スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良えもん(ちいメダ集め)してますね😷
ももちゃんこんばんは。 3回目はまだよ🎵 もうすぐ来る予定だけどね😆
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00到着ですv(o´ з`o)♪ 看護婦さんとか先に接種できるんじゃない?
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ ちいメダのシーズン報酬全部集めたのですか?(; ゚ ロ゚)
扉の皆さんこんばんはーm(_ _)m モモコさん野良で見付けて連打したら部屋に入れました(^^) サクサク周回ありがとうございました♫ また宜しくお願いします。
シーズンも累計報酬も終わりました。 かなり周回しました(笑)
入って来てくれてありがとうね(〃▽〃) ちいメダイベもホストだとなかなか人が集まらないですよねf(^^;
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 累計報酬の7000枚まで集め終わったの?ヽ(ill゚д゚)ノ
集まり悪くなりましたね。 小メダル集めと鍵集めファイトです。 ありがとうございました。 落ちますねm(_ _)m
カギは……いらないのよww ちいメダがいっぱい欲しくて……(゜ρ゜) はーぃヽ( ・∀・)ノ また遊ぼうね~\(^o^)/
おはよー(。*・д・。)ノ またコバッチρ(тωт`) イジイジ カキコのみでした(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
みなさん!おはっティー( ´・ω⊂ヽ゛ 今日は、夜来ますv(o´ з`o)♪ コバッチ、ブルリア星(ストーリー)の時から面白かったからねww 運営さんも気に入ってるだよww
ティアねーー!!抜け駆けはさせんよ( ・`д・´)キリッっと、今更感があります/(^o^)\
(/ω・\)チラッ こんにちはー 何かと思ったら気づかれた(笑)
ティアねー!こんにっティー(*´-`*)ノ ww 掲示板見てたら、びっくりでしたよww ペットに内緒で、DQアイランドに行くなんて許しません( ・`д・´)キリッ ただ……残りラスト1名の募集みたいだから、私は間に合ったのか? もし、無理だったら諦めますf(^^;
今日は21:30頃?に到着しますね(・ω・`人) ちょっと、いつもより遅いけどww確実に来ますv(o´ з`o)♪
こんばんはー 私も21時半くらい?に来てみます♪ モモティーさんご指名ありましたよ! ギリギリセーフです(笑)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ うおぉぉぉーーーヽ(ill゚д゚)ノ 年末ジャンボ当選するより嬉しいぃーー🍑ヽ(*>∇<)ノワーイ
イルミさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 野良でバッタリ!ありがとうございました\(^o^)/ 久々のマルチ楽しかったですv(o´ з`o)♪ また、よろしくお願いいたします(・ω・`人)
一等当たったことないのがバレバレだよ!(もちろん私もないですw) では、そろそろ行きますか!
というわけで戻りました!
遅くなりましたぁ~(;´Д`)ハァハァ 今から遊べます( ・`д・´)キリッ そもそも?私、年末ジャンボ!って言うより、宝くじを買った時、1度もありませんww 夢は買うじゃなく、努力して掴む物です( ・`д・´)キリッ
お疲れ様でした┏○))ペコ 北海道もありがとうございました┏○))ペコ ついでに100ジェムもww
実は私も買ったことないですw 買ってから当選発表までのドキドキより、還元率とか考えちゃうタイプですw
秘石集め行きます? 秘石のドロップ数が少ないから、集めの大変だよね?(´□`; 三 ;´□`)
100ジェムは私の神引きってことで♪
還元率!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そりゃぁ~ドキドキ感もないねww てか、宝くじ買っても当たる確率がねぇ~f(^^;
うーん(´ε`;)
行きますか! ちなみに昼過ぎに周回して初回報酬分はゲットしました。 それまでに拾った鍵は20本。秘石は渋いけど、鍵率はクインローズより高いような?
来たぁ~!スタンプしたから🔰さんからフレ申請来てたよ(ノ゚ー゚)ノ
うーんって言うな! では貼りますねー
とっくに承認済みです♪ 挨拶できる子は応援します!
早っ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、まだ200ぐらいしかないよ(´ε`;) スタミナ満タン? 先に貼る?
ww 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
おいでー
_〆(゚▽゚*)
ε=(ノ・∀・)ツ
2枠空いてますよ~( 」゚Д゚)」オーイ!
リダボでカギ!って……(´ε`;)
ティアねー!いったん!おっつー(。*・д・。)ノ どぉ~したん?
今見たら戻ってきていました。 愛媛の話をモガマルではなく旧ご当地(47都道府県)の鍵だと勘違いしているようですが… モモコさん、愛媛とか持ってないよね? 奇遇ですね♪
各地方の鍵と交換できる引換券なら四国もまだ残ってるんだけど、引き換え期間終わってるからどうしようもないという…
旧ご当地は持ってないですねf(^^; モガマルご当地なら持ってるんですけどねf(^^;
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、そんな引換券あったねww 私は、ご当地全国制覇のために、使ってしまった記憶があるんですよねf(^^; 貴重な旧ご当地カギとか取っておけば良かったですね(´ε`;)
何かコメントしておきます? もういないかもですが… これまでのコメント時間・周期的にあまり板見てないかも?
ちょっと、掲示板にカキコして来ますね(・ω・`人)
一応、カキコして来ますv(o´ з`o)♪ 貴重なカギだけ出してもらってますので(・ω・`人)
私はコレクションとして全部おいてあるんだけど… 事前交換するとしても、四国4県と鳥取島根は悩むねw
了解、では私も!
というわけで。 まだ時間大丈夫? 続き貼っていい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2