スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん!イルミさん!やしゃまるさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ イルミさんとやしゃまるさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ですv(o´ з`o)♪ 野良からバッタリありがとうございました(^з^)-☆ なっちゃん!1時間以上もお付き合いありがとうございました(・ω・`人)
おっつー(。*・д・。)ノ ももちゃんのフレさんもフレになってくれました (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ またポインツたまってそうだなぁ…… また減らさねば(´ε`;) 今日もありがとう😊 おやすみなさい😴
ほどほどに周回したつもりが、すごろくポインツ889になっちゃったww 明日の夜でもゆっくり消費しますww
あっ(゚Д゚ ) やしゃまるさん? やしゃまるさん優しい人だから、これからも仲良く宜しくです(*´-`*)ノ 800近くいったんじゃない?ww 天空の輝水狙いで頑張ろうよww お付き合いありがとうねv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね!
さて、私もこれで落ちますね(・ω・`人)
900超えたよ( ・`д・´)キリッ 私も明日消費するわ(´ε`;) やしゃまるさん。よろしくねー(〃ω〃)ポッ
|*・ω・)チラッ こんばんはー モモコさん周回ありがとうございました☺️ なっちさんも初めましてからのフレあんやとです🙇♂️ 楽しいスタンプもありがとでした🤣 勇んで斧に変えて落とせずすみません😂 またお願いしますね😚
みなさんこんばんは。 やしゃまるさんは、お初にお目にかかります。 よろしくお願いします。
輝水→ギガチャ→道具鍵→青玉→食鍵→大黄玉→メタ鍵→ピオA→石→大紫玉→スタ雫小→ゲマ鍵→スクA→大赤玉→ちいメダ→財宝鍵→大緑玉→雫→バイキA→強化鍵 のパネルと 輝水→スクA→大黄玉→ちいメダ→ギガチャ→大赤玉→バイキA→青玉→大紫玉→ピオA→大緑玉→砥石→雫→スタ雫小 のパネルがあるみたいです
キラパンはスーパーキラーマシン対応でイオと光ブレスに強いのでいりそうです。 100枚ですし、少し特別なのかな?まだレベル上げてないです。 あとは、メッキーも少し注目して育ててます。 まだレベル20なんであと10日かかりますが...
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 900超え!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私と同じく周回して、なっちゃんの方がポインツ多いww
やしゃまるさん!わざわざカキコありがとうございます┏○))ペコ スタンプ遊び楽しかったですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ また、遊んで下さいねv(o´ з`o)♪ 斧、十分強かったですよ( ・`д・´)キリッ 1回分行動を少なくすれば、コンボで倒せるんだけどねf(^^;
タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ なるほど_〆(゚▽゚*) 情報ありがとうございます\(^o^)/
おぉ~(o゚Д゚ノ)ノ タカピーはキラパンとキメラゲットしたのね? 他のモンスターはどぉ~だろう?
21:00に到着しますv(o´ з`o)♪ 今日も元気よく……パネルポインツ集めるぞ~o(`^´*) なっっちぃぃーーーー!
到着な、な、なっっっち、ちぃぃーーーーー!!
なっちぃ(´・ω・`)?
あっ(゚Д゚ ) さては……パネルポインツ消化しきれないで、必死に消化してるなぁ~|д゚)ジー
野良さん!私にこだま投げないで💦 私、破壊の衝動の教え!ないから怒ってダメージ出せない💦 はぁ~(。・´_`・。)💨 教え!は取るべきだね🍑ρ(тωт`) イジイジ
こんばんわ(。*・д・。)ノ ごめん。今帰った(´ε`;) 笑 さては、初手で怒りに合わせたなぁ(((*≧艸≦)ププッ 遅いので、お風呂入って寝ます🛁 おやすみなさい💤
あ、ぼくはシュプリンガー、ゴーレム、エビルマスター、スライムナイトをとってないです。 あと全部取りました。 エビルマスターは取る予定です
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ あっ(゚Д゚ ) 残業(お仕事)?だったのねf(^^; 違うよww 初手怒りに合わせて、バトキンのスタンプして、すみませんスタンプしたのよww 用は……開幕、怒れませんよって、言う意味のスタンプねf(^^; それでも、こだま投げて来たから🍑(´ε`;)って、なってたのよww てか、なっちゃん笑いすぎよ( ・`д・´)キリッ
おぉぉ~(o゚Д゚ノ)ノ じゃぁ~けっこうメダル使ったね(o゚Д゚ノ)ノ 魔王のミルドも取ったのかい?
久しぶりにこんばんはー しようとしたら、2コメほど消されていますね…… 何かあった?
あれ?消えてない。 というよりズレてる? 繰り上げ?
なるほど、謎が解けました。 エイトの仕様変更だね。 (そして主犯はモモコさんw)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ&ちょい(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ バレました!?🍑(´□`; 三 ;´□`)💦 実は……エイトの運営さんに頼まれて、、って……んな事あるかぁ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
こんばんわ(。*・д・。)ノ 今日も今帰りました(´ε`;) 確かにそれならわかりそうだね( ̄▽ ̄;) 謎…… ティアさん、お久しぶりです( ・`д・´)キリッ あぁ。もう遅いから寝よっかなぁ…… みなさん。おやすみなさい💤
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ なっちゃん、遅くまで残業?大変そぉだねf(^^; 体調崩さないでねf(^^;
みなさんこんばんは! モモさんこんばんは。ミルドもメダルで取りました。 600枚くらい使いましたけどたくさんもらったから全然無くなってないですよー
なっちさんしごとですか...おつかれさまです。 ┏○))ペコ┏○))ペコ いや、呑んでるだけかなぁ
Σ(;`∀´)ギクッ こんばんわ(。*・д・。)ノ なんでわかったの? 今日は完凸ですが(´ε`;) おやすみなさい💤
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 600枚!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 凄いメダル溜めてたんですねΣ(゚ロ゚;) どぉ~したら、そんなに溜まるんだい?|д゚)ジー
|д゚)ジー 遅くまで🍺飲んでるだけ?|д゚)ジー
毎日アリーナsssでたたかって、スカウト忘れずやってたら、なんか貯まりますね。踊る宝石まあまあでますよ。月に5〜6回は出る気がします。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も来れませんが明日、予定なかったら21:00に来ます( ・`д・´)キリッ あっ(゚Д゚ ) 踊る宝石ね……私もかなり踊る宝石溜めてるから、けっこうなメダル行くかも(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私、メダルでソダターンとか魔王の種交換してるから、メダル溜まらないんだねww
こんにちわ(。*・д・。)ノ EXすごろくいいね( =^ω^)ブフォォォ-- ポインツ貯めないとε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ まだお仕事が終わらず、カキコのみです🍑ρ(тωт`) イジイジ 明日もお仕事だし……🍑ρ(тωт`) イジイジ あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、ソロでギガ伝エスターク1ターンでクリアしたら、闘技場にエスターク魔王が仲間に出来るようになったwwもちろん、メダルがジェム払わないと仲間に出来ないけどねww プチタークも欲しいけど、周回してすごろくポインツ集める暇がない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🥒🥒
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ そんなに良いの!?🍑(´□`; 三 ;´□`)💦 私もいっぱい周回して、すごろくポインツ溜めて、天空の輝水いっぱい欲しいけど、お仕事が……🍑。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
こんばんは。ようやくゲマの40周マラソンおわた~。 今からエスターク⤴️⤴️ そして闘技場そんなにやってないけど、取り敢えずエスタークゲット(笑)
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は夜来ますね( ・`д・´)キリッ 20:30辺りに来れると思います( ・`д・´)キリッ EX章のすごろくポインツ集め行きましょ\(^o^)/ それと……ガチャでやっと!斧ゲットしたけど、開幕怒れないから火力が……🍑(´TωT`)ショボーン
アーシェっち!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私は今日からエスターク周回ですww 闘技場のエスターク強いですよねv(o´ з`o)♪ 私もゲットしたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 物理攻撃なら?エスタークって感じで、ミルドラースは攻撃呪文って感じ、ゾーマがオールマイティって感じに思えますv(o´ з`o)♪
こんばんわ(。*・д・。)ノ 来る来る詐欺…… ( ‘д‘⊂彡🍑))Д´) パーン 寝る❣️ おやすみ〜(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ まずは……昨日はすみません┏○))ペコ┏○))ペコ なっちゃん!ゴメンよ(・ω・`人) 私が来るの待ってたのね!?……すみません┏○))ペコ 今日こそは!来ます( ・`д・´)キリッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日こそは!21:00に到着します( ・`д・´)キリッ ただ……遅くまでは遊べませんf(^^; 23:00前には落ちます(・ω・`人)
今、野良で会ったのtakaさん?
違うか?ww
ちょっと早いけど、到着じゃぃーー\(^o^)/
|ェ)・`)チラックマ♡ なっっちぃぃーー!( ‘д‘⊂彡🥟))Д´) パーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ