スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガレア集め行きたいですね! ゼイアンイライザが意外と簡単でした。 メタルキング扇ほしいです!めずらしく僕2個できるんすよ。
私も完凸なので、寝るとするか(´ε`;) また時間あったら遊びましょー(。*・д・。)ノ おやすみー♪
ルビス上欲しいですよね。 マジ欲しいです。でも今回は貯めときます😭 黄金ブレイドと魔界神兜はもっとほしいです。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りの到着予定です("`д´)ゞ 紋章集めの地獄よww なっちゃん!それ……秘密にする事じゃないでしょww(゜o゜)\(-_-) そんなに剣が欲しかったのねww また、ルビガチャで来るよv(o´ з`o)♪
私もゼイアン&イライザ簡単に倒しましたよv(o´ з`o)♪ ただ……火力がないと全滅ですけどねww 私なんて、メタキン扇4個ぐらい作れるよ( ・`д・´)キリッ
黄金ブレイド、ゼイアン&イライザでも使えるね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんわ(。*・д・。)ノ 剣と上が欲しかったの(´ε`;) だってρ(тωт`) イジイジ ももちゃんが引かなくてもいいって言ってたのに、欲しくてね ( ・`д・´)キリッ
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ でも?書とかゲットしたみたいだから良いじゃんv(o´ з`o)♪ 刀とかは他に持ってないの?
こ~んばんわ。 漸く目的の紋章揃いました。 小一時間後にきま~す。
着きました。ジゴラダ術(魔王)行ってました。 クリアー出来るけど、ノーデス中々点けれない…。
おはようございます。 昨日無事術のノーデス終わりました。 次は武の方ですか…。 後赤武者下は60連では出ませんでした。 と言うかピックアップ一つも無しでしたよ😅
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみで、明日から来ますv(o´ з`o)♪ アーシェっち!ノーデスおめでとうございます🎊🎉 私はノーデス放置してますww 赤武者下は耐性面も良いからねf(^^;
皆様おはよー。 武もクリアー出来た(未ノーデスですが)⤴️ お昼のメンテなので、今日は愛馬に乗ってこよ🎵
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ いつもの時間に到着です( ・`д・´)キリッ おっ(゚Д゚ ) おめでとう🎉🎊 愛馬……アーシェっち!馬飼ってるの?(; ゚ ロ゚)
こんばんは~。寒かったぁ~ ももちゃん飼ってない×2 そんな裕福じゃないわよ(笑) 愛馬=兄貴と同い年の古いハーレーですよ😅
武の方のノーデス狙ってるんだけど、以前の実装時に皆お題クリアーしてるのか、部屋立てても誰も跨ぎでガードしないから⚰️入っちゃう…。
ももちゃんもう武のノーデスクリアーした? もしまだなら今度一緒に手伝って❤️
こんばんわ(。*・д・。)ノ そして、多分おやすみ(´ε`;) グデグデ〜
久しぶりにこんにちはー 今日時間あるので誰かいないかちょいちょい覗いてみます♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ちょい、お久しぶりです( ・`д・´)キリッ 今日は夜21:00に来ます( ・`д・´)キリッ 来る来る詐欺はしません( ・`д・´)キリッ アーシェっち!返事遅れました┏○))ペコ ハーレー持ってるの?|д゚)ジー
分かりました("`д´)ゞ 私もまだノーデスしてないはず?ですww
なっちぃぃーーー!! 裏10段クリアしてるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ おめでとう~🎉🎊
よ、よ、、夜なら遊べます( ・`д・´)キリッ
ティアさんこんばんは。 お久し振りです。 ももちゃんもこんばんは。 愛馬と私は、何気に家族より長い付き合いです。 今日はこれるか微妙~。
アーシェっち!こんばっティー(*´-`*)ノ 愛馬、家族より長い付き合いなら、愛情もたっぷりですねv(o´ з`o)♪ もちろん!小まめなメンテも大事ですからね(  ̄▽ ̄) タイミング良かったら、遊ぼうよ\(^o^)/
てか、アーシェっちの方ではオミ◯ロンとかは大丈夫ですか? けっこう感染者が増えてるみたいだから、気をつけてね(・ω・`人)
到着です( ・`д・´)キリッ
こんばんは! 21時半くらいに来れます!
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:30了解("`д´)ゞ
ちいメダ集め、ホストした方がうまうまだね(〃▽〃)
いったん!22:00になったら落ちますね(・ω・`人)
すみません。遅れました!🙇♂️ 今から行けます!
タカピー!了解("`д´)ゞ では、ちいメダイベ貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
こんばんはー 聖堂終わったら来ますね。
22時ですね!では一旦離れます!
タカピー!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 来たばかりで、すみませんけど、ちょっと落ちますね(・ω・`人)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ ちょっと落ちますね(・ω・`人)
ティアさんこんばんは。 ももさんロイハなくてごめんです🙏
いろいろ終わりました! ……もしかして誰もいない?
こんばんわ(。*・д・。)ノ 誰もいないですね(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 寝ますか(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ おやすみなさーいε=(ノ・∀・)ツ
気づいてくれたのね(〃ω〃)ポッ ありがとー❤️
おはようございます。ティアさんとなっちさんがいらしていたのですね。また、タイミングが合ったときに周回お願いします。 なっちさん裏10段おめでとうです㊗️🍻
みなさん!こんばっティー😷 盛大に風邪引いちゃったww😷 昨日はゴメンよ(・ω・`人)
フレリストから見たのよww
風邪大丈夫? 私も喉の調子がイマイチよ(´ε`;) 寒いから体調気をつけてね(´□`; 三 ;´□`)💦
こんにちわ(。*・д・。)ノ タカさんもありかとー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
こんにちは。ももちゃん風邪具合どう? たまには無理せず身体休めるんよ😅 因みにウイルスについては、かろうじてかかってませんが、職業柄明日は我が身と思ってます😞
みなさん!こんばっティー😷 今日は21:00辺りに来ます😷 咳も出るし、ちょっと熱が出てさぁ~😷 でも、昨日は早く寝たから今日は少し体調が、楽になりました😷
今日は昨日よりは少しよくなりました😷 お仕事休むと残業になるので、我慢です🤭 アーシェっちも気をつけてよ😓 3回目の接種は受けたの?
到着しましたぁ~😷
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2