スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り敢えず、募集下げますね。 乱入大歓迎なので宜しくです。 ては、失礼します。
お久しぶりです(^^) 5月になってモチベかなりダウン 明日ドラクエの日だけどなかなかモチベ上がりません 私のモチベは明日のガチャ次第✨ カキコのみで失礼します🙇♀️
takaさんばったりからの周回ありがとうございました マルちゃんガチャは程々にw 時間合う時に周回しましょう おやすみなさい😴
無償140連目で斧が出たから撤退(^^) 他に棍2上1下3でました✨ 今日明日は夜勤なのでまた日曜行けたらお願いします🤲
こんばんは(^^) 22時頃からゲマ周回出来る方いるかな?
いないかな?
マルちゃんお疲れ様です 覗くの遅れたw
ハイビさん、おばんですm(_ _)m 野良でバッタリからの周回ありがとうございました🎵 また宜しくお願いします。 (つ∀-)オヤスミーナサイ
takaさんありがとうございました マルちゃん今度時間合う時にお願いします 双六回して寝ます おやすみなさーい
久しぶりにこんにちはー ハイビさんお付き合いありがとうございました! なぜか4Pだけ毎回入れ替わってたけど(笑) 正直鍵とかどうでもいいのですごろくPが欲しいです。
今回は実質斧3人固定だったので、ギラ等倍で残りやすい右のゴンズをタゲっていました。 逆に棍に囲まれた時には左を狙ったり。 ま、追撃は最後に1回しか出なかったけどね! ではでは、また見かけたらよろしくです♪
ティアさん何度も貼ってくれてありがとうです 食べ物無しでも大丈夫ですね なるほどです笑 また時間合う時にお願いします
こんばんは❗️ エスターク来ましたね(^^) 周回行きましょう♪ 22時頃来ます✨
マルちゃんお久しぶりw 周回行きますか? 少し待機しておきます
行きましょう(^-^) しずくはなしで大丈夫です👌 しに戻りします🙋♀️ 立てて待ってます✨
了解です 回復無しで周回してますw
ハイビさん、マルさん、久しぶりです^^ 周回ありがとうございました。 またお願いします
マルちゃん、にゃんさん 周回ありがとうございました もう少し回りたいけど双六が貯まりすぎて 大変そうなのでとりあえず回して寝ますw また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、にゃんこさん、周回おつかれ様でした(^^) 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです(*^ω^*) また時間が合えばお願いします✨
皆さん、おっつーです\(^o^)/ ハイビさん先程は遭遇で、連バリありがとうございましたm(_ _)m 張り替えせなくてすいませんでした。
お疲れ様です お付き合い頂きありがとうございましたw 野良消化するつもりでしたので張り返しは大丈夫です また時間合う時にお願いします
ハイビさん、まだ周回中?
ハイビさん周回終わった見たいですね。また宜しくおいしますm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
寝落ちして先ほど起きましたw 周回ありがとうございました
皆さん、おっつーです。 ハイビさん、昨夜はお部屋見付けたので、即乱入しました、笑 寝落ち寸前だったので、(つ∀-)オヤスミーナサイを伝えたくて(笑) お部屋ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です ティアさん何度も貼ってくれて ありがとうございました 途中貼り返ししたかったけど メンバー固定の方が良いのかなと思いましたw 今度お返しします おやすみなさい😴
こんばん(/ω・\)チラッ ハイビさん、連投お付き合いありがとうございました! チャーム2個目がなかなか出ません…
みなさんスタミナは余ってる時期なので、良さげなメンバーなら連投したもん勝ちです(笑) ではでは、おやすみなさーい
おつかれこんばんはー ハイビさん、扉に来てー
こんばんは たまにはスレ上げとく
ハイビさん、おばんです\(^o^)/ 周回中ですか?
さっきまでフード回ってました
なるほど! どこか行きますか?
一応スタミナもあるけど 希望あれば付き合います ちょうど暇なのでw そういえばゲマの大魔王おめでとうです
アクセもケット済ですか? ゲマさんは野良の猛者の方々に介護して頂きました\(^o^)/
アイリスの天空剣物理はもう行かれましたかね?
ルーナチャームは運良く2個取れましたw 自分弓しかないないのでゲスト参加は 野良ではしません笑
アイリスやってないですよ 鍵は200本ぐらいあるけどw
バト多いので、弓はかえって喜ばれますか?
アイリス行ってみます? ってか!クリア済?
200本💦 集め過ぎです(笑) 確かドロ率の不具合修正入りましたよね?
未クリアです 行くなら貼りますよ 流れは大体なら大丈夫かもです
凄く簡単でしたm(_ _)m 先にアイリス行きましょうか?
了解です それじゃ貼るので来て下さい
立て待ちしてますね。
了解です。 向かいますm(_ _)m
お疲れ様でした。 まさか一戦目は道具使ってない2人が死ぬとは、笑 すいませんでしたm(_ _)m クリアおめですm(_ _)m
takaさん鍵ありがとうございました 最初雫のタイミング間違えたw
ハイビさん、ドンマイです。 時間大丈夫ならジオ周回します?
0時ぐらいまでなら大丈夫です ジオ貼るので来て下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう