スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ガチャは追った結果何とか盾以外はゲットしましたが、こうも渋いとシンドイですね🙈😣💦 23:00ごろにまた覗いてみます🙏
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 ガチャは有償無いんで無償を少し回して見ようと思ってますがきっと10連一発でコンプさせる予定です( ̄+ー ̄)
ピサロはドルマでした(・∀・)人(・∀・) ま、単品よりもセットがどんな感じかですよねー
ピサロ❓ドルマ❓🤔😳
ヒーローの加護かな??
今気がつきました😳 ライアンとピサロも追加されるんですね👌
まだ難しいところをクリアできないからピサロお迎えできてない。 そして、レベルと絆上がってなくてどのステが加護されるのかわからない。 とりあえず進めてる感じです。
22時に覗きに来まーす。 遊べる人いたらぜひぜひ。
22:00ごろからレオしませんか❓🙏
こんばんわー アムカ一人ですが、レオ参加希望🙋♀️
アムカさん、こんばんは~。 エピさん、くるかなー? レオいこー。
おばんです😊
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 キングレオですかね? もしかして、教えのこと??
キングレオのつもりでしたー。
今日もお疲れさま〜。 遊ぶべ。
キングのほうです👍
キングレオ、ギガ初見です🙈 8の丸パクリで準備しましたー 立ててきますね!
行きまーすy😊
行きまーす。
乱入試みまーす
サイレント突入失敗しました♪ またお願いしまーす ピサロはドラクエ1-3の勇者に退治していただいて、登場させました。 二人死んだのでギリギリでした( ̄▽ ̄;)
マキさん、エピタフさん、おじさん 周回ありがとう😃 まだガチャしてなくてごめんなさい😅 パワーアップすごいんですねー もしかして、二人で倒せたりする?? 帰宅して、23:30来れたらまたきまーす!
エピさん、アムカさん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m いっぱいかけら?嬉しいです。 また遊んでね。 ゆーきさんもまた会えたら遊んでね。
セフィロス下ないんで私だと2人じゃ無理ですね😢
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 赤青緑黄色貯めたのに報酬貰ったらすぐ無くなっちゃいました🙈 また貯めて報酬貰い切ってストックしておかないと😤 23:30狙います👍
エピタフさん、makiさん、アムやん ありがとう😊またお願いします ゆーきさん、すまん(>人<;)お先に乱入しちゃいました
俺も少し火力不足なんで無理です(-.-;)y-~~~
お久しぶりでーす♪ きちんと書いてくださってたので当然です♪ヽ(´▽`)/ 無事行けてなによりです(*´ω`*)
すみません。少し遅れます。 そして、メイさん、まだ新イベ何もできてないので できたらさくっと教えでお願いしたく🙏 ません、バト、スパあたりはいかがでしょうか?
到着しました😃 遊べる人、誰かいるかの??
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 教えでもいいですか🙇♀️🙏
はーい🙋♂️ 私もまだ全然集まってないので🙈
ませんから立ててきまーす!
行きまーす😊
とりあえず3人で出発しますね🚙=꒱‧* あと一人来れたらきてね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 教え、明日までなんですね🙈💦 明日はラストスパート頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 持ってない教えまだまだあります😅 終わりが見えない🤪 また明日もお願いしまーす!
あとレベルはさすがにあがってないですよ♪ 加護のとこで何があがるか確認しただけです 書き込んだときがようやくピサロきた瞬間くらいです
今日は夕ドラない感じかな?
また来まーす。
21:00に来てみます🙏
教えが落ちませんねー🙈💦
エピさん、イルカの? いるなら教えツアーいこー。
おばんですー😊
時間大丈夫なら無料上から順に貼りたいんですが、どうでしょう?
大丈夫です🙆♂️
半分くらい野良で使っちゃいましたが、私も残ってる分は貼れます🙏👌
ない分はスルーでおっけー。 立ててくるね。
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398