スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 誘われてきました(笑) ミルドワンパンしますか?
おばんです。 ハイビさん立ててます。
私鍵沢山あるので、私が貼りますね。 宜しくお願いします。
着替えてから向かいます。
ハイビさんに先越されました。 ティアお姉さん来て下さい。
ちょっと待って。 いろいろ酷い。
昔の槍編成しかやってないので いまいちわからない笑
ハイビさん、ありがとうございました。 ちょっと装備変更中!
槍でいいですか?
デスピはtakaさんワンパンしてください。 ミルドは私が飛ばします。 ハイビさんは野良と適当にデスタお願いします。 槍ならリンクはバーストとかで。 あと開幕怒るからちょっと待ってね。 さっきはミスったけど(笑)
了解です。 着替えます。
なるほど了解です 野良さんはデスピ殴ると思うけど笑
あ、槍でもいいですよ。 ミルド2手かかるけど、槍撃あるので大丈夫。
先に行かせてとかスタンプしたら大丈夫!(たぶん)
了解です笑
了解です。 立てますね。
では貼って良いかな? キャラ変えました。
あ、向かいます!
にゃんこさん、お久しぶりです(笑)
にゃんこさん、フレで入って来てね。
ティアお姉さんなので、フレンド申請宜しくですm(_ _)m
ティアお姉さん、4Pさんは、にゃんこさんなので、宜しくです。
あ、了解です!
ギリギリで申請出せました(笑)
ありがとうございます(^^)
お疲れ様です。 皆様、ありがとうございました! 貼り返せずごめんなさい(+_+) PCから書き込めなくて苦労してます。 ティアさん、申請ありがとうございます。 後で、承認しておきます。 宜しくお願いします。
にゃんこさん、久しぶりの共闘楽しかったです(^^) また宜しくお願いします。
怒り直後にEXしていいですよ
了解です。
先ほどはありがとうございました! また見かけたらよろしくです♪ ちなみにデスタ1ゲージ目跨いだ後は、火力的に槍撃よりバースト先がいいですよ。槍撃は激怒後で。 あとハイビさん、普通にフレ専検索してるでしょ? 同メンしているので、同じパーティに参加をすると楽に入れます。
皆さん周回ありがとうございました 天空でLv上げ良いですね もし明日時間合えばまたお願いします おやすみなさい😴
連戦お疲れありがとうございました! 野良すごいね。バフ具合から火力を読んだり、武器種で役割分担とか、全体の流れを考えてる人少なすぎ問題が(笑) まあ倒せるから問題ないと言われたらそうなんだけど…
ハイビさん、ティアお姉さん連戦お疲れ様でした。 お部屋もありがとうございました(^^) いやーにゃんこさんとも周回出来てとてもサクサク周回でしたね。(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
野良ひどいですよ。 昼間えらい目に合いましたよ(笑)
それでは落ちますねm(_ _)m
では私もこの辺で。 おやすみなさーい
前は最初で腕落とせていたけど なんか火力足りない笑 今度から同じパーティで検索します おやすみなさい😴
こんばんは(^^) 昨日は夜勤明けで仮眠があまり取れず寝落ちしてしまいました😴 今日は大丈夫そうです♪ アルバナムでメダル集めしたいです🏅 22時半頃また来ます✨
今日は誰も見てないかなー 野良ってきます(^^)
お疲れ様です 平日だから昨日覗きませんでした笑 時間合う時にアルバ行きましょう
皆さんお疲れ様です。 野良でお二人、魔王メダル累計かな? ムドの頭&体見た目にされてる方々お見掛けしました(笑) 凄い速さでビックリしました。 私は夜の部なので土曜日辺りに顔出しますね。
皆さんお疲れ様です。 土曜日なんですが、少しアルバナム周回(鍵持ち寄り形式)での周回考えてます。開始時間は21時位になると思います(たぶん) 参加出来そうな方いらしたらコメントでお知らせ下さい。 ティアお姉さんも参加出来ると回答貰ってますので、参加が多い場合は2グループに別れてとかの方法も考えてますので、参加出来る方は気兼ねなくお願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様です。 参加出来る方居なさそうなので 今回の募集は取り止めにします。 皆さん、すいませんでした。 下げますね。 またの機会に宜しくお願いしますm(_ _)m
おばんです。 誰かいますかね? ギガ伝のオーレンさん硬すぎない? 私はギガ伝周回スルーかな(笑) 天空秋刀魚周回で良ければ(レベ上げ)お声掛けて下さい。 鍵消化したいので貼り返しは不要です。 皆さんオーレン周回で忙しいかな?
取り下げますね。
こんばんは(^^) 今週夜勤です🌃 ハイビさん昨日はありがとうございました😊 休憩中でした🍵 最近リアが忙しく星ドラは隙間時間にやる程度です💦 5月になったら少しは落ち着くかな〜と思ってます✨
お疲れ様です 貼り返ししようかなと思ったけど 仕事の合間かなと思って遠慮しました笑 星ドラは前ほど根気よくやる気になりませんね笑
BONDスレのみなさん!こんばんはです(*´-`*)ノ ハイビさん!先ほどは野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ 残業サボりながらの星ドラで連貼り出来ずゴメンなさぃ(・ω・`人) また、遊んで下さい~v(o´ з`o)♪
お疲れ様です お部屋ありがとうございました 今度貼り返ししますね 残業頑張って下さい
おばんです。 時間空いてる方いませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう