スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不死鳥槍に変えるんてしたつけ👱♀️
基本的には リベホ等で滑らせながら 攻撃は槍のスキルでバフかけながら 戦う感じみたいですね 危なかったら ガードもありかと 雷光召喚持って行きます
不死鳥槍で お願いします デイン耐性下げれるのある?
時空術師はいらないですかね👱♀️
魅了ガードで闇覇者の黒面で 行きます
ハルシオンだと リベホ効果と防御バフ1段階上昇から スタートします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 自分持っていきますね
雷光槍乱撃ってやつならあります👱♀️☺️
昨晩のは 剥がされたのか、切れたのか どちらかわかる?
それです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しく〜
魔界神の結界剥がされてなかったてすかね?👱♀️
開幕 ピオA 自身に4人投げて クラッカーして その後から、不死鳥化で デイン耐性下げながら、攻撃 補助打った人は、命爪からオノで 攻撃 それ以外は、補助スキル、命爪、オノで この頃には滑っております
じゃブレイブのまま行きますかね頭魔界神でいいんですかね👱♀️
そうみえたんだけど 動画みたら、 魔界頭つけてなく シノカチューシャだったけど バフ継続してたからね なんでだろ
とりあえず行きますかね。 立てますよ。
ナコやん シノカチューシャ 不死鳥冠 無かったよね わざとじゃないけど 確認です なければ 良いですね
ほいほい不死鳥冠ないので勇者の兜あたりで誤魔化しますかね👱♀️
雫2回ミスっても余裕で勝てましたねw
ただいまです👱♀️サクッとカギコジありがとですよ😸
ただいまです。 サタンロレス撃破 お疲れ様でした。 ありがたや
あとはなんかでフレポ埋めて解散しませう😸
お疲れ様 結構楽々行けましたね 滑りないときつそうだけど ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勇者が良かったね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
攻撃回数でスキル出してくる ようなので、道具は後回しにされて しまうようですね
昔のマジドレみたいな感じじゃないですか? あれも行動回数でしたよね
ですね きっと あまり調べてないからわからないけど 思ったより、槍の攻撃が通常ましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また行けそうなやつ 調べときます。 後は今の装備がないと キツイかもですね。
またよろしくです👱♀️☺️🛌
S・Aランクならけっこう残ってるような気がしますよ
今イベの レイギガーヌでも 伝説で行きますかね
セフィロスも 倒してないです
いいですよ、 立てますよ
ぼんやり😶🌫️🏃♀️向かいます🏃♀️
向かいます
ただいまです👱♀️☺️サクッとありがとですよ😸またよろしくです🛌
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 魔王も倒せると面白いですね
ありがとうございました。 ジェム貯まるんで助かります~
セフィロスの防具 は何とかなりそうですね。
またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ドルマ系の耐性は かなりありますよ また行きましょう セフィロスは刀なのかな? 皆さん ありがとうございました😊
セフィロス見ておきますね
属性攻撃効かないとかw セッフィロス行くなら私補助やりますね
星剣か 刀かな また宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは セフィロスは装備がキツイな~
皆さん こんばんは〜 魔法で寄せて行きまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
👱♀️
シバサン今日軍師📕してくれませんかね👱♀️昼間おじさん🔨🐞💢と試したやり方で飛ばせるんですよ😸☺️
おっ!まじですか 軍師でこだまでいいのかな? 魔界兜だよね
シバさん ナコやん ゲンさん 宜しく〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。