スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww 確かにww 分岐点も多いよねww
よしっ( ・`д・´) じゃぁ~少しゲマ周回行きますか? あまりいっぱい周回すると、ポインツ消化が楽じゃないから、スタミナ分&無料スタミナ分消化したいですww
てか、ゲマでもけっこう野良集まります?
ゲマ行きましょう! 輝水はほんとにほしいので、ポインツなんぼあってもいいですよ! わたしも8回貼ります!
2人いたら集まると思います。 1人の部屋はなかなか来ないかも。 でも昼休み1111ですこしやってたのですが、集まりはよかったですよ。
了解ですv(o´ з`o)♪ では、フレ専で貼りますのでщ(゚д゚щ)カモーンッヌ
ε=(ノ・∀・)ツ 帰り中
なっちゃん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今、ゲマ周回してました("`д´)ゞ
ちょい抜けます。 ごめん
なっちゃん!乱入成功したのねww
まだついてないの…
あっ(゚Д゚ ) 了解です("`д´)ゞ
同じパーティーで募集すると、スレで後から来た人が乱入出来ないね(´ε`;)
|ェ)・`)チラックマ♡
扉の皆さん、おばんですm(_ _)m 野良でばったりでした。 周回中ですか?
タカピー!なっちゃん!takaさん!おっつーカレーでした(。*・д・。)ノ 野良さんもノリも良く付き合ってくれて感謝です\(^o^)/
おっつー 中途半端でごめんねー🙏 もう1人はフレさん?
なっちゃん!よく入って来れたね? フレ専で検索して入れたの?
そうよー Takaさんなのね(´ε`;) 申請忘れた…
あ、takaさんだったんですね!こんばんは! わたしこだま詠唱してたやつです。
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 野良でバッタリ!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ travelスレさんから、来ていらっしゃる、タカさんとなっちさんと周回してました\(^o^)/
おばんですm(_ _)m タカさんなっちさん、はじめましてです。
最後の人? 多分野良さんだと思うよv(o´ з`o)♪ なっちゃんはtakaさんと会った?
なっちでーす|ェ)・`)チラックマ♡ よろしく〜(  ̄▽ ̄)グヘヘ
エスタばかりに周回してまして、やらかしてすいませんでした(^^) 4Pさんがなっちさんですか?
途中からなっちゃん入って来た時は、野良さんだと思うよf(^^;
宜しくお願いします\(^o^)/
ん? もしかして一緒に周回出来てない?? なっちというキャラです( ・`д・´)キリッ
私のファンに手を出してダメよ( ・`д・´)キリッ
(´□`; 三 ;´□`)💦 そーゆーことか笑
takaさんが来た時、最後の人がなっちさんだから、多分合ってますww
まだ、なっちゃんとtakaさんフレになってみたいだから、もぉ~1回行きます?
出来てないですね、笑
全然わからーんρ(тωт`) イジイジ
("`д´)ゞはっ
最初に乱入した時、◯os◯iさんがtakaさんです("`д´)ゞ
私が1371で立てますね。
いきますε=(ノ・∀・)ツ
("`д´)ゞはっ
じゃぁ~もぉ~1回行こう( ・`д・´)キリッ タカピーも行けるかい?( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ(゚Д゚ ) お願いいたします(・ω・`人)
これで、タカピーとなっちゃんはtakaさんとフレになりましたね? takaさん!貼ってくれてありがとうございます(・ω・`人)
みなさん。 乙カレーでした🍛 Takaさんよろしくね〜|ェ)・`)チラックマ♡
皆さん、ありがとうございました。 タカさんなっちさん、フレ枠に空きがありましたら宜しくお願いします\(^o^)/
ちょっと、周回しただけでゲマのすごろくポインツが1013Σ(Д゚;/)/
金髪女子でしたが、メインキャラは赤髪のタカノです。 ドレッドヘアーでカミュの上にシドーのズボン履いたバリバリのヤンキ...いや、冒険王です。
あっ(゚Д゚ ) みんなフレになれて何よりですv(o´ з`o)♪
フレ登録ありがとうごさいます\(^o^)/ 宜しくお願いします。
そこまで自己紹介しなくても……ww
さて、今日はこれで落ちますね(・ω・`人) タカピー!なっちゃん!takaさん!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 明日も来れそうでしたら、来ます\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ