スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイギガス立てます
向かいます🏃♀️💨
ありがとうございました。 明日は緑でお願いしますよ
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
またよろしくです👱♀️おやすみですよ😸🛌💤
こんばんは。 よろしくお願いします。 マジーンていいですかね?
こんばんは〜、早くドラクエの日きてくれ〜
よろしくでーす
👱♀️🤗
ぼんやり😶🌫️向かいます🏃♀️💨👱♀️📱
立てます
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
もうこのイベント終わりなので明日からどうしましょうかね👱♀️おやすみかな?🛌天空ロト軌跡古事記でもやります?💦あまりトレイ拾えないですけど💦
お疲れ様でしたー GW、美味いもん食ってますかね( *´艸`)
天空でいいよ トレイも集めたいし
ほいほい👱♀️
ちなみに雷鳴師の幻魔召喚クシヤラミとってますかね👱♀️
いや、とってないよ 必要ならとりますよ
やっほ〜、よろしくでーす
👱♀️☺️
こんばんは。 よろしくお願いします
今日は天空古事記活動ですかね😸👱♀️
えぇよ、イベント飽きましたw
ぼんやり😶🌫️準備👱♀️😶🌫️
天空準備してきます。 2周でいいですかね
立てます
向かいます🏃♀️💨👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦スキル玉ばかりですねしょんぼり😞🙍♀️
お疲れ様でした ドロ率調整されたね、これは、あまりにもトレイ落ちなすぎ
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 トレイ渋過ぎますな。 神秋刀魚の方がいいのかな?
ロト軌跡に変えてみますかね👱♀️☺️
明日から仕事です。 頑張ります。 美味いもの食べすぎました。
もっと出ないような、
しょんぼり😞🙍♀️
美味いもの食べ過ぎましたかw 名産品三昧
こんにちは。 今日はする事なければ ゼイアンでギガメダル集めしたいです。 出るかどうかわかりませんが。
ええよ、この前の闇爪が活躍するのかな('ω')
第2形態ぶっ飛ばせないかな~
こんばんは。 よろしくお願いします。
どうなんですかね。
👱♀️😸
抜きにします?👱♀️
テンプレ装備でタコ殴り するつもりです
クラマサン🦊に叩きって伝えてしまってますけど💦👱♀️
破壊神の邪爪で力モリモリにしなくていいの?
うおっ!今日クラマさんくるの?
抜くならハトキン不死鳥斧ハトキン天空剣テンションアップに軍師二人じゃないですかね😸👱♀️
適当に叩くのでなんでも大丈夫かと🙆♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。