スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンさんに こだまと攻撃の割合が高くなるやつ 詠唱付きで宜しく〜 1ゲージギリギリ 寄せていきます
よろしくです👱♀️おじさん👹🐞👺🔨💢に詠唱光撃📕お願いですよ🤲🤲🤲
ナコやん どないする 最後の一撃入れる感じにする?
眠たいから 飛ばすの不発に終わったら 堪忍やで
ギガ立てます。
クラマサン🦊🪄💢暴走したら抜くかもですけど💦😅👱♀️調整よろしくです😸
向かいます🏃♀️💨
了解ですわ
ただいまです👱♀️☺️長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 結構鍵が出ましたな。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
皆さん ありがとうございました😊 ハンマーの方が良いのかな? 剣の磨きぐ中々出ないですね かなりキツい
快適な周回ありがとうございます 明日スタミナ多めに出しますね~
またよろしくです👱♀️☺️おやすみですよ😸
地図めんどくさいわ〜 度々300ジエム取り逃してる
こんばんは。 よろしくお願いします。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします
👱♀️😸
👱♀️88太郎😸🤗
よろしくですよー イベ周回いきましょう
150太郎
昨日と同じ感じでいいですかね👱♀️💰📕クラマサン調整よろしくです😆
皆さん 今日も宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
🦊960円込みですかね😸👱♀️😸裏山☺️
GOGO! 立てますよ 150って凄くないですかね
調整します 剣で行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます
宜しくお願いします 星パス込みで ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
向かいます🏃♀️💨
ただいまです😆👱♀️長丁場ありがとですよ☺️ゴールド多いですね💦
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 まあまあの収穫でしたね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 こういうやればやるほど強くなれるイベントは好きですね
皆さん ありがとうございました😊 自身が立てた時にたまにドロしてますね 剣の磨きは厳しいですね
またよろしくです😆👱♀️🛌おやすみですよ☺️
こんばんは。 今日クラマさん来はったら 智の化身行きませんか?
ごり押しで行けそうな 気がするので。
ぜひ行きましょう~
すいません。 クラマさんと連絡が 取れないみたいですので 明日になるかもです
👱♀️☺️
了解です イベ周回しましょうか
昨日と同じ感じで向かいます🏃♀️💨👱♀️
向かいます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ☺️またよろしくです😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみなさいです👱♀️🛌💤
ありがとうございました。 おやすみ~
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️😸
磨き粉集め 諦めました。 次かがあれば次にかけます
ありゃ💦😐👱♀️
こんばんは、よろしくですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。