スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませーん! 放置のがましでしたm(_ _)m
こどもらが宿題やってたのでいけるかなと思ったら書き込んだ5分後くらいに終わってしまってm(_ _)m 就寝準備に巻き込まれてしまいました💧
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、お気になさらずです👌 なかなか渋いですが何とか1個ゲットですね😍 またお時間あるときにご一緒頂けると嬉しいです🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとうm(_ _)m エピさん拾ってくれて助かったけど、ドロップ渋いですね😖 なんとなくなにか有ったのは察せたので🙆 パパ業お疲れさま😌 また遊んでね。
しかも途中で装備売却にも手間取られ… すみません ドロップの数すら見れてなかったす。 そんな渋いんですね とりあえず水曜日までに15個くらい目指しときます!
おばんですー😊
エピさんまだいる?
👀
こんばんは~。 バナムで石拾いにいく?
マキさん、おばんです😊 石拾いしたいですね🙏
じゃ、立ててくるね。
行きまーす😊
あざーす 途中からお邪魔しました 最後単純にスタミナなくての伝説でした(笑) ようやく19個になったのでもう少しだけ野良っておこうかと思います♪
エピさん、ゆーきさん、ありがとうm(_ _)m ゆーきさん入ってくれてから2個拾えたね✌️ また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 2個拾えてやっと10個貯まりました😂 天空剣は1本しかないですがもう少し貯めてみようと思います😤😍
天空剣、なかなか良い感じですね😍
ヒャド剣として😊 これは抜き出し必要かなー❓🤔
21:00に遊びに来てみます🙏
カキコのみ なんとかメイも魔族結晶集め終わりました😂 明日からパネルポイント集めよろしくね〜
カキコミのみです😣 星ドラ起動できなくなりました🙈 出発前画面で装備変えてるときに解散されてフリーズして、その後から起動できなくなりました🙈💦 再インストールしてもダメなので、とりあえずサポートに連絡してみます💦
こんばんわ。 お知らせによると、ネットワーク障害があって 現在は解消とあるんですが、 エピタフさんのログインできないのは これとは違うのかな??
どうもタイミングが噛み合ったみたいで、結局再インストールしてデータを落とし直して復旧しました😣💦 なんかネットワーク障害が多すぎて紛らわしいですね🙈
ログインできてよかったです😆 ギガ伝の楽々周回方法ないですかね?? めっちゃ時間かかりません😅?? 軍師こだま、ブレ爪、バトキン槍で この前みたく簡単に倒したいんですが笑
周回するには残り時間が微妙になってきたので 22時目標に遊びにきまーす! タイミングあったらよろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
野良行って来ます。
22:00狙います😤
22時同じく
22時、枠空いてたら〜。
おばんですー😊
とりあえずいるー。
こんばんわ😆 4人揃いそうかな?? ギガ伝、どの編成が早いんですかね??
ギガ伝行ったことない。 ゼニス下なくて行ける?
ブレ4でよいのでは?
ゼニス下あるんですが、 チャージ目的でクハウド下女王上でいってます 適当にしずく投げてますがいけますよー
石戻りありならブレ4でもいけると思います👍
スラマンセットで休み捨ててます😆
波動は確定なんですかね? 私、無凸だし時空しましょか?
とりあえずブレイブ4で行ってみましょか グダるようなら途中で時空になりますね 立ててきまーす!
時空1人いると楽かもですね😃
楽勝で無凸ですが(笑) というか凸ってる人ほぼいないような(・_・;)
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、ゆーきさん いっぱいエビプリありがとうm(_ _)m 魔王鍵と紋章嬉しい😆 また遊んでね。
ありがとうこざいます(≧▽≦) こまめに回復してくださって、アサルト発動するチャンスほぼなかったですね( ╹▽╹ ) ここでまわるときはいらないか(・∀・) とりあえず盾は盾で100ピカにして剣用にお水ためていきまーす♪ 頭もほしいけど完凸がないので様子見ですかねm(__)m
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ここでみなさんと行ければギガもサクサクですね😍 なんとか磨けるだけ磨こうと思うのでまたご都合合うときにギガ集中周回したいです🙏
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん たくさんギガ伝説ありがとうございます! 私の装備がイマイチフィットしてませんでしたが😅 トータルでは時空一人いた方が削り早そうですね なんかもっと早く行ける構成ないかなぁ あとマキさん、いつのまにかエルトナ下ゲットしてたのですね😆 私、未だにご縁がないー😭
アムカさんの方が火力出そうだから私時空のほうが良かったかな?? エルトナさんはまさかの炊き出しで出ました。 星パスで女王下もやっと出た。 天空50連でピックアップなにも出ずにかけらで上と交換したり、ゼニスは槍1本なんでいいのか悪いのか😅
いいなぁ。私も炊き出し&星パスで出て欲しいー 夢のかけらあるし、余裕あるなら天空回した方がお得ですよねぇ ゼニスでジェムすっからかんなのです しかも必須ぽいゼニス下は出ず😓 エビプリの魔王も詳細わかったらお願いしまーす! しばらくはポイント集めがんばります!
エビプリ魔王、侍スパパラで募集してたのでガデで行ってみました😊 結構ギリギリでしたが初見で行けました👍 不死鳥槍、朱星神兜、ゼニス上下、トルナード、魔幻デスピ、伝承首飾りで行ってみました😊 スパがルビス扇だったのですが、メタキン扇ならもっと楽に行けそうです👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398