スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトパラでいけないのかな~?
深海魔神は行けそうですかね?
魔法で倒したか分からないけど バギラミアかな?
深海もみかわしですね 右スキルがあたる前に しゅんしん使う感じかな
何でしょうね。 また調べときます
不死鳥斧しかないですけど💦👱♀️
テンプレに近い装備 しか見てませんが、
分からないけど パラ2 賢者か星 あたりで楽々かな パラにしゅんしんかな か耐性か
魔神は強いらしいですよ、 簡単なやつから行きませんか?
斧でもいいみたいですよ。
おっ、簡単でしたか(^^)v 行きますかね
オノスキルで 行きましょうかね 槍 イオでも良いっすね
バギ△ですが、バギラミア大丈夫ですかね
りゅうじん王の話しでした すみません 深海 メラ、イオかな
耐性で行きます? みかわしで行きます?
竜神王それで行けるんでしたら 行きますかね。
パラしか出来ませんが
バギラミアなら3積みできるよ 最高火力だせるハズ
竜神王 何で倒したか忘れてしまい ました なんとなく ガデで行けるか的な 魔法もあまり通じないかな? ナコやん どうだった?
竜神はバギだけ◎ですね 魔賢準備しますよ
ブレイブ3人不死鳥槍🦊🐙ロト剣👷♂️アルカナ👱♀️でしたよ💦
鍵はまだまだありますので やりますかね
私はどうしましょうかね👱♀️カテイ🛡ですかね?💦
竜神王 魔法効くならガデで 2人を守りつつ こだまたまにする感じかな?
記載 ありがとうございます そうすると魔法も耐性あったかもだね
ガデします
魔法効かないんや
ほいほい👱♀️クラマサン🦊のカード🛡しつつメタル盾🛡更新しつつこだまする光撃渡しますかね💦炎ブレス受けれないと思いますけど💦みかわしでいいんですかね😸
たまに フバーハかけないとだね
たまにガード外して バフかけ感じかな? なのでこちら ガデやりますよ
一回行ってみますかね ガデ2 魔賢2 最初 覚醒しなくて 良いかも
私不死鳥杖完凸してないですよ💦🫠😅👱♀️
魔賢の装備が少ないです
同じく
ゲンさん ナコやん ガデで書か槍でバフかけながら たまに補助スキル打って下さい その場合はガードします
シバさん 魔賢 盾はルビが良いかも
槍ですね。
ほいほい👱♀️不死鳥槍に突撃の歌と降臨黄金龍入れときますかね🙆♀️
バギラミア特攻隊長です
クラマサン🦊👱♀️🛡ガードしつつ呪文はメタル盾🛡更新してみかわし維持しときます💦
シバさん守ります
了解です 呪文は アバン先生にします 後こだま等入れあり出来たら お願いしまさ
とりあえず行きますかね
動画検索してますが、バギラミア無しw 不安だw
杖は覚醒しないで 行ってみましょう
体力あるから
もしかしたら 魔法も耐性あるからかも
立てます
なるほど
やるだけやりましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。