スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も特にないのですが剣でも磨きに行きますか? 皆伝ポイントです☝️
いいですよ^^ もう忘れてるんですけど、このままの装備で行けますかね?
いけると思います👍 せっかくだからレイピアで行きましょう(^-^) 立てて待ってます✨
こんばんは もう周回行きましたか?
ハイビさん、こんばんわ。 これからです。剣で良ければ行きましょう^^
お二人ありがとうございました 剣は終わってるので書でいきました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとう^^ もしかしてハイビさんは剣、終えたのかな? 行きたいとこあったら言ってください。 1ヶ月くらいは参加できると思うので^^
さすがです^^;ありがとうございました!
にゃんこさん、ハイビさん、周回おつかれさまです(^^) 皆伝書ポイント集めはマルチ回数稼ぎにもイイですね❗️ 久々に楽しかったです♪ ハイビさん、書のポイントも2倍でしたか? また時間が合えばお願いします✨ おやすみなさい🌙
ポイントはどこも一緒なので 剣でも助かります 書が上げたいので笑 また時間合う時にお願いします
なるほどです。 ログインしてるならtakaさんも来れば良かったのに^^; またお願いします。
こんばんは 今日誰か来れますかね? 特にやりたい事ないけど とりあえず22時頃に覗きます
すいません 皆さんの地域はお盆の期間ですかね? 忙しと思うので今度周回しましょうw
皆さん、おばんです。 3人で周回されてたのね😅 スレ覗いて無かったです(笑) また都合合う時には、参加させて下さい。 日本各地で雨の被害が凄いですね。 にゃんこさんの所は大丈夫ですか?
こんばんは。 イベ後半、装備がないのでソロで終わらせました(^^) 10イベント、何も追加ないんですね。。。 モチベが0に近いです。 とりあえずヒーローと職業神で皆伝書レベル上げですかね。またマルチが賑わってきたら戻ってきます。
マルちゃんお疲れ様です マルチはスタミナ使う価値が今はないですからね笑 トレイか魔王メダル集めなら声かけて下さい とりあえず周年まで頑張ろう笑
おばです(^^) 誰かいますかね?
(^^ゞ ぶらぶらして来ます。
お疲れ様です マルちゃんログインしてないですね 暇ドラなんで仕方ないけど笑
ジェムがなくなりました モチベもなくなりました 少し星ドラと距離を置いてみました さっき久々にログインしてみました もう少しだけ頑張りたいと思います 周年まではガチャスルーで行きます よろしくお願いします🙇♀️
マルちゃんお疲れ様です もう辞めるのかと思ってました ガチャしないとどうしても無理となったら 自分も退き際考えるかもです笑 来週からコラボ始まるしまた周回しましょう
辞めようと思ってましたが辞めきれなかったです笑 今日は周回しようと思ってましたが寝落ちしてしまいました😴 また来週末お願いします🤲
にゃんこさんも週末なら周回行けるのかな??
おばんです~ 辞めるに辞めれないってなんか分かります^^; つい、開いてしまうんですよね。 金曜の夜なら参加出来そうです。のんびりやりましょう!
お疲れ様です 先週に扉スレに遊びに行ってたんですけど マルちゃんがログインしてない事を モモさんが気にしてましたよ 金曜辺りに覗きます
おばんです。 マルちゃん、まだ辞めないでよ(笑) ハイビさん、扉スレ覗くとモモコちゃんに伝えてましたね。 枠埋まりましたね。 都合合えば、またの機会に乱入しますね。 カキコのみで失礼します(^o^)v
お疲れ様です 時間あるならエスタ大魔王行きません? これから扉スレに行く予定です笑 良かったら覗いてください
おはようございます(^^) 今朝まで夜勤でした🌃 今日の夜は周回行けます♪ ダイイベは特攻ないんですね! モチベが10上がりました(^-^) また22時頃来ます✨
到着しました🙋♀️ ダイイベならどこでもイイです✨ 待機してます
マルちゃんお疲れ様です ポイント全然なんで何処でも行きます 順番通りでもに行く方が良いかな?
ハイビさん、こんばんわ! 上から順番に行きますか(^-^) 装備は変えれますからね☝️
にゃんこさんは来れるかな??
少し待機してますね
20分になったら立てますね(^^) フェンブレン&ブロック
あっ!20分になったから立てます にゃんこさん、気づいたら乱入してね(^-^)
了解です 同じやつ貼るので マルちゃんから行き先変更お願いします
にゃんこさ〜ん(ノ_<)
ハイビさん、周回おつかれさまです(^-^) レイピアがあればどこでも大丈夫そうですね✨ ダイガチャはチケットで我慢しておきます笑 それではおやすみなさい😴💤
にゃんこさん、また時間合う時に周回しましょう(^^) またカキコよろしくです✨
マルちゃん周回ありがとうございました レイピアのバトか星騎士で固定すれば 着替えなくて大丈夫そうですね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんばんは 誰も来ないかな? ちょっと待機してます
誰も来なそうなんで 野良って落ちますね 今度お願いします
こんばんわ(^^) 次は日曜の夜なら来れそうです✨ チケット20連、ピックアップなし💦 チケットは当たればラッキーなんで大丈夫です笑
マルちゃんお疲れ様です 周年前なのでガチャはチケットだけで 我慢しても良いかもです 今晩の追加でもチケットあると思うので 日曜に覗きます
お疲れ様です 今日の夜周回行けそうな方いますかね? 後で覗いてコメなければ野良します
おつかれさまです♪ 夜22時頃からOKです🙆♀️
マルちゃん22時頃に覗きます 扉スレのモモさんと先に周回してます
マルちゃん来れそうなら 1371の番号で検索してみて下さい
すみません🙇♀️ 急用が出来て星ドラ出来なくなりました💦 モモコさんにもよろしくお伝え下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️
了解です ちょうど2人になった所でした笑 また時間合う時に周回しましょう お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう