スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪ 今日は日曜日だからにゃんこさん来れるかな? ドラゴリオンでも紋章集めでもどこでもイイです🙆♀️
こんばんは。 ロトの報酬は全て取り終えました。 紋章も1つは入手してまして、ヒーローの相手すること以外にやることないです^^;
私、ロトは放置 覚醒光とジェムだけ回収しました笑 紋章もゾーマは持ってます(^^) 野良でメダル魔王行ってました✨ にゃんこさん、メダル魔王行きます?
今日はいいかな^^; またお願いします。
了解です(^^) 新イベ始まったらまたお願いします🤲
お疲れ様です。 何処か一度だけ周回しませんか?
あらら! 皆さん解散しちゃいましたようですね。 残念😅
takaさん、こんばんは(^^) またタイミング合えばお願いします🤲 今週は夜勤なのでまた週末に来ます♪
マルチらゃんおはよー! 私も夜の部なので、時間合う時には朝活などいかがですかね? 別スレの○○さんも、マルちゃんの事を心配されてましたよ(^^) 暇な時に、あちらにもコメヨロシクです。
おはようございます♪ 朝活はちとキビしい🙇♀️ 睡魔と戦いながら洗濯とか色々💦 あっちのスレにもコメしてみます(^^)
メンテ、メンテ〜 メンテ後のマルチ募集画面、鬼滅とのコラボかと思ったけど違ったみたい(^_^;) キャットリベリオは星ドラ初登場かな? 前にやってたDQMSLにも出てました😸 これはこれで楽しみ♪ 秋コーデガチャも(^-^) カキコのみで失礼します👋
お疲れ様です! マルさんあちらでの書き込み有難うございました😄 以前のマルさんの書き込み見て少し心配してたのですが、安心しました😊 こちらこそ周回出来た際にはフレ申請しますので、登録お願いします😌
おはよう御座います ティアさんばったりからの 貼り返しありがとうございました😊 また時間合う時にお願いします
今日の夜は来れそうなので 時間合う方いれば周回お願いします また夜覗きます
久しぶりにおはよー(初めてかも?) ハイビさんありがとうございました! さっきのでピッタリ100終わりました♪ これでしばらくは暇ドラできます(笑)
お疲れ様です。 ハイビさん、お久しぶです(^^) 明日の朝早いので、早めの時間帯なら参加出来るかもです。 ティアお姉さんもお久しぶです。 100討伐おめでとうございます。 暇ドラになりますね、笑
お疲れ様です 今度時間合う時にお願いします イベントもそんなに周回する気にならない笑
今日は誰も来なそうなので 落ちますね 今度お願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 週末バタバタからの寝落ちで来られませんでした🙇♀️ また時間が合えばお願いします🤲
おはようございます。 ハイビさん、昨夜は寝落ちしてました。 すいませんm(_ _)m また時間合う時にヨロシクお願いします。
お疲れ様です。 時間合う方居るかな? 寝落ちしない限り、笑 スレ気にしときますm(_ _)m
マルちゃんも、早起きでビックリしました(^^) 朝は布団から出るのキツイ季節になりましたね、笑 皆さんも体調管理にお気を付けて下さいねm(_ _)m
皆さんお忙しいみたいなので、今日は下げますね。 またの機会に御願いします。
おはようございます(^^) にゃんこさん地図ありがとう😊 ご近所さんに配っておきます🗾 あと天狐の装束かわいいですね! 私はそれが欲しくて3500ジェム使ったけど出ませんでした😱 小槌は8個出ました💦偏り過ぎ〜
今日の夜は来れそうです、22時頃ですが🌠 リベリオ130F建てられます🙋♀️ 今、私は7の紋章集めしてます⚜ 道中にちいメダ、たまに出る
おばんです~。 日曜休みとか言いながら、ほぼ参加せずすみません。 しかも日曜休みは今週末で最後となります^^; 地図、見つけてもらえて良かったです!
皆さん、お疲れ様です。 参加率低いのは私も同じなので(^^) 人それぞれ生活スタイル違いますし。 都合の合う時に共闘出来ればと懐います。 なので、募集したからと言って参加出来なくてもOKなので(^^) 皆さんリア優先で行きましょう♪
こんばんは♪ また休みの日が変わるのかな? また参加出来る日に気軽にどうぞ(^-^)
とこか行きますか?
マルちゃんお疲れ様です 1時間ぐらいなら周回行けるけど 特に行きたい所はありません笑
お疲れ様です(^^) 1時間でイイので7イベントのデスマシーンお付き合い下さい🙇♀️ 道中あります、ちいメダけっこう落ちます🙆♀️ 目的は紋章集めです🔱 軍師や侍、マルチ数稼ぎに利用して下さい(^-^) ゲストは無番で集めるとすぐ集まります。 では立てます🙋♀️
了解です 装備適当で行きます笑
ハイビさん、デスマシーンお付き合いありがとうございます😊 メダルの番人よりメダル落ちますね! 最後やらかしました笑 持ち替えたらスキル溜まってるもんだと思ってました😅 また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします おやすみなさーい
こんばんは♪ 週末は夜勤でした🌠 今日遊べる方いるかな? 22時頃また来ます🙋♀️ 新イベの紋章が全然集まらない💦
こんばんは。 今夜から夜勤なので参加出来ません。 確かに紋章、集めるの大変ですね^^;
了解です(^^) また時間合う時にお願いします🤲 紋章集め頑張ります🙋♀️ 新装備はスルー
マルさん、先程はありがとうございました。 貼り返せなくて、すみません(^_^;) ロト勢に連打で負けてばかりで、初手撃てません。
休憩時間にバッタリありがとうございます😊 私も蒼星にしたいんだけど轟天がなくロト剣にしてます😅 今から残業です⤵︎ 日勤なので早めに寝てます笑
夜中にこんばんは♪ 久しぶりのこんばんは♪ 寝落ちからのこんばんは笑 いやー探しましたよ! ぴかさんかなぁ〜と思ったらぴかさんでした🤗 フレ申請したので気づいたら登録よろしくです🙇♀️
スタミナ尽きたのでそろそろ寝ます😴 教えが始まる前は暇ドラ過ぎてクイズ王になっちゃいました笑 教えが始まったらリアが忙しくて、なかなかこちらにも来られませんでした🙇♀️ 土曜から何かコラボ来るのかな? 明日からは夜勤なのでまた日曜辺り時間が合えば周回お願いします✨ おやすみなさい😴💤
お疲れ様です 日曜あたりに覗きます 教えはある程度集めました笑
ぴかさん、フレありがとう😊 う◯◯ィが私です(^^) ヨロシク〜♪
こんばんは♪ 夜勤終わりました^_^ イベント武器は完成しましたがまだ報酬全部取ってません 22時から周回出来る方、周回しましょう(^-^)
マルちゃんお疲れ様です イベ武器は完成してないけど 報酬は後50ぐらいです 後で覗きます
おつかれさまです(^-^) 到着しました! 私もあと50くらいです☝️ 追加報酬も狙ってます✨ どこから行きましょう?
何処からでも大丈夫です ギガで良いですかね?
ギガで大丈夫です👌 ではアプスから行きましょう(^.^) 途中で敵変えますね。 私から立て待ちしてます 他のフレンドさんも飛び込みヨロシクです(^-^)
了解です 貼り返します 変更する時は適当にスタンプお願いします
次、真ん中の行きます。 名前忘れました笑 立てます(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう