スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し完了( ・`ω・´)
マジで輝水出ないんですけど… 5回に1個出れば良い方…
そんな感じだよね、もうちょいマシなイベントにしてほしかった磨けないよこんなんじゃ
結局、要らない奴モモに替えて300磨きまで…
( ゚ロ゚)!! ばちょえもん~ ももPないから300まで地獄が続く笑 ぷうりさんとかも僕と同じ地獄にはまってるかなきっと
300磨きが3人居れば劇的にサクサク終わる笑笑
無番だと滅多にいない笑
居ないね笑笑 3、4回一緒になっただけだわ(。・ω・。) 一閃→ワロス→抜刀→烈火(要らないかも?)→雷氷で終わる
サクサク回れないなら嫌になるね笑 ドラゴリオンとかのときみたいに報酬とれるなら頑張れるんだが…今回のは無理だな(ФωФ)
ポイント集めて回しても 輝水なかなか出ないですからね〜(。・ω・。) 苦行すぎる笑
みかわしとかでると(ノ`Д´)ノ彡┻━┻アルね
緑のやつ要らないアルね… いっぱいアルね〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
周回が辛い…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ ばちょえもんこんにちわ🎵 もうポイント集めても肝心な輝水が全然でないからもう嫌だ(ФωФ)
1000磨きなんかいつになることやら…
無理アルね(ФωФ) フフフ… フハハハハハハハ(ФωФ)
無理だね〜(。・ω・。) 300まで無理やり磨いて結構回してるのにまだ輝水18個だべさ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
|д゚)チラッ 300もいけなそうアルね…
〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( ゚ロ゚)!!
|д゚)チラッ (゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ツラい…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
( 」゚Д゚)」オーイ! 大丈夫かばちょえもん~
もうダメだ〜(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! ( *´・ω)/(;д; ) よしよし大丈夫だばちょえもん~フフフ(ФωФ)
無理ぽ(。・ω・。)
(@°□°@;)!!
?(。・ω・。)ナニヨ
デビルカッター(」 ・ω・)」三=一🌙🌙🌙
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ 美味しかったんだね✨
|д゚)チラッ
(´・ω・`)モキュ?
|д゚)!!
こんばんは🌇 200磨きで精一杯(。-_-。)
( 」゚Д゚)」オーイ! ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ 僕も200が限界笑 300なんてむり
サムさんこんばんはです(^-^) お互い次回に持ち越しですかね〜 次回あるかなぁ(笑)
こんなんきつすぎる笑 ロトのときみたいにもう少しがんばろと思えるような感じにしてほしかった…パネルは拷問(´-ω-`;)ゞ
┃電柱┃ω・`)?
ロトの時もパネルだよ… 磨きやすかったのは竜神…
ロトは始めパネルじゃなかったでしょたしか❓️ ガルダリオンかなんかでたときだったから ジゴラダのときみたいなやつだったでしょ報酬 あれ違った❓️
(」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
ロトからパネル(。・ω・。) 竜神はドロップ報酬(。・ω・。)
(*´~`*)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
もう600でいいや…疲れた…〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
Σ(´□` ) 食べた…ぬわー
( ゚д゚)ハッ! 磨きやすくしてもらいたいもんだ…
よく磨いたねそこまで…僕なんか210くらいよ笑 もうやる気なくてやってない(ФωФ)フフフ
美味であったぞよ(ΦωΦ)
輝水が出ないもんね…
無理やりですよ…使わないであろう装備を大量に処分しました… ついでに天空1本溶かしました(。・ω・。)
(@°□°@;)!! (」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
それくらいやらないと無理だよね笑 やる気を削ぐのはほんとうに得意だよね🎈
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
|д゚)チラッ |д゚)チラッ |д゚)チラッ
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ? (´・ω・`)モキュ?
(@°□°@;)!! (@°□°@;)!! (@●□●@;)!!
(´・ω・)ノ大丈夫?
メンテ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
フフフ(ФωФ)✨ (」 ・ω・)」三=一☆🌙🌙🌙
|д゚)チラッ はむさん帰ってきたね🎵 お帰りなさい~(。・Д・)ゞ
こんばんは🌆 ストーリー終わりました^ ^
ウム( ・`ω・´) よくがんばりました🎵 先がなさそうな終わりかたでしたよね笑
なんだ? このドロの悪いイベントは…?(。・ω・。)? そしてまたメンテ…
ウム( ・`ω・´) 嫌がらせアルね(ФωФ)
みなさん こんばんは お久しぶりです こちらは大丈夫です。
アレスさんこんばんは🌇 地震大丈夫で安心しました。 しかし余震あるでしょうから、お気をつけてくださいね。 ご報告ありがとうございます( ´∀`)
|д゚)チラッ みなさんこんにちわですよ🎵 揺れは長かったが僕のところもなんにもなく大丈夫でした(。・Д・)ゞ
こんばんは🌇 サムさんも何事も無くて良かったです。 しばらくは気をつけてくださいね(^^)
こんばんは🌆 寒さ戻っているようなので体調気をつけてくださいね^ ^ こちらは桜が2分咲きです🌸
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
チラッ (゚-| ̄ ステップ5周爆死の私が来ましたよ(。・ω・。) 上1、下4確定のみ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜 運A様から引退勧告頂きました( ・`ω・´)フフン
こんばんは(^-^) ガチャだめでしたか(。-_-。) 私も武器無し盾1🛡でした。 マルチ不具合なのかな?部屋入れないと外に弾かれます。
( ゚ロ゚)!! ヾ(・∀・`*)ナデナデ 渋すぎるな…🤡
僕は無償ジェリー🐁で頭と書… はるさん爪出てたね🎵
ばちょえもんにぷうりさんこんばんわ(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) 書良かったですね♪ 使い勝手は良いのかなぁ^ ^
|д゚)チラッ
みなさん、こんばんは~😊 愛媛県は春爛漫です😄今年は曇り空が多いのが残念ですが、桜が綺麗です🌸
|д゚)チラッ みなさんお久しぶりですよ~(ФωФ) 桜ももう見納めになりそうだこっちは… はるさんもあと少しだね(。・Д・)ゞ
こんばんは、お久しぶりです🌇 のんびりゲームやってます🎮 無理せずゆっくりいきましょう(*´꒳`*)
|д゚)チラッ ぷうりさんだ🎵 こんばんわですよ(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) やっとまともにマルチ行けてます。ただし槍で(笑) お久しぶりにご一緒したいですね^ ^ 10時過ぎどうでしょうか? 時間書いて貰えたら来ますね(^^)
( ゚ロ゚)!! すまぬぷうりさん…仕事でいま家に着きました… 久々遊びたいですね🎵 今日はもうちょっと時間があれだからまた顔出しますよ🎵 ちょいちょいまた顔出しますね
遅くまでお仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) またよろしくお願いしますね(´∀`)
|д゚)チラッ はいこちらこそですよ(。・Д・)ゞ 久々にマルチやるのを楽しみにしてますよ~
( 」゚Д゚)」オーイ!
サムさんこんばんは🌇 まだお仕事かな? 良ければマルチ行きますか^ ^ ギガでも良いし職業ミッションの武器お題で初級でも良いです。その場合は野良さん入れずに行きますね。 時間書いて貰えたら嬉しいです(^^)
おっ ぷうりさんみっけ(ФωФ) 欲しい報酬もないですからねメタキン磨くための武器何にもないから~笑 ぷうりさんのいきたいやつで大丈夫です(。・Д・)ゞ もう着いたんで何時でも大丈夫ですよ
お仕事お疲れ様でした^ ^ ご飯とお風呂でしょうから9時30分頃どうですか? お言葉に甘えて初級にしますね♪
ウム( ・`ω・´) 了解ですよ~(。・Д・)ゞ そのくらいの時間に顔出しますね🎵
|д゚)チラッ
再びこんばんはです(^^) サムさんもスタミナ使うなら3キャラ職業武器合わせてくださいね^ ^ 準備できたら行きます(´∀`)
フフフ(ФωФ)✨ スタミナソロダマでつかっちゃった笑 フレポためのために…(*´Д`*) しくじった 準備は万端です(。・Д・)ゞ
了解です(笑) では初級なので13回かな? 2010で待ってます^ ^
ウム( ・`ω・´) ありがたや(ФωФ)
フフフ(ФωФ) ぷうりさんたくさんありがたやです(。・Д・)ゞ 久々マルチできて嬉しかった🎵 スタンプはぬおお~が最近のお気に入り笑
サムさんありがとうございました^ ^ 久しぶりのマルチ楽しかったです♪ スタンプ沢山楽しいですね(^^) お疲れ様でした(´∀`)
最近はばちょえもんもはるさんも|д゚)チラッとされないからなかなか遊ぶ機会がなくってちょい寂しいね…
私も、ぬおお〜がお気に入りです(笑) でも野良マルチではできないですね(。-_-。)
そうなんですよね~ ぬおお~は色々楽しく使えるスタンプな感じはするんだけどな笑
ですね(。-_-。) 色々あるんでしょう…
仲間内ならいろんなスタンプできるから 楽しいですよね♪
ウム( ・`ω・´) たまには一緒に遊びたいですね🎵
そうなんですよね~(ФωФ) またみんなでスタンプしながらマルチしたいですね🎵
気長に待ちます^ ^
ウム( ・`ω・´) まあちょいちょい顔出すんでまた遊んでくださいな🎵 そんなんしてるうちに|д゚)チラッときてくれるだろうきっと🎵
楽しみにしておきます^ ^ では修行してきますね。 サムさんありがとうございました(^^) またよろしくお願いします(´∀`)
こちらこそたくさんありがとう😉👍️🎶 またあそびましょうね~ 修行ファイト(。・Д・)ゞ
こんばんは🌇 皆様お変わりなくお過ごしでしょうか。 体調気をつけてくださいね(´∀`)
ぷうりさんこんばんわですよ(。・Д・)ゞ こちらは変わりないですよ~ぷうりさんも体に気をつけて~ ( 」゚Д゚)」オーイ! ばちょえも~ん はるさ~ん元気か~ さてあと少し仕事してきます(。・Д・)ゞ
サムさんこんばんはです(^-^) お仕事遅くまでお疲れ様です。 お帰り気をつけてくださいね(^^)
|д゚)チラッ
サムさん、こんばんは🌆 世間はGWで休みだけど関係なし(。-_-。) サムさんもかなぁ〜
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵 もちろん関係なく仕事ですよ笑
お仕事お疲れ様です^ ^ ですよね〜(笑) また近々遊んでくださいね(´∀`)
なかーまですね(ФωФ) まあいつもだから仕方ないですな仕事なのは はーい遊ぶの楽しみにしてますよ(。・Д・)ゞ
みなさん、おはようございます😊 5月に入りましたねり。GW、いかがお過ごしですか?李は4月、桜を追いかけました。愛媛県西条市の桜をどうぞ🌸
こんばんは(^-^) 素敵な写真🤳水に浮かぶ桜も風情がありますね🌸 子供の日はご一家でお出かけかな? 楽しいGWになりますように(´∀`)
ぷうりさん、ありがとうございます! 今日は松山市の猫島こと、睦月島と言う小さな島に子供と行ってきました。猫がたくさんいて可愛かったです🐱はるさんがすごく喜びそうでした😄
こんばんは🌇 うわ〜ニャンコがいっぱい、もふり放題ですね🐈 猫島行ってみたいなぁ🐱 皆様も楽しいGW過ごせたでしょうか(´∀`)
|д゚)チラッ みなさんご無沙汰です~ ようやくゴールデンウィークもおわりちょっとおちついたところです~ 暑くなる季節だからみなさん体には気をつけて~ ドラクエの日のスケジュールでましたね~ガチャはちょっとラインナップ古くてがっかりだが…笑
こんばんは🌇 皆様いかがお過ごしでしょうか? ここもめっきり寂しくなりましたが、また遊べると いいですね( ´∀`)
|д゚)チラッ ぷうりさんこんばんわ🎵 ばちょえもんもはるさんも|д゚)チラッとされないから寂しくなりましたな… みんな元気かな~(ФωФ)
サムさんこんばんは🌇 お変わりなく元気ですか? 皆様もきっと元気だと思いますよ〜(^^) なかなかタイミング合わないけど会いましたら 遊んでくださいね^ ^
|д゚)チラッ 元気ですよ~(。・Д・)ゞ ぷうりさんもおかわりないですか~❓️ もうすぐドラクエの日ですね~ 時間とれそうなときに顔だしますからマルチしましょ~久々に🎵
こんばんはです^ ^ ドラクエの日、楽しみですね?盛り上がるかな(笑) マルチできるの楽しみにしてま〜す( ´∀`)
|д゚)チラッ ガチャ次第ですね…(ФωФ)フフフ
|д゚)チラッ 出たのは斧のみ… グハッΣ(´□` )
こんばんは🌇 斧🪓おめでとうです🎉 ガチャと福引きして服下2、盾1でした(。-_-。) 武器無いからつまんな〜い(笑)
( ゚д゚)ハッ! チケットで出すんだぷうりさん(ФωФ) あっぷうりさんこんにちわですよ~ はるさん全部出たみたいだね笑 見た目とかそうだったもん
こんばんはです^ ^ 貯まったジェムでガチャしても何も出ない…残り10ジェム(笑) 相変わらずプーちゃん神引きですね(´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 6月に入りましたね。これからはどんどん暑くなっていくのでしょうね💦熱中症とか気を付けて下さいね。 5月は愛媛県今治市の薔薇を見て回りました。どれも綺麗で目移りしてしまいました🌹
こんばんは、お久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡ 100分の1くらい復活(*・ω・) 調子のいい時に来れたらと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡
おっ はるさんだ~(。・Д・)ゞ 元気アルか❓️ 無理はよくないからね~元気なときにあそびましょ~(ФωФ)
プーちゃんだぁ♪おはようございます😃 無理しないでゆっくりで良いよ(^^) 調子の良い時に遊びましょうね(´∀`)
|д゚)チラッ ( 」゚Д゚)」オーイ! みんな元気ですか~ 暑くなってきたから体調にはみなさん気をつけてくださいね🎵
サムさんこんばんは🌆 ムシムシ暑くてへばっているけど元気ですよ(^^) スゴロクやり終えて疲れてます(笑)道具めちゃ増えたから嬉しい〜 サムさんも体調には気をつけてくださいね(´∀`)
こんばんは🌆 皆様お変わりなく元気でしょうか? 時が経つのは早いですね… 今宵は星に祈ります⭐️
こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ お久しぶりです。 本当に時が経つのは早いですね… ではまた((。_。(゚д゚ )ペコ
ばんちょうさん、お久しぶりこんばんは(^-^) 元気にお過ごしくださいね^ ^ また遊べる時を楽しみにしておきますね(´∀`)
みなさん、こんばんは。 ばんちょうさん、ぷうりさん、こんばんは。 今日なので…。JR下灘駅で撮ってきました。
ロウフウさん、皆さまはいタイ♪ ご無沙汰してます。もう一年経ってしまったんですね。 ここに来たらまた遊べるような気がしている私がいます(*´ω`*)
カピバラさん、おはようございます。 本当に時間が過ぎるのは早いものですね。
少し遅くなりましたが、熊本県熊本で震度5弱の地震です。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、大丈夫ですか?
ロウフウさんおはようございます(^-^) 地震こちらは大丈夫でしたよ。いつもありがとうございます(^^) それと素敵な写真🤳きっと微笑んでいるでしょう(´∀`)
おはようございます(^-^) 暑くなりますが、お身体に気をつけてくださいね( ´∀`)
みなさん、こんにちは~。 台風4号、あまり強くはない台風だけど、宮城県では大雨になったみたいですね。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、気を付けて下さいね。 今日は松山市に潜水艦が来てたので見に行ってきました。
┃電柱┃ω・`)ノヤホ 神チャレ無理だね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 2形態目があったわ〜( ̄△ ̄〜)(〜 ̄△ ̄)〜
こんばんは🌇 頑張れ〜応援してますね📣 私は教え集め頑張ります( ´∀`)
|д゚)チラッ 皆さんご無沙汰です〜神チャレ強すぎる超10段笑 ばちょえもん頑張って勝って色々教えて(ΦωΦ)フフフ ぷうりさんは教え集めか〜時間が合えば行きましょ〜久々にマルチ
こんばんは🌇 大雨にお気をつけてくださいね☔️ 教えあと1つ頑張っています(^^)
みなさん、こんばんは~😊 8月に入りましたね。暑い日が続きます。みなさん、ご自愛下さいね😄
みなさん、おはようございます😄 非常に大きくて強い台風11号が週明けに九州に近付く予報になってます🌀ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、どうぞ気を付けて下さいね。
皆様こんばんは(^-^) ロウフウさんこんばんは🌆 台風💨気をつけますね。いつも気にかけていただきありがとうございます( ´∀`)
|д゚)チラッ みなさま元気ですか〜 星ドラはすっかり暇ドラになりましたね〜ダイコラボくるみたいだが… 7周年はどんな感じになるのやら、みなさま体調には気をつけてくださいな
サムさんお久しぶりです、こんばんは(^-^) ひまドラなのにジェムがない(・ω・) タイミング合えばマルチお願いしまーす( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 台風11号よりも更に強くて大きく、しかも九州西側直近を通りそうな台風14号が近付いてます。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、十分に気を付けて下さい。
皆様こんばんは(^-^) 台風💨接近で暴風雨です。このまま被害無ければいいけど(。-_-。) ロウフウさん、いつもお気遣いありがとうございます(^^)
ぷうりさん、こんばんは~😊 本当に、何事もないことを祈ります。
ロウフウさん、おはようございます(^-^) まだ吹き返しがありますが被害は無く大丈夫でした👌 ありがとうございました( ´∀`)
ぷうりさん、良かったです! 松山市もほとんど何事もなく過ぎました🌀 まだ気圧980ヘクトパスカルを保っている、本当に強い台風です。これからは中部や関東地方の方、気を付けて下さいね。
宮崎県大隅半島沖で震度5弱の地震です。 はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか?
ロウフウさん、こんばんは(^-^) こちらは少し揺れただけで大丈夫です👌 マルチ中のアラーム音でびっくりでしたけど💦 お気遣いありがとうございます( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 今日は皆既月食ですね🌒みなさんの所では見れたでしょうか?それでは良い夜をお過ごし下さいね。
ログイン出来たww リアルが多忙な事もあり、マルチになんの魅力も感じなくなりゲーム自体もほぼログインのみの状況でこのゲームを続ける事に疑問を感じている今日この頃… 年内を目処にアンストする事に決めました。 ログイン出来た時に順次フレンド枠をお返し致したいと思います。皆さん、体調にお気をつけてお元気をお過ごしください。ありがとうございました。
こんばんは(^-^) 元気にされているようでひとまず安心しました。相変わらず忙しそうですけど。 またココでマルチ出来るのを楽しみにしていたのですが… ばんちょうさんが決めたなら仕方ないですね… 寂しいですが今までありがとうございました。 この言葉送ります。 体調には気をつけて事故無く元気に行ってらっしゃい(*´꒳`*)
はいタイ♪ ばちょえもんのゲーム内の名前を見てもしやと思い馳せ参じました… 神チャレではわがままなリクエストに応えた助っ人を用意してくれたり、色々お世話になりました! アルテマウェポンに拉致して火遊びしてもらったのが印章深いです笑 ゲームで一緒に遊べなくなるのは残念ですが何はともあれ健やかにお過ごしください~
あ、フレンド枠はそのままでお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさんご無沙汰しております ばちょえもん辞めちゃうの名前が変わってたから…(ΦωΦ) また遊べるの楽しみにしてたのにな、寂しいねやっぱり 色々とお世話になりました、くだらない会話とか懐かしく感じて寂しさが…ばちょえもん〜体には気をつけてくださいよ フレ枠そのままでお願いします(`・ω・´)ゞ
カピ太くんも書いてましたが、神チャレとか色々たすかりましたアドバイスに助っ人設定とか。アンストせず放置しておけばいいのにな〜とか色々思うがばちょえもんが決めたなら… |д゚)チラッ
明日で星ドラ終わります。 いい思い出も良くない思い出もありました。 言葉だけの付き合いでしたが、かけがえのない思い出ばかりです。 サ終まで居残るつもりでしたが、やっぱり私には無理でした… 皆さま今まで色々とありがとうございました。 明日、残りのフレ枠をお返し致します。
|д゚)チラッ ばちょえもんありがとうございます。 寂しいがほんとにやめちゃうんだね〜 こちらこそたくさんありがとうございました〜体には気をつけてくださいね(ΦωΦ) たまにはここに|д゚)チラッときたらいいのに
寂しいな…
ウム( ・ิω・ิ) 寂しいですね…
サムさんお久しぶりです、こんばんは(^-^) ホントにね… またサムさんとマルチ出来るのを楽しみにしてますね^ ^ 良いお正月をお迎えくださいね( ´∀`)
ぷうりさんご無沙汰です〜 もっと遊びたかったなとか色々湧き出てきますね 年明けたらマルチでもしましょう〜久しぶりに(`・ω・´)ゞ
ぷうりさんも良い年越しに良い年を迎えてくださいね (ΦωΦ)✨
フレンド枠返し終えました((。_。(゚д゚ )ペコ アンストも完了しました。 今まで有難う御座いました。 皆さま、体調にお気をつけてお身体ご自愛下さいませ。
ばちょえもん…いままでたくさんありがとうございました すごく寂しいですがばちょえもんが決めたことなんで ばちょえもんこそ無理せず元気でいてくださいね〜 ありがとうございました(ΦωΦ)
みなさん、明けましておめでとうございます🎍 よい一年となるよう、お祈りいたします。 ばんちょうさん!今気付きました。長い間、お世話になりました。今後とも、お身体にお気をつけ下さいね。
新年明けましておめでとうございます🎍 皆様にとって素敵な年になりますように( ´∀`)
みなさん、おはようございます😊 いかがお過ごしですか?李は相変わらずチョコ三昧な日々を送っています。 それでは、よいバレンタインをお過ごし下さいね🍫
こんばんは、お久しぶりです(^-^) 皆さまお変わりなく元気でしょうか? 月日が経つのは早いですね… ここも寂しくなりました。 また遊べたらいいですね( ´∀`)
みなさん、こんばんは~😊 お久しぶりです。 強い台風6号が九州を縦断する可能性が高くなりました🌀 ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、十分に気を付けて下さいね。
皆様こんにちは(^-^) ロウフウさん、お久しぶりです^ ^ 台風💨雨風強くなってきました。被害が無ければ良いのですが💦 星ドラはボチボチ頑張っています。ガチャは相変わらず酷いものですけど(笑) いつもお気遣いありがとうございます( ´∀`)
みなさん、明けましておめでとうございます🎍 今年は早々に大きな災害や事故が続いていますが、みなさんにとっては良い一念となりますように。
あけましておめでとうございます🎍 今年も皆様にとって元気で幸せな年になりますよう願っています(*´꒳`*)
宮崎県南部で震度5弱の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか? 最近は大きい地震が多い気がします。どうぞ気を付けて下さいね。
こんばんは(^-^) 地震があったのですね。こちらは大丈夫ですよ👌 ロウフウさん、いつも気にかけて貰ってありがとうございます(´∀`) 皆さま体調には気をつけてくださいね(*´꒳`*)
愛媛県南予で震度6の地震です。 李の辺りは震度4で問題ないです。九州でも大きく揺れたみたいですね。ぷうりさん、はるさん、はるりんさん、大丈夫ですか?
こんにちは(^-^) 大きな地震でロウフウさん心配してましたが大丈夫だったのですね、良かった(*´꒳`*) こちらは全く気がつかなかったです。 季節の変わり目、皆様体調には気をつけてくださいね( ´∀`)
天まで届け。
こんばんは(^-^) 皆様お変わりなく元気でしょうか?またマルチできるのを楽しみにしてます^ ^ ロウフウさん素敵な写真ありがとうございます。きっと届いています(*´꒳`*)
宮崎県で震度4の地震です。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、大丈夫ですか? 先日、伊予市で花火大会を見てきました。間近で見た花火は迫力がありました🎆
みなさん、こんにちは~😊 宮崎県で震度6弱、鹿児島県で震度5弱の地震で津波注意報も出てますね。はるさん、はるりんさん、ぷうりさん、どうぞ気を付けて下さいね!
ロウフウさん、こんにちは😃 こちらはまあまあ揺れたけど大丈夫です🙆♀️ プーちゃんの所が心配ですね… いつもお気遣いありがとうございます、気をつけますね
ぷうりさん、こんばんは~😊 大きな地震が続きますね。南海トラフの情報も出てます。とにかく気を付けて下さいね!
みなさん、こんにちは~😊 非常に強い台風10号が九州南部に近付きつつありますね🌀 ぷうりさん、気を付けて下さいね!
今回の台風、宮崎市で竜巻があって被害が大きいとか。はるさん、はるりんさん、大丈夫ですか?気を付けて下さいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板ですよ。 無理をしないで楽しみましょう(*・ω・)ノ 雑談多めでもいいじゃないのよ(*・ω・) 950になったら次スレを作ります(`・ω・´)ゞ