スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
ぼんやり向かいます😶🌫️🏃♀️💨
立てます
これ、パラ難しくないかいw
戻りました👱♀️💦こりゃきつい💦
お疲れ様でした 行けそうですね
魔賢カテイアルカナ時空はどうでしょうかね👱♀️
炎が受けきれない
シバさん フバーハ的なものをひとつ つけて ベホマラー 私は スピードとベホマラー つけます しゅんしんあるから 鎧上 ガデは星でも良いかも
何でもやってみますか
ほいほい星神上にしてみますかね😸
それでも良いかもですね
魔賢1枚だと火力が足りないかもね
私ガデ行きますかね
ガデ 魔賢 時空 アルカナ で行きますかね
ゲンさん 何の攻撃の時 守っていて落ちました? バフ切れかな?
アルカナは私ですかね😸👱♀️
ガデ2 魔賢2 の場合 最初バフかかったら 消えないように 魔賢が補助 ダメ受けたら、回復も兼ねる感じ Sスキルで攻撃かな
アタッカー1枚でどうやって削るんですか?
星騎士いると バフ4段階? ブレス系もだっけ?
2回目の黄金ブレです
魔賢2 だとかなり削り早かったので ニゲージ目中頃 自身の通常攻撃した 後に不死鳥化かな それまでは少し時間かかるけど
魔賢2ガデ2で行きますかね。 星神上、闇覇者下、アバン盾 にします
タイミング合わずでしたっけ バフきれなければ 行けた感じ?
です
ほいほいじゃ私も耐性カテイにしますかね👱♀️みかわししないならやすみ耐性入れます?💦
少しお待ち下さいまし
イメージは下だけ みかわしで しゅんしん使う感じでどうかな?
何かいいアクセありますかね
やってみますか
ほいほい👱♀️体は星神で下だけみかわしです💦
とりあえず 出始めは しゅんしん4人かけますかね 魔賢 インテから 一発ずつ攻撃して その後はれんじゅかな
立てます
向かいます
ぼんやり😶🌫️🏃♀️💨
ただいまです。 あきませんでしたな
戻りました💦👱♀️スンマセン🙏これ難しいので諦め🤦♀️で💦
すみません バフと道具、防御等は 1ターン目 自身の通常攻撃後ですね 出ないとキレるようです
いい時間なので解散しませんかね💦👱♀️
動画だと竜神王の剣がメインみたいですね、 動画の件数が少ないのが気になりますが
もう一回だけ お願いします 道具はまだ良いけど 防御は自身の通常行動後で 防御終わったら とりあえず バフかけてから 守ると攻撃で
明日にしますかね
泣きの1回行きますかね
もう 一回も無理ですか
ほいほい👱♀️
宜しくお願いします
立てます
ただいまです。 やられましたな。
ただいまです👱♀️スンマセン🙏またよろしくです🛌
諦め🤦♀️ませうかね🤦♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。