スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん倒してます✋ ハイビさんまだならお供しますよ(^-^)
火戦皇帝の魔王手伝ってもらうかと 思ってたら野良で倒してしまいました笑 シド周回待機してます
ゴリ押しで討伐しました笑 シド周回行きましょう 部屋貼りますね
今、攻略確認して来ました(^^) 天空剣で楽勝みたいですね❗️ 討伐おめでとうございます🎉 シドー行きます
ハイビさん、周回おつかれさまです❗️ 鍵は1本だけ、渋い〜(ノ_<) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 鍵落ち悪すぎましたね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
こんばんはー 誰かいるかな?
お疲れ様です 誰も来なそうですよ笑
ハイビさんは?(/ω・\)チラッ
周回ですか? 1時間ぐらいなら大丈夫です笑
シドーじゃなくてニズなんだけどね。 1枠空いてるので良ければ一緒に行きませんか? 魔王メダル集め終わってるとかなら大丈夫ですが。
鍵少しならあるけど 準備して行きます 少しお待ちください
助かります♪
準備できました 部屋は番号ですか?
こちら部屋番とかあったっけ?
無いです笑
時空さん入れるので頭はあるならシノでもいいですよ♪ 武器はロト剣でも天空でも。
了解、では本日の日付、0403で貼りますね。 食べ物はケチってもいいですよ(笑)
了解です ゴリ押しで大丈夫ですよね?笑
まあ大丈夫でしょ(笑)
お疲れありがとうございました! 個人的にギガレア2枚目標だったので最後に出てよかったです♪
ティアさん周回ありがとうございました 天空剣だと雫もいらないですね笑 フレさんにもありがとうとお伝え下さい 2人ともフレになりました笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お二人からもフレありがとうございましたと伝言です♪ 雫要らないのは分かってたけど、ノーダメも3回あったのはビックリでした。というか保険の魔界兜もいらないね。 ブレ4の野良ではまず無理だけど(笑)
突然のニズ周回ありがとうございました。 次シーズンでも機会があったらよろしくお願いします。 ではでは、おやすみなさーい
お疲れ様です 土日周回出来そうなら誰かお願いします ソロ優先で大丈夫です笑 一応時々覗きます
お疲れ様です。 確定ではないですけど。 参加出来る時には宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみに、周回は武神ですか? 魔王メダル集め? 土日スレ覗く様にします。
お疲れ様です 周回は何処でも大丈夫です もし可能でしたら職業ミッションのロトに 2回お付き合いください 侍と軍師やってない笑 時間合えばで大丈夫です 明日以降に覗きます
お疲れ様です(^^) 最近また忙しくて来れてません💦 昨日、今日と夜勤なので日曜なら来れるかもです☝️ 今日はtakaさんと行ける所、行ってきて下さい✨
お疲れ様です リア優先で大丈夫です 時間合う時にお願いします🤲
了解です(^^) ロトですね。時間教えてくれたら、助かりますm(_ _)m
マルちゃんお疲れ様です。 夜勤ファイト💪 都合の良い時に共闘宜しくです。
お疲れ様です。 ハイビさん居る? 今時間空いてないかな? 取り敢えず、ロト秋刀魚貼りますね 他の方見てたら飛び込んで来て下さい。 誰か来たら出発しますが、スレ除くのてコメ宜しくです。 フレで立てます。
除く× 覗く○でした(笑)
誰もいない(笑) 下げますね。 また宜しくです。
すいません、21時30分頃じゃないと 星ドラできません笑 今度でも大丈夫です
ハイビさん、今行けますが?
準備して貼りますね 3キャラ操作します takaさんはどの職業でも大丈夫です 少しお待ち下さい
了解です(^^)
一度に2職業終わらせる感じかな?
そうです 貼りますね
了! 向かいます。宜しくお願いします。
ハイビさん、部屋ありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした。 天空秋刀魚野良入れてレベ上げ周回しませんが?
お手伝いありがとうございました 武神イベやってますか? スタミナ溢れてます 良かったら好きな所貼りましょうか?
天空でも大丈夫ですよ 行きますか?
少しお待ちを! フレンドさんに声掛けてみます。
ちなみに、蒼剣でミルドとかもワンパンできますかね?
どうだろう? 武器はなんでも良いと思います 自分は槍のブレイブで行きます
今返事待ちです。 取り敢えず、天空秋刀魚周回しときましょう👍
了解です 先に貼りますね
フレで立て待ちしてます。 お越し下さい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう