スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ太郎90📱👱♀️くらい貯めてきましたけど💦フレポ埋めて撤収します?😐
☺️👱♀️🤗
とりあえずイベ行きますか
立てます
向かいます🏃♀️💨
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよ☺️
お疲れ様でした 剣磨けないw
鎧上が多く出てる感じしますね💦😐👱♀️😅気のせいかな💦
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 あれだけやって磨き粉1とは 酷すぎる。悲しい。 明日は智の化身行きますかね。 と言う事で、よろしくお願いします おやすみなさい
とにかく防具連打ですね まあやり込んでる人にはちょうど良い調整なのでしょう
魔王よろしくですよー
またよろしくです😸👱♀️おやすみなさいです🛌
ドラクエの日に勇者剣のテコ入れ予想されてるんだね。めっちゃ楽しみなんやけど
覚醒ですかね。 また、磨き粉集めあるんですかね? もうええでの気分です
黄金龍シリーズ覚醒希望😸夢のかけらで黄金フレイド抜き出し🤗したいですよ😆😊
磨き素材よりももトレイ集めませうかね😸👱♀️☺️
甘えたらあかん。 黄金の右手人差し指で 黄金ブレイド引き当てなさい。
補償ないとキツイですよ💦💦😐👱♀️
夢のカケラあれば、私も黄金ブレイド狙いますね 2本欲しいです
皆さん こんばんは〜 今日は魔王 智の化身ですかね 宜しくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
智の化身行きましょう、
こんばんは~ イケイケドンドンですかねー
👱♀️😸
ヒャド耐性だけは いるかと
皆さん こんばんは〜 準備オッケーです 宜しく〜 食べ物は ヒャド3 チカラあたりにしますかね 戦い方は前のボスと同じような感じだと 思います
倒したら 再度クラマにも立ち上げさせて 下さいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいのほい👱♀️
今日は Wi-Fiの調子が悪い 携帯かな?
あわわ💦💦😰👱♀️
立てます
では立てますよー
向かいます🏃♀️💨
ただいまです👱♀️😸サクッとカギコジありがとですよ☺️
ありがとうございました。 いい難易度ですな( *´艸`)
ただいまです。 最後私だけ落ちましたね。 でもクリア出来て良かったです。
イベントでフレポ埋めますかね👱♀️😸
サクッと行けましたね〜 美の化身 アスラーデス あたりも行きたいですね
ありゃ💦💦😰
後はわかりません。
今日は周回行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クリアはしましたよ。
着替えてきます
ほいほい👱♀️ハコーンの本で向かいます🏃♀️
ロト剣で行きますね
ギガ立ち上げますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立てます
向かいます
向かいます🏃♀️💨☺️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。