スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 誰かいるかな?
お疲れ様です スレ覗くの遅すぎました笑 今度お願いします
ビシッ(*`・ω・)ゞ
こんばんはー 扉残ってるので後でバトンタッチしますね。
連戦お疲れありがとうございました! 4発目殴られるとイラっとするのでブレイブ以外を見ると安心します(笑)
休憩落ちしますね。 おやすみなさーい
ティアさん 何度も貼ってくれて助かりました たまに5〜6発スキル打つ方もいますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
こんにちは(^^) クリスマス、年末大掃除、気づいたら今年も最終日☝️ なかなか来れずにすみません🙇♀️ 皆さん今年もお世話になりました✨ また来年もよろしくお願いします🤲 正月ガチャ、何が来るのかが楽しみです(*^ω^*)
皆さんお疲れ様です。 本年も色々ありがとうございましたm(_ _)m 来年も宜しくお願いします。 皆さん、良いお年を♫
皆様、お疲れ様です。 あまり参加できなく申し訳ありません。 まさかの、今夜も夜勤ですTT ルビス引きます・・・か? 皆様にガチャの神が降臨しますよーに^^
皆さんリアも星ドラも一年お疲れ様でした 来年も健康で良い年になりますように また来年も宜しくお願いします 新装備はとりあえず引きます笑
ギリギリ元日にこんばんはー みなさん明けましておめでとうございます。 今年もゆるーくよろしくお願いします。
皆さんあけましておめでとうです 新装備は太刀以外は出ました 太刀もソウセイ剣も無いのでイベ終了笑 とりあえず今年も宜しくです
皆さん、あけまして おめでとうございます。今年も宜しくお願いしますm(_ _)m ぴかさん体調大丈夫ですか?寒さ厳しいので尚更お気を付けて下さい。
ハイビさんイベントお疲れ様でした。 500万P達成されてからもP伸ばされていたので、目標P変更かな?と思ってました(^^)
マルちゃん!都合の良い時にフレンド申請宜しくです(^^) にゃんこさん、大晦日のお勤めお疲れ様でした。お休みに入られたかな? 雪凄くない?こちらは雪チラつく程度ですがかなり冷えてます(^^)
🎍あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします✨ 正月ガチャは斧1鎧上1鎧下1 最近ガチャ運悪すぎてモチベ下がりまくり⤵︎ 大決戦は目標ポイントは達成したので後は紋章集めしてます(^^)
お疲れ様です マルちゃん週末にセフィロス行きますか? もう倒してたら大丈夫です笑
おはようございます☀ セフィロスまだです^_^ 寝落ちしてなかったら夜にでも挑戦しましょう💪
ハイビさん、セフィロス行けます🙋♀️ 寝落ちしてないです✨ 星騎士の扇で行きます(^^)
まだ起きてます
お疲れ様です 試しに行ってみますか? 集まり悪ければ後日にしましょう コメ確認したら貼りますね
行ってみましょう(^-^)
貼りますね
了解です❗️
ハイビさん、おつかれさまです! セフィロス強いですね😱ラスゲがキツい💦 またリベンジしましょう💪 それではおやすみなさい😴💤
マルちゃんお疲れ様でした ラスゲの耐久の仕方が悪そうなので もう一度動画で確認してみます笑 日曜の夜行けたらお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です 野良でセフィロス倒せた 練習のつもりが笑 マルちゃん鍵は6本余ってるので都合良い時に 声かけて下さい
おつかれさまです(^-^) おめでとうございます🎉 私も練習で野良しましたがラスゲにも辿り着かなかったです笑
難しいですよね笑 今日行きますか?
ちょっと挑戦してみたいです🙋♀️
それじゃ貼りますね ゲストは剣2待ちます 眠くなったら解散で大丈夫です笑
1時間くらいでお願いします^^; 行きます🙋♀️
ハイビさん、おつかれさまでした❗️ 2戦目はイイ感じでしたけどやはり命盾がイイですね(^^) 明日は仕事なので落ちます💤 おやすみなさい😴
お疲れ様でした 剣2がやっぱり削り早いですね スキルが合わないからうまく出発できない笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
お疲れ様です ぴかさん辞めるのか… 体調は大丈夫なんですか? 最近ご一緒する事少なかったけど 夜中まで討伐してた頃が楽しかったです笑 寂しいけどリア優先で頑張って下さい お疲れ様でした 色々ありがとうございました🙇
おはようございます(^^) スレの事は気にしないで下さい✨ リア、体調最優先です(^-^) 星ドラはアンストしないで〜🤲 とにかく今はゆっくり休んで下さい🍵 さよならは言わないですよ😉
昨日は流石に眠かったです💤 ハイビさん、夜セフィロス行けたらお願いします🙇♀️ 鍵は私が出します❗️
皆さんお連れ様です。 ぴかさん、体調早く治して下さいねm(_ _)m 幽霊部員であまりマルチ参加出来てなかったですが、色々共闘ありがとうございましたm(_ _)m 身体労って下さい。
おつかれさまです(^^) ハイビさん、22時半頃からセフィロスどうですか?
takaさん、昼の部ですか? 明日から新イベ行けたら一緒に行きましょう(^-^)
お疲れ様です セフィロスOKです 待機します
立てますね〜(^-^)
ゲストこスキル見て 変更する時に部屋抜けても待機お願いします
ゲストの笑
マルちゃんお疲れ様でした とりあえずおめでとうです セフィロス硬いね笑
やったー、セフィロス撃破🤗 ハイビさんは最初寝落ちしたのかと思いました笑 時間大丈夫ならニズゼルファ行きませんか? ロト剣でサクサクですよ🙆♀️
ニズ了解です 貼り返します
立てます🙋♀️
ハイビさん、ニズ周回ありがとうございます😊 ギガレアはなかったですね💦 それにしてもインフレすごいな〜 インフレ前にハイビさんとぴかさんと頑張って討伐したのが懐かしいです(^^) 明日のメンテ明けの新イベも時間が合えばお願いします✨ おやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう