スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
許して〜😭😹
とりあえず、魔戦士 お願いします。
降臨
はいよ、コロちゃん忙しいのかな
ウルスタ,魔戦士よろしくお願いします。 石田さんチ見てました
立てますね。
すみません、テレビ観てました。
行きます
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲おやすみ💤なさい🛌
お疲れ様でした〜 おやすみ〜
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 いいのが出た様な気がしますが。
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
周回ありがとうございました。 色々新しい教えいただきました。ありがとうございました
とりあえず、全魔王交換しました 使いこなせる気はしませんがw
降臨
おぉ。なんのことですか?
明日はボーナス支給です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
使い道は決めてます。ちょっと足らん分は商品券で補うつもりです。
闘技場ですよ ボーナスは嬉しいですよね。私は全額貯金に回しますがw
闘技場やってなくて話題にのれずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )貯蓄王流石ですね。
こんばんは。 よろしくお願いします。
👱♀️😸
私には無縁な話です。
🐞🤝👱♀️おお同士😭
どちらかというと支給する側ですしね。( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
怒られますぞw
良かったら海賊教えお願いします🤲 以前から全くやってませんので
別の意味やで。 一緒やないで。
同士?笑笑
では海賊立てます
テキトーに向かいます🏃♀️😸
海賊了解です。
向かいます。
ただいまです👱♀️😸サクッと満タンありがとですよ☺️またよろしくお願いします🤲
ただいまです。 教え周回お疲れ様でした。 いいの出ましたね。
777🎰おめめ🎉😸
みなさん海賊教え周回ありがとうございました。 おかげさまで良さげな教え沢山ゲトできました。ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お疲れ様でした〜 げんさんは年俸制ですかね?
またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
狙ってはいないのですが、縁起いいですな〜
因みに当方が欲しいのは ティファニーのピアスです。 1番欲しいのは22万円くらいするので妥協したのを⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私は個人店主に なるので、売り上げは全部 私のものにはなりますよ。 形的には。
流石ですね。 ナスボー出さなきゃの立場の方です。
へー、ティファニーのピアスってそんなにするんですね いま、エルメスのバッグとかロレックスの時計に人気が集中してて正規店での購入が困難らしいですね
22万はなかなか ですね。
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
そうなんですね。 私服は安物のスポーティな服装なのでアクセサリーだけでも高い物をと笑笑 普段は安いピアスやネックレスしてますよ笑笑
買えません。 桁が違います。
おやすみ〜 商売頑張ってください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。