スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルちゃんお疲れ様でした 本当にインフレ感じますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です。 ぴかさん、いつか復帰してくれると信じてます^^ 今はゆっくりしてください。ありがとうございました!
こんばんは(^^) フードコート行ける方、いるかな?
フード行きますか? 不具合みたいだから今がチャンスです笑
おつかれさまです! 不具合? もしかして毎回クーラーボックス出る?? 先に立てて待ってますね(^-^)
そうみたいです笑 行きます
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 時間遅かったので、あまり立てずにすみません。 神チャレがんばりましょう!
ハイビさん、にゃんこさん、周回おつかれさまです(^-^) 食べ物うまうまですね🌭 槍がないので爪で遊んでました、見た目目的で笑 また時間合えばお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
そういえばキャラ変えたんですね❗️ 朝気付きました🙋♀️ 裏10段もうクリアした人いるんですねー😲 頑張りましょう💪
マルちゃん、にゃんさん 周回お疲れ様でした 最後まで、にゃんさんだと気づきませんでした笑 神チャレどうだろう笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、久しぶりとはいえ気づいてください^^; マルさんを習って、少しだけキャラを変え改名しました。 また、暫く会えませんが忘れないで^^
皆さんおっつーです。 にゃんこさんのイメチェン約10秒後位に気が付きました(笑) 一瞬私も名前「しってます」に変更しそうになりましよ(笑)
さすがです^^
皆さんお連れ様です。 にゃんこさん、おめでとうございます(^^) 流石に早いですね🎵
にゃんこさん、おめでとう🎉 私には無理そうです💦 今から夜勤です😱
マルちゃん、雪大丈夫ですか? こちらも降ったり止んだりしてます。 お気を付けて行ってらっしゃい。
マルさん、taka兄、こんばんは。 昨日、休日だったのでやってみました。 し・に戻りですけどね^^; ハイビさんもさすがです!
にゃんさんもおめでとうです 刀が無いので苦労しました笑
マルちゃんもファイトです こつさえ掴めば刀1でも行けます笑 ノーデスはお題に無いので楽だと思います
ハイビさん、おめでとうございます㊗️ 刀一本でクリアしたの❓すげー💦 超ゴリ押しでお試し中なんですが、中々うまくいきません😅
お疲れ様です。 わたしも刀1でクリアしました。 侍・時空・軍師・助っ人軍師(刀・ルビ弓・ルビ扇2)です。
にゃんこさんも刀1本でクリアでしたか💦すげー(^^) 情報ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です 表10.裏9の方がまだ難しかったかもです 今はインフレしてますが笑 ファイトです
お疲れ様です。 にゃんこさん深夜のデート楽しかったです🎵 ありがとうございました(^^) にゃんこさんオデン頭とセフィロス下お持ちでしたよね? 侍の昇竜刀で助っ人お願いできますか? 一閃2済みなら他のスキルはお任せします。 超ゴリ押しで試したくて(笑) 出でくる助っ人さん完全脳筋の方居なくて😅
気がむいたらで良いですm(_ _)m 休憩時間でしたか? そうなら残りのお仕事ファイトです💪
ハイビさん、そーみたいですね。 クリアしてない私が言える立場では無いですがm(_ _)m 超ゴリ押しで色々試しながらもう少しこの編成で頑張ってみます(^^)
おはようございます😃 最近忙しくてまた来られてません🙇♀️ また週末にでも時間が合えば✨ 不死鳥ガチャ44連したけど何も出ません(T ^ T)
takaさん、神チャレ頑張って下さいね💪 私も落ち着いたら挑戦します(^^)
皆さんこんにちはー! にゃんこさんお着替えありがとうございました。 本日の挨拶終了したので(負けて)通常のお着替えに戻して下さいね。 ありがとうございました(^^)
マルちゃん、私は多分99連でその内88連確定のみ(常設)99連目にして道中光ましたが常設祭りでした(笑) 渋すぎでね(^^)
120秒討伐ってのですかね? ならもっと脳筋にしておきますね。
おはようございます(^^) 今週夜勤でした🌃 ギガレアメダル集めたいけど私には強敵過ぎて小メダ集めしか行けません😅 明日から新イベですかね?
ハイビさん、神チャレ助っ人お願いします🙇♀️ 昇竜刀 オデン頭 不死鳥衣上 魔界神下 蒼星弓 力盛りアクセ×2 お願いできますでしょうか? 踏破者でお侍さんが出て来ず困ってます💦
たぶん挑戦するのは夜になるかと(^^) 気づいたらお願いします🤲
マルちゃんお疲れ様です ごめんコメ今気づきました笑 助っ人設定しておきます
ハイビさん、助っ人ありがとう😊 何とかクリアできました👍 私にはかなり運が必要でした😅
おめでとうです🎉 間に合って良かったですね
ハイビさん、お疲れ様&ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします。 >>「221」 マルちゃんおめでとうございます㊗️
takaさん周回ありがとうございました 神チャレおめでとうです🎉 また時間合う時にお願いします おやすみなさーい
お疲れ様です。 にゃんこさん、助っ人ありがとうございましたm(_ _)m 超ゴリ押しは何かと運要素高くてクリア難しいかったです。 ゴリ押しの○に戻りでクリアしまし。 色々あんやとねー(^^)
お疲れ様です。 ハイビさん、先程のはわたしでした^^ パスないので、無番で適当に周回してます。 ただ、今回は必須っぽい教えないですよね? taka兄、マルさん、討伐おめでとうございます! お役に立てずすみません^^;
お疲れ様です 今回は気づきましたよ笑 バトの開幕怒り50貯まるやつぐらいかな? とりあえず適当に集めてます また見かけたら宜しくです
お疲れ様です。 にゃんこの姉貴の助っ人でも裏十段クリアしましたよ(^^) フレ活50Pお返し出来ないので直ぐにリセットしただけです(^^) 助っ人ありがとうございました(^^)
こんばんは(^^) 次は天空装備の超覚醒ですか! モチベ上がってきました笑 新装備のゼニスも欲しいですね(^-^) 無償しか回せないので何も出ないとかありそう😱 最近ガチャ不信なので。。。
ハイビさん、遭遇からの連貼りありがとうございます😊 私は1回しか貼れなくてごめんなさい🙇♀️ スパのエイトのおすすめの教えが全く出ません💦 また時間空いた時にやります(^^)
お疲れ様です マルちゃんありがとうございました 天空の磨きイベントはきつそうですね 時間合えば周回しましょう
お疲れ様です。 誰かいますか?
お疲れ様です。 今回、教え出なすぎじゃありません? 50Gとスラマンばかりなんですけど。
にゃんこの姉貴発見! 私の残り分お付き合い願いますか?
OKです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう