スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 周回してたんですね 星ドラ辞めたのかと思ってました 今度時間合う時に周回お願いします スレ立てありがとう おやすみなさい😴
ハイビさん、おはようございます♪ 引退してないです(^^) 気分転換にキャラ変えてみました! またフレお願いします🤲 昨日の夜は寝落ち💤 今日の夜、寝てなかったら周回お願いします(^-^)
おはよう御座います 周回は時間合う時にお願いします 夕方以降に時々覗きます笑
お疲れ様です。 皆さん、お久しぶです(^^) 中々来れなくて、すいません。 マルちゃん、親スレありがとうございます。 時間合えば共闘ヨロシクです♫ マルちゃん、色々と目に見え無い所で負担掛けてしまい。すいません。 私は参加率低めですが、スレ気にする様にしときますm(_ _)m
今日は寝落ちしませんでしたが、来るの遅くなりました💦 ハイビさん見てるかな?
takaさん、リアが落ち着いたらスレ遊びに来て下さいね✨
お疲れ様です。 今野良でやってます。 ドラゴ行けるかな?
遅くなってしまいました また起きてたらお願いします笑
まだ起きてたらの間違い笑
おばんです。 マルちゃん起きてるかな?
お疲れ様です 時間合うなら周回お願いします
了解です。 ではフレでドラゴ立てますね。 見てる方居たら乱入ヨロシクです。
ハイビさん周回ありがとあございました。 フレンドさんと久しぶりの周回で楽しい時間ありがとうね♫ また時間合う時にヨロシクです。
takaさん周回ありがとうございました ソロもしてないので今日はこの辺で落ちます また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
もう少し野良ってから寝ます。 おやすみなさい(^^)
マルちゃん明日覗きます 時間合えばお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^^) 野良して寝てました💦 またタイミング合えばお願いします🤲
こんばんは♪ 22時頃から1時間くらい周回できる方いますか? ドラゴリオンでポイント集めです(^^)
お疲れ様です 周回行きますか? 少しなら参加できます 時々覗きます
いやーさがしましたよ笑 周回行けます♪
先に貼りますね 番号5533で待ってます
了解です✨
ハイビさん、再フレンド&周回ありがとうございました😊 改めてまたよろしくお願いします🤲 ではまたタイミング合う時に✨ おやすみなさい😴💤
マルちゃん周回ありがとうございました フレもありがとです お互いまったりやりましょう また時間合う時にお願いします おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
vol.8でありんす 周回、雑談 気楽に行きましょう