサクイベあざます😀 スタミナなくごめんです😭 眠たくない時また遊んで下さい😀 よろしくですよ〜😀🎶
他の方はどうでしょうか
行きます。
では立てますよ キャンさんかなこさん来てくださいよ
飛び込みありがとうございます。 流石伝説のアクションスタアですね。またよろしくお願いします。
向かいます
👷♂️→👱♀️
ただいまです👱♀️延長ありがとです💦待機中に一回分回復してました😸
追い込み周回ありがとうございました あと1000個ですよ
ただいまです。 延長お疲れ様でした。 おかげ様でルビス杖いただきました。 ありがとうございました。
延長ありがとうございました。 おかげさまで後2950です。 報酬90個受け取れるようです
一日300くらい増える計算なら🧮なんとか後4日で行けそうですかね💦😸👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
マジかー、早いなー この後は運紋章とアクセサリー狙いですね
おめでとうございます㊗️ 流石です
もうゴール目の前ですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
わっしょい🎉😸🙌👱♀️
木金土で目標1000ずつかな
マジかー、相変わらずヒキ強いね
レアイヤリングおめでとうございます㊗️
くれ。
ではまた明日もよろしくお願いします🤲 杖だけでも貰えたらと思います。 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
🐞😴😪💤
👱♀️🙀😵💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸📱
やっほ〜、よろしくでーす 今日もよろしかったら周回しまくりましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。