スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最終日もドロップキツイですね😖 また遊んでね。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 あんまり落ちませんでしたね🙈💦 それでは少しヘルバトしてきます😤
こんにちは😃 14時〜のベルバトラータイムに 遊べたらお願いしまーす! そのあと夕ドラもいけます!
🙋♂️
エピタフさん、こんにちは😆 実はまだメイちゃん、パークリができておりません😇 どしたら簡単に勝てますかね?
星人爪ありますかね❓ 星人爪→こだまゼニススキルでいけそうな気がします🤔
ということはアムカがルビ書、メイが爪、エピタフさんが槍かな?
ですね👌 あとは念のため野良の方を会心ゼニス槍にしておけば👍
1回目のまたぎは耐えられますかね❓🤔
では、立ててきまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! 槍いいですねぇ😆 まだガチャ悩み中 メイは天空ガチャで爆死しました😭😭😭
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 うまく行きましたね👍 天空剣貰い切ったのであとは磨き用にカンストさせておこうと思います😤 天空剣無料配布なんて昔では考えられなかったことですね😂 では夕ドラでまた遊びに来ますね🤲
槍と装備狙いでブッパしちゃいました🙈💦 ただ上はリベホ切れの滑りが発生しなくなるようですね😣💦
夕ドラはテオリベンジですかね❓🤔😃
まだテオの動画復習してませんでした😅 怒りが収まってから攻撃なんですかね??
アルバナムでもいいんですけどね笑
バナム来てましたか😍
ではサクッと終わるバナムでいかがでしょう❓🙏
バナム行きたーい🙋
アクセが思い出せないですね😣🤔
同じくー フレポはギガバナムですかね?? てかバナムやったらメイちゃんもいけるんでしたっけ?? メダル集まってるしめいちゃんいってもらってもいいですよ?? とりあえずギガバナムでの鍵集めだけでも参加したいです
こんばんわ😆 アクセはゼイアンのしるしとイライザリングにしてたようです。 メイ、ロト剣がないのですが。。。 槍ブレイブでコンボ役だったのかな? それとも軍師でこだま担当??
槍ブレイブで行けたような気がしますね🤔😃
とりあえずいるー。
てかそもそも鍵が もうなかったです(;^ω^) アクセ確認しようと部屋たてだけしてみたときに あと2本であることに気付きました(;'∀')
とりあえずゆーきさんとサクッと鍵集め行って、メイちゃんと交代でバナム??
オッケーです🙆♂️
ありがとうございまーす! マキ、エピタフ、ゆーき、メイでギガバナムお願いします! 立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
あいあいー
てつのきんこというのをゲットしてたのですが、これは何の報酬でしたかね❓🤔
いまの天空イベント。
マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵2本ゲット感謝です😍
ゆーきさん、ありがとう。 アムカさん入ってもらってバナムでいいのかな?
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 2本🔑げっちゅ〜
あ、赤青黄緑の報酬でしたか😳 いっぺんにゲットパターンが多くて確認せずにスキップしてました🙈🙏💦
行けまーす😊
はーい🙋♀️おねがいしますー ご飯忘れてしまってますが。。。 メイの爪コンボスタートでいいんでしたっけ??
スラスト→命竜爪→不死鳥烈火とかですかね❓🤔
ジューシー、ベーグル、ムニエル、スラまんとかでしたかね❓🤔
ジューシーしか覚えてない💦
前回クリア装備だと、星神爪にしてるんですよね なのでメイのあと、超ギガスラスタートなのかなーと
ありがとうございます! では、そのご飯でいってみましょう😊 立ててきますねー 時間切れになったら、バルザックかギガバナムに行き先変更してください
了解です👌 メイっ子さんスタートで行ってみましょうか❓😃
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m メダル拾えなくてごめん💦 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダルは相変わらず渋いですね😣💦 それでは21:00にバルザックしに遊びに来ます🙏 ご都合合えばよろしくお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398