スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(。*・д・。)ノ もーちょい(´ε`;) 21:30目標よ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
あっ(゚Д゚ ) そぉ言えば……天空兜300磨き達成(  ̄▽ ̄)ニヤリ 次は天空剣を1000磨き?それか天空盾100磨き?
お疲れ様です\(^o^)/ モモコさん、先程はどぉーでした(笑) 色々と装備試して、棺桶送りになってしまいました(笑) 楽しいスタンプありがとうございました(^^)
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:30了解ですv(o´ з`o)♪
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ(゚Д゚ ) やはりtakaさんだったのねww takaさんのサブキャラ名、分からなくてマルチ終わって、フレリスト見て、気づきましたv(o´ з`o)♪ こちらこそ、スタンプ楽しかったです\(^o^)/
ε=(ノ・∀・)ツ Takaさんもこんばんわー(。*・д・。)ノ 到着❣️
|ェ)・`)チラックマ♡
なっちゃん!すごろくポインツはどこで集めてる? 4章?EX章?
Exよ 4章は105周したので、もういらん╮(๑•́ ₃•̀๑)╭ヤレヤレ
( 」゚Д゚)」オーイ!
……とある星ドラ配信者さんは4章の方が天空の輝水を集めやすい!って言う人もいれば、4章もEX章も同じくらい!って言う人も居るんだよねf(^^; ただ!4章だとゲマ大魔王のカギを取る事が出来て、EX章では、魔王カギ諸々、エスタ大魔王のカギも取れる! 野良はエスタが多いけどねf(^^;
こんばんはー エスタかな?
(。・_・。)ノはーい
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ エスタにしようかなぁ?ww いやっ……エスタの方が楽だねv(o´ з`o)♪
こんばんわ(。*・д・。)ノ EXまだ31周です❗️
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、65周行ったよww
よしっ( ・`д・´)キリッ エスタ行こう( ・`д・´)キリッ 1371で貼るから、ティアねー!なっちゃん!щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
なぬ❣️ なかなか時間がなくてねρ(тωт`) イジイジ
実際に計算してみたら分かるけど輝水率はほぼ同じですよ。 となれば差は大魔王ゲマ鍵か、その他の鍵5点セットか。 ソロ100とか大魔王エスタでギガレア集めすることも考えるとエスタ周回でいいかと。ゲマ100するなら別だけどね。
はーい
詠唱なくても1ゲージ目の半分くらいまで削ってくれたら2コンボ目から飛ばせます。
あとスタミナ溢れてるので同メンで連投しますね。 とりあえず4回くらい。
野良さんが削りすぎなければねf(^^;
私殴らない方がいいのか??
("`д´)ゞはっ! 貼り逃げは無しよ?ww
野良さんが殴りすぎなければねf(^^; まっ、その辺は臨機応変にww
どっちでも!
ミスった
初期設定が1371だから大丈夫! あと鳥冠で臨戦態勢なければ怒ってもあまり変わらないと思うよ。 怒るなら頭を勇者にしたほうがメインスキルのダメージは出ると思います。1ゲージ目跨ぐと思うけど(笑)
試しに怒らず💢
タイミングがむずい…
空いてれば飛び込む‼️
火力なさそうな野良なら先に撃たせるといいですよ。 その後削りが甘ければ軽めのスキルで追撃するとか。 最終奥義とかルビスの光でいいと思います。陣入っていたら消えない(跨がない)ほうで。
いまだー
おつかれあんやと! おかげさまでサクサク快適周回でした♪ ちょっとヒーロー行ってきます!
なっちゃん!ティアねー!アーシェっち!周回ありがとうございました\(^o^)/ もっと、周回してすごろくポインツ溜めたいけど、明日の朝も早いので今日はこれでお休みします(・ω・`人) いっぱいありがとうございました(・ω・`人)
おっつー(。*・д・。)ノ 1600ポインツたまってる(´□`; 三 ;´□`)💦 2時間くらいすごろくしないと…… ミスりまくってごめんなさーい笑 スタンプに集中してたら、超間違えました(´ε`;)
ももちゃん、ティアさん、なっちゃんお疲れ~。 少しの間やけど周回(お散歩)楽しかったよ~😄 スタンプ斡旋は相変わらず健在だし(笑) 又遊んでね⤴️⤴️
ではではこの辺で落ちますね。 おやすみなさーい
すごろくしてまーす…
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ カキコのみです(・ω・`人) 同じなのね(  ̄▽ ̄)ニヤリ じゃぁ~エスタ周回の方が良いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
なっちゃん!私2000ポインツ以上溜まったww スタンプ……私の事、笑ってるスタンプしかしてないじゃんww
アーシェっち!久々のマルチありがとうございました(・ω・`人) 私の時間がなくて、少ししか回れなくてゴメンねv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら周回しよう\(^o^)/
ティアねーも久々にマルチありがとうございました\(^o^)/ 所で……相談が……天空剣1000磨きと天空盾100磨き、どっちを優先にした方が良いと思う? 天空兜は300磨き達成しました( ・`д・´)キリッ 天空剣は300磨きで止まってますww
こんにちはー すごろくの最適ルート知ってます? 出る順序とか、出やすいマスとか。 その辺把握していると、だいたい2周に1個ペースで輝水ゲットできますよ。
だからどの辺がNGワードなんですかねぇ…
持ち越し
周回
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ