スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデスも終わってますし 盾も完凸してますから ストレス発散の為に何でもいいですよ
クラマさん呼んでるなら、叩きにしますかね 天空剣でいいのかな
武器はお任せしますよ😸👱♀️私久しぶりの不死鳥槍で☺️
21時に立てます。 とりあえず3回貼ります
ほいのほい👱♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いして ちょっと待って下さいまし
ただいまです👱♀️😸長丁場ありがとですよ🤗
ただいまです。 ゼイアンサクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました。 なんか久しぶりに楽しい周回でした! おやすみー
またよろしくお願いします🤲😸👱♀️おやすみですよ🛌
皆さん ありがとうございました😊 やはり天空剣ですね スキルが弱いので使わないと思いますが また明日にでも宜しくお願いします
久しぶりに しばさんとも できたので良かった あのゼイアンがギガくらいに感じますね また宜しくお願いします
ラーミア時代にいったときは相当私が足引っ張ってましたねw
こんばんは。 今日は何しますかね?
ゼイアンにしましょうかね 他に面白い魔王あるかな?
ドラクエの日迄に 何体か魔王討伐したいですね。
ゼイアンですね
おっ、魔王いいですよ ジェムも稼ぎたいですし
👱♀️☺️
まさか目を開けたまま寝てませんかねw
魔王はまたクラマさん が来た時にでもお願いしますかね
今日も来るような書き込みでしたが、、 3人でゼイアンいきます?
行けると思います。 なこさんの装備次第ですが
もう少し待機して華為📱起こしますかね👱♀️
とりあえず立てますね。
ただいまです👱♀️長丁場ありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️🛌おやすみですよ😸
お疲れ様でしたー。 おやすみー
GWも後半に入りましたねー 今年は特に長く感じますわ
こんばんは よろしくお願いします。
ほとんど仕事。 シクシク
今日はみかわし竜神王 行きませんか?
👱♀️🤗
お疲れ様 今日は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
時間あれば深海魔神も行きたいです
あらま、自営のきついところですね まず竜神王いきましょうかね?
私アルカナですかね😸👱♀️
竜神王は 剣と槍のミックスかな 装備は 頭と盾とアクセで 炎ブレス対策的な?
立てます
みかわし作戦始めてなのでぼんやり😶🌫️ですけど💦👱♀️
多分
これで行きます
ゲンさん ありがとう😊 着替えますね
戻りました💦👱♀️
すいません。 無理でした
みかわしが主流なんですかね? 全然火力が足りないような気がしますが
やりにくい 感じでしたね 前は耐性で倒した記憶がありますが 体力がありすぎる
竜神王はまたにしましょう
ほいほい👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。