スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
次、スコーピオンで(^-^) ぴかさん、スタミナはお任せ下さい👍
私から立てます!
了解です スコーピオン3回貼れます お願いします
ハイビさん、ぴかさん、周回ありがとうございます😊 久しぶりに周回出来て楽しかったです🎶 また時間合う時にお願いします✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん ぴかさん 周回お疲れ様でした 久しぶりで楽しかったです 報酬もちょうど終わりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ぴかさん、先程はお久しぶりでした^^; 片手間でスタンプ最低限しか出来ませんでした。 ところでマテリアのやみって、どうすると入手できるか分かりますか?
そもそも、無いのかな^^; お騒がせしました。
おはよう御座います ばったりからのお付き合いありがとうございました また時間合う時に見かけたらお願いします
お疲れ様です 誰か土日にセフィロス魔王行きませんか? 時間合えばで大丈夫です ちなみに剣は無いです笑 鍵は5本あるので出します
おつかれさまです(^^) 土日なら行けそうですけど装備がないです。。。 蒼星剣はあるけどスキル抜き出しなし💦 扇編成の扇なら行けるかも🙆♀️
お疲れ様です 装備はあるもので大丈夫です 討伐出来なくても問題ないです 試しに行ってみたいだけなので笑 時間合えばお願いします 土日に覗くので行けそうならコメして下さい
ちなみに無効盾使わずに 星騎士編成を考えてます 剣が無ければ扇の時空で大丈夫です
調べておきますね✏️ 魔王級は明日行くとして、今から少しセフィロス周回しませんか?1時間ほど
セフィロス行きますか? 大丈夫ですよ
月パス解約したので うんのよさ少なめですがお願いします🤲 カギ出るとイイですね(^^) では立てます🙋♀️
了解です 鍵は7本になりました笑
ハイビさん、にゃんこさん、セフィロス周回ありがとうございます😊 カギは一本だけでしたね笑 あと野良さんもガトリングガンばかり笑 みんな考えてる事は同じですね☝️ 明日も朝早いのでお先に失礼します🙇♀️ おやすみなさい😴💤
マルさん、ハイビさん周回ありがとうございました。 明日から遅番で参加出来ませんが、頑張ってください^^ 剣を引けなかった人が、ガトリングガンなのかと・・・ さすがにグローブは、ないなぁ・・・。
マルちゃん、にゃんさん 周回ありがとうございました 一応刀の政宗はあるけど面倒なので ガトリンを使ってます笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
持ってましたか!さすがでやんす^^
ハイビさーん! ちょっと遅くなりそうです🙇♀️ 23時前かも。。。
お疲れ様です 明日以降でも大丈夫です
到着しました! ムチ編成の動画も観ました(^^) あと姫上ないので女王上になります
また明日お願いします🤲
おはよう御座います 女王上でも大丈夫だと思います 問題は野良で人が集まるかですね笑 夜覗きます
魔界頭 女王上 赤下 命竜盾の 星騎士の扇で準備しておきますね(^-^) 扇のスキルは万華とクラッカーでイイのかな? 22時に来れそうです
お疲れ様です スキルはそれでお願いします 自分は弓で行きます 頭ハルシオンにして開幕リベホと守備の バフ上がるようにしてみます
マルちゃん忙しい? もしかして寝落ち笑 今度時間合う時でも大丈夫です
今日は落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ハイビさん、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてしまいました💤 明日から夜勤なのでまた週末時間が合えばお願いします✨
お疲れ様です(^^) 夜勤入り前に部屋見かけたので飛び込んでみました✌️ またお願いします✨
ハイビさん、お疲れ様です(^^) ハイビさんの部屋数回お見かけしましたが入れなくて、やっと入れました🎵 レイド頑張って下さい💪
takaさんありがとうございました 部屋貼ってもあまり埋まらないイメージあるけど笑 また見かけたら宜しくです
はぁーい! また探します(^^)笑 遭遇したら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはよう御座います 昨日一緒に周回した時にエンゼル紋章落ちましたよね takaさん気づきました?
お疲れ様です。 エンゼル紋章落ちました??? 全く気付いてないです😅 ありがとうございます。確認してみます(^^)
ハイビさん、紋章GETしてました(^^) うれぴぃー。 また部屋探して乱入します(笑) 色々ありがとうございます。 レイド上位狙いですか? P凄いですね💦ファイトです。 私はボチボチ頑張ります💪 ソロ落ちでコメのみですm(_ _)m
お疲れ様です 上位100とかは無理そうなんで 500万まで頑張ろうかな笑 時間合う時にギガ来てたら周回お願いします
お疲れ様です。 周回中ですか?
部屋見付けたら飛び込みますね。 探しきれなかったら、ごめんなさいm(_ _;)m
ギガ来てますね これから周回します フレで暫く貼ります いつでも落ちて大丈夫です笑
>>[124 フレで検索しますね。 ]
見つけた(笑)
こんばんはー 部屋探してみます!
ハイビさん、ティアお姉さん、ハイビさんのフレンドの方サクサク周回ありがとうございました(^^) 楽しく周回できました♫ 明日も仕事なので先に落ちますm(_ _)m 周回頑張って下さい。 また宜しくお願いします(^^) (つ∀-)オヤスミー
連戦お疲れありがとうございました! 私が入ってから16戦かな。一体ハイビさんとtakaさんはどれだけ回っていたのか…… というわけであと2戦野良ってきます(笑)
ティアさん、takaさん、フレさんも ありがとうございました スタミナ切れなので終わりです笑 また時間合う時にお願いします ティアさんの火力凄い笑 おやすみなさい😴
なぜか会心が流行ってるけど、初手でも継続火力でも(あるなら)蒼星頭上セットがオススメです♪ 今はたた歌ボーナスがあるからかもしれませんが(笑) 次九州にリーズ来たらボコりに行きましょう! おやすみなさーい
なるほど前に来た頭装備ですね 残念ながら剣も頭も出なかったんですよね笑 ロイハで頑張ります笑 また今度周回しましょう おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう