スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん バナムありがとうございました!! キングレオタイムに再登場予定です 良かったらまた遊んでね まだ倉庫ですが、アムカもさっきガチャブッパして 槍2本ゲットしました。 これの完凸完成系って何本いるのか考えたたくない🥶
書き込むの忘れてました ありがとうございました 加護ですが、4勇者ピサロライアンでメイン1.1(1-3勇者と一緒)でした♪ あとは育ってないのでわかんない感じです
ゆーきさん、ギガバナムありがとうございました😊
個別の加護の効果で使い分ける感じですかね😃
再登場です😊 バルザックしませんか❓🙏
ラージヒル見てるんです😍 終わってからじゃダメですかね??
私も見てます😊 大丈夫です🙆♂️
ラージヒル、惜しいー 銀メダルおめでとう🎉
惜しかったですが、良いジャンプでしたね👍😂
エピタフさん、さっきぶりでーす😊 キングレオいきませんか?
レオ了解です👌
槍ひっぱり出してきたので、 部屋でエピタフさんの装備丸山パクリさせてもらいます笑 メイはルビ軍師でいきまーす 立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 赤かけらもたくさん貯まって感謝です😂 天空装備はどれか超覚醒すべきものありそうですかね❓🤔 しいて言えば盾あたりでしょうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 それにしても私の変換ミスがひどい笑 丸山パクリって何や😂
防具は正直微妙ですよね 頭と上はほぼ使ったことないですし 下も必須というほどではないし 強いていえば盾ですが、盾も最近全然使ってないですし😅
天空剣はヒャド属性付きそうなので兜も必須になりそうですね🤔 剣、兜、盾とまた鬼周回の日々になりそうです👹😤
超覚醒天空兜は蒼星弓やゼニス円盤とも相性が良さそうですね😍
かぶとだけ1とつです( ̄▽ ̄;)売ってもないんですが ギガクロス抜き出してもたけど、一本置いてたのがあるのであと三個進化だまいりますm(_ _)m 超ギガクロス3積みとかじゃないことを祈りますが… ま、そのときは8個使ったります!(笑)
闇ハンマー引けなかったし、弓も引けなかったし、進化だまは余ってます(笑)
ししまるさん、フレンドで立てるからきてね
フレンドだったんですね。(;^_^A 今行きます
ししまるさん、野良からの合流ありがとう😊 またよろしくね〜
アムカさんありがとうございました。 サクサク進むので凄く助かりました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 夜顔出しますね。
天空剣は私もギガクロス抜き出しちゃったので、残りは報酬で貰った1本のみです🙈 もう1本も超覚醒必要かな❓とも思ってます😤 ただそもそも緑結晶が足りないので、緑結晶集めにお付き合い頂ける方いたらお願いしたいです🙏🙇♂️
既にご存知かもですが、加護のセット効果は、 4勇者、ライアン、トルネコで守備力低下の敵に15%アップ 4勇者、ライアン、ピサロでメイン1.1倍 アリーナ、クラフト、ブライでHP、ちから、まもり、魔力+10 マーニャ、ミネア、ブライでターン開始時に呪文CT10%チャージ のようですね😊 最後もかなり優秀ですよね😍
忘れてました 水曜日になったら結晶集めてるどころじゃなくなりそうですよね。 昨日やっとけばよかった( ̄▽ ̄;) ま、パネルの報酬でもらえそうな気もしますよね♪ 追加で二本覚醒するならきついかも( ̄▽ ̄;)
1本分は貰えそうですよね😊 ももん屋でも交換できますが、さすがに1個3000Pはぼったくりすぎですよね🙈💦笑
YouTubeにあるオコソトさんの動画に天空剣の黄金竜化は+200とありますね(非公式だが信頼のあるソースつき) パネル報酬で100貰えるから、最低でも自力で100。 複数個剣磨くなら都度+200ですね😖
こんばんわ😆 みどりってアンドレアルですよね? 18時半か19時くらいから遊べまーす! よかったら同行おねがいします!
あ、緑結晶は天空竜のアルバナムギガですね🙏 19:00はちょっと厳しいかもですが20:00に来てみます🙏 緑結晶アルバナムに數戦お付き合い頂けると嬉しいです😂
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないですかね
おばんですー😊
21:00に来てみますね🙏
今日はみんなすれ違いな感じ?? とりあえず21:30までウロウロしてるよ。
😃
エピさん、こんばんは~。 バナムの石拾いに行きましょうかね?
マキさん、おばんです😊 メンバー集まらなければ他の周回でも大丈夫です🙆♂️
天空剣もらい終わってるし、紋章も1人分確保できてるしどこでもいいですよ🙆
では緑結晶集めで、野良の人も集まらないようならば切り替えましょうか❓👌
はーい、じゃ、部屋立ててくるね。
行きまーす😊
途中抜けになるかもですがいきたいですー
ちょっとまって。 どこから部屋立てれるっけ?? 鍵の方のバナムしか出てこない。 ゆーきさんも行こう。
合流無理そでした(^O^;)
天空さんまのソロのやつと同じ感じです マルチなのでさんまはないですが、 そこの1番上
たてますわ
常設の天をかける黄金竜の一番上のやつですね👌
ごめん、あった。 次立てます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398