スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コレクション!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
まだ大丈夫です("`д´)ゞ カキコして来たから、明日また掲示板覗いて見ますv(o´ з`o)♪
エリクサー症候群っていうのかな? 収集癖というか、ただのもったいない病です(笑)
しばらくは私もチェックするようにしてみます! では貼りますねー
私のおばぁちゃんみたいじゃんwwヾ(--;) まっ、私もそうゆう事ありますよww
もし?何かあれば、私にも声かけてねv(o´ з`o)♪ 私も極力は掲示板見るようにするので("`д´)ゞ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん火力あるんだから私に2コンボ目譲らないでw
こんばんは! お久しぶりです。ご一緒させて下さい♪
一旦戻りました! 今のうちに聖堂を… と思ったらもう来たこんばんはーw では続き貼りますね。
ww メンゴ(・ω・`人)
なおさん!こんばっティー(*´-`*)ノ&明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたしますね(・ω・`人) 是非周回しましょ\(^o^)/
聖堂ww (´・ω・`)? 貼るの?向かいますε=(ノ・∀・)ツ
5分後にヒーローも帰ってくるけどそっちは放置プレイしておきますw
今年もよろしくお願いします。 モモコさん、服装お揃いですね♪ 参加させて頂きありがとうございます☺️
ティアねー!今回冬のコーデガチャ回さなかったの?|д゚)ジー
1つ以外全部持ってるよ!
ヒーローの信頼度けっこういったんじゃない?|д゚)ジー
服装同じですね(〃▽〃) 可愛いですね(〃▽〃)
ティアねー!見た目装備してないから、回さなかったっと思ってましたよf(^^;
戻ってきたら(来てるけどw)全キャラ1万達成です♪
私が見た目変えるのはだいたい月初めだね。 あとあまり周りと被りたくないので、武器はともかく見た目防具は落ち着いてからが多いかな。
一式セットにならないようにアレンジするとか。
フライングお疲れ様でした! 駆け込み聖堂行ってきます! ヒーローはもう少し待機でw
ティアねー!なおさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 秘石やっと、388個(;´Д`)ハァハァ 先が遠い(;´Д`)ハァハァ
1万だと!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、やっと7000なのに……
そうゆう事ねww
それも1つの楽しみだねv(o´ з`o)♪ 過去の装備も見た目できるから、色んな組み合わせができるね(  ̄▽ ̄)
お二人ともご一緒させて頂きありがとうございました(^^)/なかなか鍵落ちなかったですね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい✨
はーぃ(。・_・。)ノ 私は歯磨きして来ますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん、信頼されてないんじゃないの?(煽りw)
なおさん!久々にありがとうございました\(^o^)/ またよろしくねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね!
もう少し早く来てたら……何でもないです(笑)
何ぃーー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ ヒーローに飯与えてないからね…… 煽るなぁー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
100ジェム!?ww
ふう、無事聖堂終了です。 おやすみありがとうございました!
いや、そっちじゃなくて2本同時に……ゴニョゴニョ……
ぜんぜんゴニョゴニョしてない気がする!(笑)
ではではこの辺で。 おやすみなさーい
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はカキコのみです(・ω・`人) あっ(゚Д゚ ) そっちね(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
こんばんわ(。*・д・。)ノ 超9段のニズ勝てなーい(´ε`;) 次回くらいでいっか……
あっ。カキコのみですρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、早かったら来ますv(o´ з`o)♪ 遅くなったら、明日来ますね(・ω・`人) 超9段って、神様じゃないの?
こんばんわ(。*・д・。)ノ 神様に到達できてないのよ (・д・)チッ 3倍速嫌いρ(тωт`) イジイジ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00前に来ます( ・`д・´)キリッ 周回行こう\(^o^)/ 3倍速ね~f(^^; 私も無理かもねf(^^; ティアねーは得意だけどねv(o´ з`o)♪
こんばんわ(。*・д・。)ノ ノラエモンしてます(´ε`;)
ぐはっ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン 眠たいです(´ε`;) おやすみなさーい♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは……( ・`д・´)キリッ 私が来るの待ってた?(´□`; 三 ;´□`)
到着です\(^o^)/ みなさん!節分、豆まきとかしましたか? 🍺片手に春巻き食べて、完凸よ( ・`д・´)キリッ とか言ってる、なっちぃぃぃぃっーーー!!!
なぁ~っっちぃぃぃぃっーーー!!!
こ~んば~んわ。 まだカキコ飲みですが…。 後程顔出ししま~す。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 >>2