スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。 フレで立てますね。 乱入歓迎です(^^)
にゃんこの姉貴ホストになってから、教え落ちだしましたね。
ちなみにエルダーマ怪人系らしいです。 にゃんこの姉貴なら紋章変えたらワンパンパン出来るのでは(^^)
お疲れ様です 皆さんもう解散ですか?
フレで飛び込んで来てください。
フレで待機ちゅうです
見かけたら行きますね笑 スパ以外無料あるんで野良で消化しながら 部屋探します笑
すいません! 無料もスタミナも使い切りましたm(_ _)m
ハイビさんにゃんこの姉貴! 連バリありがとうございました。 m(_ _)m 貼り替えし少なくてすいませんでした💦
無料あと5種あります スタミナもあるけど行きたい職ある? 時間あるなら貼ります笑
Takaさん、ハイビさん周回ありがとうございました^^ こだまインテ出たので賢者は卒業できました。 コンプした訳ではないですが、キリがないので。
気にしないで大丈夫です どうせ野良で適当に使ってますので笑
お供ならいたします(笑)m(_ _)m
バトマス付き合ってもらえます? 貼りますね^^
向かいます(^^)
takaさん了解です 適当にはります笑 にゃんさんも時間大丈夫なら来て下さい
了解です
お疲れ様でした。 スタミナありがとうございましたm(_ _)m バトも出ましたね。後は武力の組み合わせですかね?出たの剛力でしたよね?
ハイビさん、takaさん周回ありがとうございました。 目当ての物は出なそうです^^; 3月には日曜休みになるので、サボっている魔王討伐を手伝って欲しいかも?です。またお願いします^^
私、神引き担当?(笑)
最後出たのお持ちでしたか?
武力が出たら終わるつもりなんですが、出ないです^^;
そっちは持ってました^^
私もジゴラーダ術の1ターンクリアの介護してもらいたいです。 私杖ないのでブレでこだま役しか出来ませんが(笑)
神引き担当でなくてすいません😅
了解です。足引っ張るかもですが、是非参加させて下さい♫ 戦犯にならない様に気を付けます。
お二人周回ありがとうございました 明日のメンテ明けイベントも 時間合えばお願いします 魔王はいつでも声かけてください ソロ消化して落ちます笑 お疲れ様でした
インフレしてるし、ハイビさんとマルさんいれば大丈夫でしょう?ゼニス装備、みなさんに行き渡ります様に! では、では^^
お二方ありがとうございましたm(_ _)m また共闘出来る日を楽しにしてますm(_ _)m 私も落ちます。 (つ∀-)オヤスミー
こんばんは♪ にゃんこさんの願いが通じたのか、久しぶりに神引きしました❗️ 無償60連で槍2、頭1、下1 😆 夜、寝落ちしてなかったら周回お願いします🤲 今から残業です💦
寝落ちしてないです(^^) スレ気にしながら野良ってます✨
お疲れ様です 自分も同じ感じで無償で回しました笑 槍が出たので満足です笑
手持ちのジェム少ない方がピックアップも出やすいんですかね🤔 キングレオ、2倍ですよー❗️ 行きますか?
レオがあと150ぐらいで終わりです笑 バトのマルチ回数稼ぎしてます笑
他の所でもイイですよ🙆♀️
レオに行きましょう 5回ぐらい貼れます 先に貼りますね
ありがとうございます😊 貼り返します✨
ハイビさん、周回ありがとうございます😊 私ももう一本の槍、砕こうかな🙋♀️ また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました 自分は砕いてしまったけど笑 必要になったら後から砕いても良いかもです ブレイブのリンクで使う事もできるので笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
天空剣ゲット〜(*´꒳`*) 鬼周回は16日からかな☝️ 明日から夜勤なのでまた週末お願いします✨
こんばんは♪ 夜勤休憩中です🍵 takaさん、アルバナムありがとう😊 あれ、私のサブキャラです☝️ フレ申請したのでヨロシクです✨ いやー探しましたよ笑
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました。 マルチは分かりませんでした(笑) フレ申請見て気付きました。 ワンピのキャラの名前で(笑) スレ見に来たら正解でした(^^) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
登録ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします✨
出勤前の星ドラタイムなのにログイン出来なくなってる💦 緊急メンテ??🤔 パネルポイント落ちなさ過ぎは不具合ですよね! このままなら苦行過ぎる(>_<)
お疲れ様です 固定報酬終わったけど、 無限パネルが鬼畜すぎます笑 300磨きもきついかも、後半イベに期待します笑
お疲れ様です ポイント修正メンテ来ますね 少し良くなると願ってます笑 週末に周回お願いします
おつかれさまです(^^) 修正メンテがあるんですね☝️ 確かにこのままだと暴動が起きるかも笑 私はもうすぐ無限パネルに行けます✨
メンテ終わりましたね! ドロ率ももっと上げてほしい😅 夜勤は昨日までだったので今日は周回行けます💪
究極エビルプリースト 天空剣が特攻武器なんですね。。。 そしてかなりの荒れ模様😱
皆さん、今日はお忙しいかな? 1時間くらいでポイント400くらい ホスト4回しました✨ そして輝水は4つ。。。 これはかなりキツイ(>_<) 竜神みたいにドロにしてほしいなぁ。。。 また明日時間合えばお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう