スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほい👱♀️
すいません。 立てます
向かいます
ただいまです👱♀️サクッとカギコジありがとですよ😸
こんな感じでAランク魔王いきましょうw
サクサクでしたね 立たなくなりましたが
ただいまです。 ガンデイル討伐 ありがとうございます。 楽ちんでしたね。
サタンもいきますか? 時間的に余裕ありますね
サタンロレスも 押せ押せみたいですね。 呪いとバギと混乱 が来るみたいです
準備しますね
ほいほいロトの剣ですかね💦😐👱♀️不死鳥槍?
装備はこれで行きます。
ロト剣で
力押しみたいですよ。
ほいほい👱♀️
サブリンクは 命竜剣に不死鳥斧みたいです
では立てやす!
くるくるなので 再起動します
ぼんやり😶🌫️
命龍刀持ってないです💦😐
ただいまです👱♀️こりゃちょっと無理そうですねスンマセン🙏
たぶん簡単なんでしょうけど、何かが間違ってますなw
皆さん お疲れ様でした やりの方が良いかも
ただいまです。 サタンロレス ダメでしたね 残念
またよろしくです👱♀️
槍の方ですか
777🎰おめめ🎉🐞🎊👱♀️😸
それか 最後跨いだ時 ダブルでスキルくるから ガードかな 1人以外は跨ぐ前にガードしておいて 跨げば ダブルスキルで食らわないかな
動画見て、また明日いってみましょう 行けると思いますよ
了解です。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おやすみですよ👱♀️💤
装備ロッカーに しまっときます
最後の跨ぎはそれかもしれませんね 明日もよろしくですよ
動画観てみますかね また宜しくお願いします
動画、めっちゃ槍でしたね あと、赤下装備してるからか被ダメが少ない 残念ながら赤下持ってないw
ふーふーさんのが 良いですね https://m.youtube.com/watch?v=xNfvH98lEuA ナコやん ハルシオンあたまあった?
皆さん こんばんは〜 既に眠いですが 宜しく〜
連休明けは忙しいですよね 疲れるっす
こんばんは。 よろしくお願いします
シバさん こんばんは〜 今日は寒かったのも ありますが、ネムいですね
👱♀️☺️
クラッカーと黄金ブレイド お願いします ハルシオン 持ってるかな?
こちらも寒かったです ジャンバー着ながら事務所で作業してましたね
持ってないです😢
黄金とクラッカー了解です
ナコやん 了解 他の方はどうですか ハルシオン
今日こそは リベンジですな。
ないですよ。
北海道は寒かったんですね こちらは雨降ってきたりで 嫌ですね
ハルシオンはないですね、必須ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。