スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんです。
お疲れ様です 周回してるんですか?
おっ、ハイビさん見っけ(笑) 今11でジゴ術募集してまして、人集まらなくて😅 ヘルプお願い出来ませんか?
もう忘れてますよ、立ち回り笑
出発できたみたいですね 頑張って下さい
軍師はダメですかね? 返り討ちに合いました(笑)
ハイビさん 何処周回中ですか? 秋刀魚周回出もやりませんか?
何処も周回してないです 1時間ぐらいなら大丈夫です 秋刀魚行きますか?
おぉ!見落とす所でした(笑) にゃんこさん、おばんです(^^) にゃんこさんも何処周回中かな?
天空で宜しいですか? 天空だけ鍵めっちゃ持ってて(笑) あと200近く消化したい所でして。
レベ上げ?トレー狙い? どちらが良いですか?
どちらでも大丈夫です
では、前と同じで最初に私がワンパンしますね。 後はお任せします(笑) では立てますね。 にゃんこさんも宜しくです。
了解です
にゃんこさん居ない? 取り敢えず、出発します。 コメ見ときます。
乱入大歓迎です。
ハイビさん、並びにフレンドの方(野良フレさん)と野良の方、連戦お疲れ様でした。 ハイビさん、また周回やりましょうね。
takaさん周回ありがとうございました 今度鍵お返ししますね笑 ソロもしてないので先に落ちます また時間合う時にお願いします
都合の良い時に、ジゴ術の介護も宜しくですm(_ _)m ありがとうございました(^^)
お疲れ様です 夜ゼイアン行ける方いますかね? 22時以降になりそうですけど 自分が鍵は出します 一応覗きます笑
ジゴ術終わりましたか? いつでもお供します笑
こんばんはー ゼイアン行きたいー! ので、また後で来ますね♪ そして私も貼ります(笑)
お疲れ様です(^^) 22時以降なら行けそうです🙋♀️ ティアさん、こんばんは♪ ゼイアン共闘よろしくです(^-^)
お二人参加お願いします 野良だとブレイブ4で殴ってますけど それで大丈夫ですか? 軍師入れて第一形態だけ飛ばしても良いけど メタキン斧がありません笑 後で覗きます
ブレ4で大丈夫ですよ! リンクは命竜刀でオッケーです🙆♀️ 空氷→抜刀→超ギガクロ→雷氷で終わります(^^) 抜刀の後、烈火加えてもイイですけどね! 雫は第1形態のラスゲで1回投げるだけです。 イベントサボっててゼイアンばかり行ってます笑
了解です 自分はブレイブのリンクにディープブルー積んで 雫無しでやってました どちらでも大丈夫ですね
こんばんはー 10分後くらいに来ますね。 上をノヴァにしたら雫要らないみたいだね。 天空剣来てからゼイアンしたことないけどw
今3人なら私のフレさん誘ってみますか? この前ハイビさんと一緒にニズ周回(時空)した人でよければ。 来れるか分からないけど(笑)
ディープブルーもノヴァ上も持ってない(^◇^;) 10分後、了解です🫡
イイですよー♪ 声かけてみて下さい🙇♀️
一応呼びかけてみて下さい 3名なら野良入れても大丈夫です
声かけてみました! 普通にブレ4でも、こだまでキアアク担当でも大丈夫です。 天空兜あるので殴ったほうがいいかもですが。
んー、帰宅中で今無理っぽいです。 とりあえず野良入れてやってみましょうか。 雫投げるならヒャド耐性はいらないかな? 女王上とゼイアンバングルくらいで。
ブレイブ4で行きましょう 30分に貼って待ちます
了解です🙆♀️
はーい
ヒャド耐性無いと第2形態の開幕どうだろう? 一応試してみても大丈夫です
念のために鳥盾にしてるから大丈夫!(たぶんw)
烈火しないなら抜刀よりバーストでいいような?
というか雫投げるならかき氷要らないよね。
これなら回復なしでも死なないかな?
お疲れありがとうございました! 分かってはいたけど全然ギガレア出ないね(笑)
ハイビさん、ティアさん、ゼイアン周回おつかれさまです!ギガレアメダルのドロ渋いですねー(ノ_<) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい💤
一矢報いてくれてありがとうございます! 全敗は阻止できたので良かったです(笑) ではでは、また暇なときにはお願いします。 おやすみなさーい
お二人周回ありがとうございました ギガメダルは今度リベンジしましょう笑 また時間合う時30分お願いします おやすみなさい😴
誤字すいません笑 今度時間合う時にお願いします 落ちます
皆さん、こんばんはー! ジゴあれからやって無いです(笑)
3人でゼイアン周回なさったんですね(^^) マルちゃん、ギガレアのシーズン報酬終了かな?おめでーす\(^o^)/ 私はまだ先が長いです(笑)
おばんです。 フレンドさんとゼイアン周回行くんですが、参加出来る方居ませんか? 居たら宜しくお願いします。
22時出発予定なのでスレ覗きますね。 行ける人居たら宜しくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう