スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お互い、3回ずつ貼るのは分かるけど、無番で集めた後、1371に戻して、入る!って言う事(´・ω・`)?
やるなら真ん中の「同じメンバー」ではなく、右下の「同じ条件」のほうがいいかも。
もし?無番で野良さんが3人入って来たら、私はどぉ~なるの? それとも、野良さん1人蹴る?
連戦したことないですか? ホストしか連投できないけど。
普通でお願いします┏○))ペコ
そうならないように、出発前に部屋番を1371に戻すんです。合言葉のオンオフ切り替えで。
やった時、1度もありません(´ε`;)
せっかくなので知っておかない? そんなに難しくないから。 モモコさんは、戦闘終了時に「同じ条件で検索」を押すだけで大丈夫です。
("`д´)ゞ それは分かるけど、合言葉オンオフの切り替えのタイミングでも、野良さん入ってくるよね?f(^^;
連投するとき便利だよ! 野良か、4人いる時じゃないとひと手間必要ですが。
野良2人入れてから1371に切り替えるから大丈夫。
はいっ┏○))ペコ 初めてなので、やってみます┏○))ペコ
("`д´)ゞ
もし押し忘れたら普通に1371で探してね。 部屋見えると思うから。
ティアねー!さっそく押し間違えた~ww
爪なのに、移動モーションもスケート風になるんだね。
運ドロは通常品かな? 大成功品じゃないだけありがたいけど。
押し忘れた(笑)
一旦お疲れありがとうございました! どうかな? ホストだとだいぶ楽になるけどゲストはそんなに変わらないような?
ティアねー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 同じメンバーで募集もしたけど、別な野良さんが入って来て、パーティー解散したよ(´ε`;) 同じ条件でも募集したんだけど、2人目で1371に戻したけど、野良さん入って来たから、パーティー解散した(´ε`;)
うん(〃▽〃) けっこう可愛いです(〃▽〃)ポッ ティアねーはガチャ回さないの?
野良でもやったけど、通常品しかドロップしてないよf(^^;
ティアねーも押し忘れするんだねww
以下、同じ条件=同条、同じメンバー=同メン 私は同条で検索してるので同メンで貼られても入れませんよ… ちなみに同条で時間内にゲストが入ってこない時は、自動で最後に募集した条件(部屋番)に戻されます。
途中から、普通に1371でホストやったよww ちょっと、ホストだと慣れない(´ε`;) ゲストの場合はあまり変わらないねww
あとちゃんと出発前に1371に戻していますか? そしたら募集形態にかかわらず野良が入ってくることはないハズですが。
あっ(゚Д゚ ) そぉ~なんだ…… 同じ条件にして、野良さん2人入ったら、1371にかえたけど、微妙なタイミングで3人目の野良さんが入ってくるねf(^^;
ホストで部屋貼る手間が省けるのが大きいのに(笑) でもこれ、野良で同メンしてくれる人たまにいるから知っておいたほうがいいですよ。メダル集めするときに多いかな。 今のメンバーでホストが連戦したいと思った時は、「アッゲイーン」とか「もう1回!」スタンプしてくるので、そんな場面があったら同メン押してみるといいかもです。 ただホストより先に押すとダメだから、募集がありませんって出たら少し待ってみてね。
あっ(゚Д゚ ) そうゆう事? 出発前に!1371に戻して、ダンジョンクリアしてから、同じ条件で募集すると、1371の人達が先に入ってくる?のね?
慣れないもんで……┏○))ペコ あっ(゚Д゚ ) 野良でそうゆう時みたいな事、あったけど、スルーしちゃったよww 慣れれば簡単だと思うけど、慣れるまでがちょっとねf(^^;
同条で募集直後は1371になってるでしょ?(その前のマルチでちゃんと1371に切り替えてから出発していれば) 少し待てば私が入ってくるので、それを確認してから無番に流すといいですよ。 で、野良入れて、その後また1371に戻してから出発。 って書くと面倒臭そうに見えるけど、ワンタッチで部屋立てできるメリットの方が大きいと思うんだ。 まあ、本来の使い方とはちょっと違うんだけどね(笑)
そうそうそんな感じ!(ようやく伝わった!w)
運が良ければニズ17連投してくれる人に会えるかもですよ! (実際にそういう神様に会って連投してもらいました♪)
ゴメンちゃいww(・ω・`人) 出発前は無番のまま出発しましたww そのままだから、同じ条件で募集しても、野良さんが入ってくるんだねf(^^; ティアねー!完璧に分かりました("`д´)ゞ そうゆう事だ!( ・`д・´)キリッ
初めてだから分からなかったもん(≧口≦)ノ
わ、わ、、私だって20連投くらいしてるもん……(´゚з゚)~♪
てかさぁ~1戦でフレP12ポインツって……
ティアねー!今日は、この辺でお風呂入って来ますね(・ω・`人) また明日も来るので、タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/ 色々教えてくれてありがとうね(^3^)/~☆
長すぎて書き込み失敗(笑)
今年の初🍑ゲット?グヘヘ ま、これで大丈夫だね。ペットの教育は私の役目です! (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ でもこれ、ホストしか貼れないので、ローテでホスト(持ち寄りとか)するのには不向きだったりします。野良が交ざる時とかね。 その弱点をどうにかするために、ホストを数回ずつしたり、出発前に部屋番戻したりしてみました。
過疎ってる時間帯なら、最初から野良で貼って、ゲスト(フレさん)も気合で野良で部屋見つけて入ると、以後出発前の切り替えも不要になるんだけどね(その場合は同条じゃなくて同メンでしてね。 野良で連投してくれる人はこのパターンです。
スタミナ10だから仕方ないよ…… それじゃ私もこの辺で落ちますね。 ではまた!
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りの到着になります( ・`д・´)キリッ 色々と考えてるねv(o´ з`o)♪
なるほど_〆(゚▽゚*)
すみません!21:00の到着予定が、ちょっと用が入ったので、何時に来れるか?分かりません┏○))ペコ 早かったら、またカキコします(・ω・`人)
おはよーございます(。*・д・。)ノ かなり返事遅くなりました( ̄▽ ̄;) 2人だけだったので大丈夫ですが、さすがにそろそろやばくなってきましたね(´□`; 三 ;´□`)💦 もう家から出ません( ・`д・´)キリッ 今日は晩御飯の作り置き(冷凍)作ります(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ ジゴラダイベが来てる……パネルだけは全部取るので、ポインツ集めよ( ・`д・´)キリッ なっちゃん( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 日常品は買いだめよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
おはよー(。*・д・。)ノ 起きたら津波…… ももちゃん警報出てるよΣ(゚ロ゚;)
なっちゃん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 私、内陸地方だから大丈夫だよv(o´ з`o)♪ 沿岸側の人達が心配ですね(´・ω・`) なっちゃんは沿岸側じゃない?一応、太平洋側全般に警報が出てるから、気をつけないとだね(´ε`;)
こんにちは。最近平日仕事やら土日は習いごとやらで書き込みすらできてなくすんません。 昨日の夜は1人で星ドラ燃えてました。 今日は21時くらいからフリーになると思うのですが... ジゴラーダまわらんといかんです。 フードコートもまだ全然行けてないです...。 津波から逃げてください!のテレビ見てびびってましたが、解除されてよかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2