スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとうm(_ _)m 行き先どこでも🙆
ゆーきさん、新スレありがとう😊 さて、どこから手始めにいきましょか?
とりあえずコンボ役ブレイブになってみました😊
海王いきましょか 切腹しますので あむさん侍セラ下お願いします
あ、違う メイちゃんと交代するんだったら 軍師がいいか まきさん侍できましたっけ??
? ルビ書軍師でこだまアムカさんに投げて、なんかダメアップの青スキル打てばいいの?
軍師でも侍でもいけるよー 確かメイノーデスしたはず
侍にギガチャ投げて、ルビ書→星神爪→こだま天龍一閃で終わらないですかね❓🤔
軍師はこだまと詠唱ですね 侍なら構えて、コンボ→一閃
海王神、ゲマ、ゴルドロスと3連続でこの戦法で行けたりしませんかね❓🤔
たぶん侍もできる。 おでん、不死鳥ころも上、セラ下、ふるパワー2?
切腹ってこだましないとピンチにならないのかもです(;^ω^) ちょっとあんまわかってなかったかも
それでいけるかも そそれにしましょか??
では、マキさんに侍お願いしまーす!
とりあえず行ってみて、ダメなら少しまじめに考えましょうか❓🤔笑
とりあえずワンちゃん切腹してみるので 無理だったらギガちゃお願いします
海王神立ててきますね
海王さんたてますね?
お願いしますー
行きまーす😊
行きまーす。
ん??
メイで未クリア立てようかなと思っております😆
えぴさん! すみません 軍師お願いしてぼくにこだまもらっていいですか??
はーい🙋♂️
了解です👍
お願いしまーす めいちゃんも軍師で
あとゲマいくならマヒきた気がするんで 無効下となみだお願いします
未クリアのいじげんりゅうたてますね
踏み台コンボなしで一閃打っていいの?
じげんりゅうってストッパーきまくるやつ??
間違えた。最初の方 い、がつかない方
僕がコンボします もろばぎりの後魔界神したで次のリンクチャージする気がしてるんです 多分
こっちはないんか? 全く記憶なし(;^ω^)
了解です。 ゆーきさん光ったら一閃します。
もろばきり、じさつ行為なるね😇
基本それでいいねん 正直ダメわからんから いらんならこだまなしにするし 基本開幕攻撃あるやつはこだまなしがいいかもね(;^ω^)
まきさん、いがつく方は4つに分割してるから 侍のぶっとばし作戦できないかと。
ストッパーの方ね なるほど
? 間違ってたってことね。 じげんりゅうのほうね。 立て直します。
いじげんのほうですかね❓😃
いじげんりゅうだと ブレ4かサムパラのがよくないかな?
行きまーす😊
無料ソロ魔王で全滅しましたので(笑) マヒは覚めないし、こわいですね
アラッド強かったですね 他のところにしますか?
コンボしたらとぶんちゃうかな??
アラッドはメラ抜群でしたかね❓🤔
お供残してコンボ→バトの不死鳥烈火とかで行けますかね❓🤔
以前は斧バトキンでいきましたね
嘘です🙈 ジバリアでした🙏
ギガチャ投げてコンボ→怒りこだまメタキン斧で行けそうですね😊
とりあえずそろそろヒドラでポイント貯めましょか?😃 立ててきます!
はーい🙋♂️
はーい。
アラッドの魔王板によると、 超コンキャからの一閃でいけるって書いてますね
アムカさん、ゆーきさん、エピさん ノーデスツアーいっぱいありがとうm(_ _)m また遊んでね。
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん ノーデスツアーありがとう😊 アラッドらデインだけ盛って槍ブレでガンガンでもいけるとかも書いてありますね とりあえず今日はこれくらいにしときますか?
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 アラッドはまた次の機会でリベンジですかね👌 ひとまず21:00過ぎにまた来てみます😊 5イベのギガ伝残ってるところをお手伝い頂けると嬉しいです🙏
メイもギガいっぱい残ってますー😆 21時にきてみますね
お疲れ様でした アラッドいけそうやったやん(笑) 死ななかったからこだまもらってコンボ一閃で全然いけそうやったよ ありがとうざいましたー(#^.^#) またリベンジしましょ 大概いけそうですよね、これで
とりあえずだんだん強くなるにつれ、もろばぎりでヒンシならないのでこだまもらいつつ、やられたらとりあえず回数稼ぎと思って、2戦目でノーデス、的なながれにしましょう あと割り込みくる魔王多いので、あんま動きすぎない方がベターかな?
https://www.youtube.com/watch?v=iA9NUvJUqsM こんなのもあったので ソフィ今度お願いしたいです 来週はイベで忙しそうなので、再来週でどうでしょうか??
再登場です😊
エピタフさん、さっきぶりです! メイ、結構最初の方からまだなんです😅 適当に各自たてる感じでお付き合いいただけますか? とりあえず立ててみますねー
はーい🙋♂️ 適当に耐性取って落ちないように頑張ります😤
エピタフさん、お付き合いありがとうございます! まだまだ残ってるのでまたお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私もサボりすぎててまだまだ残ってるので、ご都合いい時にまたお願いします🙏🙇♂️ また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 今来たのですが、まだいないかの?
いないかの?
ししまるさん、こんばんわー いるけど、メイちゃんスタミナがありません😅
👀
エピタフさん、こんばんわ ししまるさんいなさそうなので お風呂入ってきますねー また明日よろしくお願いします
はーい🙋♂️ また明日です😊
23:00くらいに遊びに来てみまーす🙏
まだいる?
はーい🙋♂️
なにかクエスト行きましょー?
はーい🙋♂️ 遊びましょう🤲
どこか希望あります? なければ、すごろく目当てならイブールあたり?? 時間かかっていいなら鍵出すので天空さんまかな?
どこでも行けます👍 時間もあるのでさんまでも🙆♂️
じゃ、さんま立ててきますね〜。
着替えていきまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m モガチキもいっぱい出してくれて感謝✨ しかし、体感的に青盾少ない?? また遊んでね。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 青盾もう少し欲しかったですねー😣 また遊んでくださいね🤲
書き込みのみなんですが、 今さっき7ロト、ノートレイでした( ̄▽ ̄;) やってますね(笑) 確率いじってるトークは好きじゃないんですが、ここまでだとそんな気がしてしまいますm(_ _)m 明日は出てくれるかな
ももPガチャ中なのでさらにかもですね🙈😣💦
23:15分頃に🙏
こんばんわ😃 今日のレオとかしつつ、待機してみます。 スカウトモンスターてとりあえず登録書は全部の種類取った方がいいのかな??
モンスは登録だけしてドラクエの日に追加ないか様子見中ですー。 青盾一度で始めると結構出るんですが出ないときは全然出ませんね。
おばんどす!😊
同じくですね👍 ひとまず登録だけは全部しておきました👌
なるほど〜 全部獲得するのは流石にメダルがキツいです😅 行き先希望なければ、久しぶりにヒドラコースでもどうでしょうか。
ヒドラでおっけーです🙆
はーい🙋♂️
ヒドラたてまーす!
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん さくっとヒドラありがとうm(_ _)m メイちゃん、北海道もゴチです🙏 ドラクエの日が今週末とは思えない静けさですね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ヒドラコースありがとう😊 途中で気がついたんだけど アムバナムにした方が鍵補充できてよかったのかな😅 登録書全種類もらいに行ってきます!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 星ドラの日が近いのになかなか盛り上がりませんねー🙈😣💦 ここから盛り上がっていくことを願いまーす😤 また遊んでくださいね🤲
23:00過ぎに🙏
こんばんわ。 すごろく3章、20周やと勘違いしてて 余裕ぶっこいてたら30周でした😭 まだメイちゃん全然ポイント足りませんでした イブールお付き合いいただけると助かります🙏🙏🙏
とりあえず待機列並んどきます〜。
😣
マキさん、こんばんわ😆 さっきすごろく20周終わって まだ先があることに気付きました🙈 イブール付きあってもらえませんか?
エピタフさん、こんばんわ😆 遊んでくださーい
今日もクタクタですねー🙈😣💦
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 はーい、イブール立ててきますね。
行きまーす😊
ありがとうございまーす! いきます!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、ポイント足りたかな? 足らないようだったらまた行きましょー。 とりあえず今日はおやすみなさーい。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 私もまだすごろく終わってないので助かりました🙏 まだまだ静かですねー🙈 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました! メイさん、あと7周で手持ちポイントが310P 足りるかな?! たぶん明日と明後日来れないと思うので 残りはソロで稼いで何とか終わらせたいと思います😤
うわーすみません! 昨日、ヒドラにしちゃってごめんなさいでした🙏🙏🙏
あー、大丈夫ですよ🙆♂️
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー どうやらすごろく地獄はまだ続くようですね そして、王装ガチャか😅
アムカさん、おばんです😊 とりあえず斧が1本欲しいところです🤔
どこ行きましょか? すごろくは終わりました?
こっそり待機😃
ドラゴンの杖、覚醒なんて思ってもみなかったので、ヒーローに13本も貢いじゃいました🙈😣💦
マキさん、みぃーつけた!!😆
マキさんもおばんですー😊
とりあえず一旦は終わりました👍
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 遊んで〜。どこでもおっけー。 ドラ杖はドンマイ。
この先もヒーローのメイン武器は覚醒ありそうですね オチェ剣もラミアスもあげまくりました😂 ヤバイです
どこ行きましょうかねー😍
皆さんのすごろく終わってたら アルバナム鍵集めとか? 30分くらい秋刀魚ツアーどうでしょか?
さんまでも👍 バナムでも👍
じゃ、さんまでいいっすか? ももぴー足んないので困ってます。
さんまりょーかいです あんまり行けてないので 最近の流行の構成教えてもらいませんか? ロトは杖、天空は槍で時間が止まっております😆
私もロトは杖で、天空はゼニス槍で行ってたのですが、天空は天空剣の方が良さそうですね🙈💦
簡単そうなロトでもいいかな? ゾーマはマキさんにお任せします 呪文で竜王とシドー倒しますね
メイでロトさんま立てました!!
ロトは杖でもいいし、バトキンロイハ会心もりもりで殴るか、星騎士蒼頭&鎧上で蒼剣でたたく感じですかね。 天空はゼニス槍所持が少ないのか、天空剣ブレイブですね。 ひとりキングアックスでピサロ一撃で倒して、ミルドは2人で倒して、最後は天空剣EX3人でぶっぱな感じですね。
着替えていきまーす😊
はーい、行きまーす。 ロッカーないので調整出来てるかドキドキですが、ゾーマ頑張ります。
アムカさん、エピさん、メイちゃん さんまツアーありがとうm(_ _)m メイちゃん、バナムもありがとう🙏 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、さんまツアーありがとう😆 青トレイ嬉しいー😆 0時なったら新しいのくるのかな? また明日もよろしくねー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 日替わりで新章くるんですかねー❓😍 また遊んでくださいね🤲
斧が出ませぬ 頭も出ませぬ こんはあるけどゼニス頭ないし つらし。 すごろくどんどん回してますが、エビプリのときより水稼げてそうな気がするのはぼくだけでしょうか(・_・;)
お得ジェムと貯めた無償ジェムぶっぱしましたが頭だけ出ませんでした🙈💦 フレデリカで代用できるかなー❓🤔😣
22:30には🙏
斧よりコンのほうが当たりな気がする今日このごろ。 きすい狙いなら4章すごろくでバイキA→強化鍵→きすいの順だと解析班が言ってたので、バイキA見かけたら意識してマスあけたほうがいいかもですね。
フレデリカで代用全然行けると思いますー。 22:30覗きに来まーす。
とりあえずいまーす。
おばんですー😊
エピさん、今日もお疲れさまです。 ゲマジャミゴンズに何で行けばいいかわからん😇 野良は怒らせてくれないからグダりますね。
マキさん、おばんです😊 とりあえずバトにしてみました👍
ノーマルゲマからのトリオゲマお願いしたいです🙏
はーい、とりあえずノーマルゲマ立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m いっぱいすごろくできるね✌️ また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 さっそくすごろくしてきまーす😍
こんばんわ。カキコのみです お徳ジェムと無償ジェムでガチャしてみました 斧1、コン2、防具各1まぁまぁの引き?? ブレイブのサブ使うならあと各1欲しいところですが
おはようございます! ヒーローの奥さん誰にしましたか? パパスは力、主人公はバギ呪文 息子はデイン系、娘はイオ系と予想してます サンチョは知らん😉 嫁にメラ呪文、ギラ呪文、ギラ特技のどれを選ぶかっていう選択。
悩むわ 1.1倍のセットの一角に含まれたらきついきもする デボラ以外使えないかと… ま、ギラアタッカーのときは補助担当になる気がするし ビアンカにしとこかなー😅
あれ❓ ストーリーで選んだお嫁さんがそのままヒーローのお嫁さんになるんじゃないんですかね❓😳
実用性ならデボラ、ドラクエ5の王道&思い出重視だとビアンカですかね❓🤔
ヒーローの加護はまた別で選べるんですね😍👍 デボラかなー❓🤔
お得ジェム&無償ジェムブッパで斧4、棍1、頭0、上2、下2、盾2でした😊 すごろくチケット20連で何も出ず😱😣 頭はフレデリカで代用できそうですが、追うべきなのかなー❓と悩んでもおります🤔😣 棍も出来ればもう1つ欲しい🙈
昼ドラ隊員いますかね❓😃
ゆうドラでお願いしまーす ①ノーデス魔王つあー ②さんまつあー ③ゲマツアーあたり? ④ミルドギガ伝たおしました?手つかずなのでまだの人いたらご一緒したいかもです ⑤ギガソフィもまだです どちみち全ていそぎませーん 番号は優先順ではないでーす
実は私も④がまだです🙈 ④からの後はみなさんのご希望ツアーでいかがでしょう、❓😃
カキコのみ。 斧2コン1頭3上1下1盾3だったかな? 斧きたからデボラと結婚すればいいんだろうか?? とりあえず今日ゆうがた来れるはず。
チケットガチャは最大20枚ですかね❓🤔 40枚という噂もあったような❓🤔
エスタのとこですかね?
それが無難かと ギラアタッカーすることないだろうし、 今までのやつも全部ビアンカにしてるのでビアンカにしました 息子たちの髪の毛の色も気になるし(笑)
まだ新ゲマ以外のギガ伝説を放置してます🙈 ④をノーデス後に、②か①どうでしょか? 今、出先なので18時からはアムカで参加します。
こうりゃくないけど 適当にイオとって適当にバギとか積んでたらいいんかな?
こんにちはー😊 今回もミルドはバギでいいんですかねー❓🤔
よさそうでした ダンジョン選択のとこからそれだけ確認してきました あとは炎ブレとか
とりあえずいるー。
ものすごくテキトー装備ですが、準備完了
はーい🙋♂️ とりあえずシドー爪で行ってみます😊
準備完了です バギほぼ積んでないけど(;^ω^)
とりあえず適当で用意したー。
立ててきまーす
行きまーす😊
お願いしますー
ロトさんま貼りまーす
すみませーん! 周回ありがとうございます! 最寄りの駅に着いてしまいました🙏 よかったら1930-20時くらいで続きお願いします 一旦落ちます
あざーす 意外とみんなコンなのね 意味わからんくらいコンでたので凸ってしまいましたが 金色ないのがなー・・ ドラ杖は15本くらい転がってたからそっちのスキルはためらわず抜き出せるんですが・・・
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 今回は実は棍も当たりだったりするんですねー👍😍 それではまた後で遊びに来てみます🙏
狙いまーす👍
こんばんわ。 メイちゃんの未クリア大魔王、アルテマウェポンを1回お願いしたいです。 脳筋のロト剣か不死鳥斧でいいみたいです そのあとどこにしましょかね?
とりあえず参加しますー 切腹侍で適当に挑む&何回かいってみる 無理そうならチェックしといて今後の課題かな?
はーい🙋♀️ 20時まで待ってアルテマ出発おねがいします! ちょっと二人分のブレイブ作りますね
😃
エピタフさん、こんばんわ! アルテマウェポン一回行ったあと 侍、軍師、もろば斬り、コンボ担当で行けそうな魔王ツアーどうでしょか?
はーい🙋♂️
とりあえずえぴさんにこだまもらって、切腹で死に戻りになればもう一度たてますし、HP1でいければ次いく、という感じで どでしょ? よわいとこは大体倒してきてる気もするのであげーん必要な場合が多いと思われます!
アルテマ貼りまーす!
着替えていきまーす😊
なんじゃ?
メイ軍師とアム侍しまーす もろば斬りとコンボは任せた!
切腹しますー 適当にたてます 無理そうなやつやったら「みなのもの引き上げだ」的なのお願いします
コンボ役しまーす😊
お願いしまーす!
えぴさんこだまで僕切腹からのコンボじゃなかったでしたか?
カキコのみ。 ゆーきさん、アムカさん、エピさん 家族にご飯言われてさっきの周回お礼の書き込みできず🙏💦 またあそんでくださーい。
ゆーきさんにこだまでしたかね❓🤔
それです! 結果的に今回はどちでもよさそですけどね
ちなみに僕魔界神下わき忘れてたけど あむさんもセラ下忘れてない??
もろば斬りにこだまいるんでしたっけ?? コンボ役はブレイブでサブに爪か、 やり海賊で砲撃でよくないかなぁと思うのですが。。。
セラ下!!忘れてた!
いるで 今回はいらんけど だんだんひんしになれなくなる 一発でしんでしに戻ってしまう場合は次戦でこだまなし
とここに書いている
なるほど!軍師2人がテンプレか_φ( ̄ー ̄ ) 私も立ててきますねー 次こそは!!
というてる間に時間が限界です(;^ω^) 今日は延長不可なのでこいつで最後かも(-_-;)
ふと思ったけど初期のやつとかだとこだま一閃だけで倒せそうだし詠唱とかコンボなしでいった方がいいのかもね 魔王だと結構な確率で割り込み持ちのやつ多いし
とりあえず一旦お疲れ様でしたー♪ またお願いします
ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 メイちゃんもガチャ行ってきます! 40連しかできないけど🙊
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 確かに、ある程度まではこだま一閃だけで行けるかもですね❓🤔 まだまだノーデスできてないの多いのでまたお願いしまーす🙇♂️ 22:00くらいにすごろくポイント集めに遊びに来てみまーす🙏
王装カスリもせず_| ̄|○
こんばんは😃🌃 22時狙いでまた来てみます。 タイミングあったら遊んでください。
誰かイルカノ?
おばんですー😊 再登場です😃
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください。
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😆 新ゲマいきませんか? メイちゃん、王装ゼロなんですが。。。
ししまるさん、アムカさん、おばんです😊 メイっ子さんも行きましょう👌
新ゲマ貼ってきますねー ししまるさん、エピタフさん、きてね
行きまーす😊
ししまるさん、エピタフさん ありがとう😊 スパイファミリー観てきます😃 まだ遊んでねー
エピタフさん、アムカさん、メイちゃんさくっとギガ伝周回ありがとうございました。 棍うらやましいですね。強い。 だいぶポイント貯めれて助かりました。(;^_^A またお願いいたします寝てしまって。
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 すごろくはなかなかめんどいですが、輝水貰えるので出来る限り頑張りたいところですね😤 それではもう少し野良してきまーす👍 また遊んでくださいね🤲
ゲマ大魔王割とあっけなく倒されてたんですね 皆でいけるといいんだけど
行きたいですね😊
行けるなら行きたーい🙌
20:30ごろ遊びに来てみまーす🙏
いるのかな?
はーい🙋♂️
すごろくですかね?
マキさん、おばんです😊 すごろくでもそれ以外でも👍 ニューカマー来ますかねー❓😃
待ってみてもいいし、デートでも🙆
20:50まで待ってみて、トリオゲマ行きましょうか❓😊
了解です🙆
ゲマとおとも立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m すごろく回してきます🙌 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 新イベでエスターク来ると思ってるのですが、いつ来ますかねー❓🤔 とりあえずすごろくで輝水狙ってきます😤 また遊んでくださいね🤲
くるとしたら6/4じゃないかとー。 すごろくEX章が追加されるんだったかな?
カキコミのみです😊 魔王、ミルドラースもらおうか悩み中🤔 ドラクエの日記念チャレンジのお題に魔王の育成あるので🤔
加護はドラクエ5キャラはメイン1.1倍の組み合わせはないという情報がありますね🤔 となるとデボラかなー❓🤔 スタンプはビアンカかフローラが良いようですが🤔
とりあえずとっときました😄 ジェムでとるくらいならいらんと思いますけど、とりあえずとって育てとこうかなと。 ミッションがてらですね
「となると」の意味がわからなかったんですが(・_・;) 1.1あるならデボラなのかなーと思ったんですが 僕はギラアタッカーは諦めてるので、思い出を優先しビアンカに即決めしましたが(笑)
だれか武神ゲマもってましたっけ?? なくてもいけるみたいですが 金色ないし、野良も全然行ってないですm(_ _)m 扇でいこか迷い中だけどライバル多そうだしね😅
武神ゲマ→武神
武神って斧よね?斧ならある。 武神コンはない。 ついでにいうと金色もない。
あ、こんも使いうりますもんね すみません(笑) マキさんアタッカーお願いできるんでしょうか パラいい感じでできる人いますかねー?? 金色1なんですよねー。 ドラ杖は15本くらいあるのでスキル一個くらいくだいても構わないかなー、超覚醒きたらだるいなー、くらいです。 パラでいくなら砕きます ウルスタなら普通に行けそうなはずです
そいえば 動画見てませんが、セフィ下必須ですか?(^_^;) そもそも持ってる人いなかったような??
確かにおかしかったですね🙏 1.1倍に含まれないならば、推しメン選択可能ですね👍
ガデ行けます😊
セフィロスは力増しですかね❓🤔
ウルスタよりも海賊が安定な気がしますね🤔
セフィロス下なくていいんならアタッカーできますね。
ガーディの防具はあったけど 金色1、レガリア昇天なしです、 ドラ杖はまだスキル抜いてないけどあります。
まだ帰宅途中だけど、ゲマいける人いませんかね?
22:30ごろに遊びにきてみまーす🙏
すみません。一旦落ちるので 23時努力になりそうです😢 もしタイミング合えばお願いします!
それか そもそもエピさんがデボラ推しなんかな?とか思ったり😅 勢いでビアンカいったので少し安心してます(笑)
多分だれもないしお願いしたらよいのかな? と思います! そもそも私はアタッカーできないどころかどれも中途半端ですm(_ _)m
自宅なうなので多分厳しいですm(_ _)m
推しはビアンカなのですがエスターク斧が出たのでデボラも良いなーと思ったり🤔😊
ゆーきさん、じゃ、アタッカーで考えときます。 エピさん、周回は23時からならいけるー。
あ、いったりされました? 海賊の動画参考にしてみまーす 今はじめていったんですが、全然でした 確かに海賊さんの部屋多かった気もしました
なんだかんだで1-3勇者セットが 1.1とフルHPのとき攻撃とくぎUPは強い気がしますよね、結局。 あげく???にも強いし😅 まだ嫁のはいったセットの効果をみれてないんですが
はい😊 昨日練習がてらに野良してきました😃 8戦目くらいでなんとか初クリア&パークリ出来ました👍 ジャミを倒す方がいいのかゲマ狙いが良いのかはまだよく分かってないですが🤔
👀
エピさん、こんばんは~。 アムカさん来れるかもだから少しまつ?
マキさん、おぼんですー😊 はい、まったりモードなので待てます👍
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 遊びましょ〜
アムカさん、待ってた😆 遊びましょー。 すごろくでいいんかな?
今月の虹剣を狙うか、来月のレガリア棍を狙うか❓🤔
すごろく行きましょう♪ 立ててきますねー
抜き出し目当てならコンですかねぇ? ギラ剣きたら虹も熱い展開ですけど。
行きまーす😊
ありがとう、行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m そく、し、あるから微妙に安定しないっすね。 また遊んでね。
周回ありがとうございました😊 私もまだ月パスしてませんでした んで、虹剣狙いにいったら、弓でした😱
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 棍4だとサクサクですねー👍 メイっ子さん、棍ゲットおめでとうございます㊗️ ひとまずもう1日だけ虹剣かレガリア棍か悩んでみます🤔
エピタフさん、ゲマパークリおめでとう🎉🎊 アタッカー:マキ、ガーディ:エピ&アム、海賊:ゆーき で、行ってみましょー😆 平日だと今週は23時以降になりそうです😓 確実なのは土曜日ですかね??
土曜日かな エスタークも始まりますかね。 にしてもすごろく嫌いやのに水落ちすぎてついつい回ってしまいますm(_ _)m んー、めんどいような気もしたりエビプリのことを思ったら今やっとくべきかとも思ったり😅シークレットも気になりつつ
私も土曜がいいです🙋 木曜〜早番なので起きてられる自信がない🙏
私の輝水、もしかしてゆーきさんのほうに行ってますかね❓🤔 全然出現しないのですが、、、🙈😣💦
23時目標に遊びにきます!
23時便並んでおきまーす。
マキさん、こんばんわ😊 すごろくいきましょー
アムカさん、こんばんは~。 了解です🙆 すごろく立ててきますね。
はーい🙋♀️ メイ起こしていきまーす!
書き込みのみ 順番なので同じルート通ってたらいつか出ますよ♪ あちこち行かないほうがいい&最後にでてきたとこはメタキン研磨とかもでるみたいなので、通ったほうがよいようです
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 怒り忘れごめんよ😢 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとうございました😊 輝水は欲しいけどすごろくが本当にめんどうくさい 誰か代わりにやってほしい〜🥺
アルテミスさんが効率いいルートをTwitterにあげてくれてるみたいですよ 順番に出てくるので同じルートをグルグルしとけばそのうち踏みます。 確かバイキAの次が輝水でしたっけ🤔?
では、ゲマ大魔王は土曜の夕方にしましょーか 出来たらレアメダルゲットしたいですね😆 音も倒したら確定とかにして欲しかった笑
バイキA→強化鍵→きすいorメタキン砥石ですね。 ゲマ土曜了解です🙆
23:00に来てみまーす🙏
23時覗きまーす。
とりあえずいるー。
おぼんですー😊
今日もお疲れさま〜。 すごろくでいいんかな?
ちょっとだけ待ってー
おっけー🙆待つ待つ。
慌てなくて大丈夫ですよ🙆♂️ ごゆっくり👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 お待たせしました🙏 すごろく貼ってきますねー
行きまーす😊
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日もありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう。 コンだと跨ぎすぎるので斧で行ったけど、正解だったかも? また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 ノンストレスの快適周回でした! またよろしくお願いします!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 すごろくも回るポイントがわかったので頑張って輝水狙ってみます😤 また遊んでくださいね🤲
23:00過ぎに🙏
珍しくこれそうです。 スレでいくときはこだまありでいってますか?? 怒りメインからのこだま怒り詠唱メインでいけそうですよね(野良でそういう三人組に遭遇) なんとなく軍師でスタンバってみます
あと大魔王ゲマはなかなか無理そうです 勝てないなら頑張るんですが、出発できなくて😅 とりあえず1回スパでいったあとはすごろく回しまくってます 回しまくって気づいたけど、ためといてイベント後にまわした方がいいのか…??
こんばんわ😆 23時の便並んでみますー ちなみに軍師の人と一緒になったことあるけど 飛ばせず、諸々反撃喰らいました😂
おばんですー😊
僕のショボ火力でもいけてたし、大丈夫やろ(^_^;) 斧のがつよいよね? あと一人は何もしないほうが反撃誘発しなくてよいかもやね
野良だとやはりバト待ちになるんですかね❓🤔
バトまちですね。 というか、全然こないです というか、そんなに必死にまってないかもです(笑) でも同じ部屋(海賊ガデガデとかで)ずっとあるし、そーなんやと思いますねー
こんと斧、どっちも無凸です🤪 スレで行く時は怒って、ドラゴンフレアでお供一掃して 逆鱗破で終了してたはず
周回混ざれるかな?
ゆーきさん、エピタフさん、すごろくいきましょー
軍師してくれたらエピさんにこだま投げたげてくれない? めいちゃんぼーだちで
あ、まきさんきてくれた😄
マキさん、待っておったー😆 とりあえず無凸のメイで立ててきますね もし時間あったら続けてアムカとも遊んでください🙏 ゆーきさん、エピタフさん、マキさん、かもーん!
ほなまきさんかえぴさんにこだましまーす 「あげーん」スタンプください
行きまーす😊 斧が良いのかな❓
私いきなりテンションアップないのでマキさんが良いかと🙏
マキプロが斧担当してくれるかと メイ、棒立ち担当します!
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 こんなにサクサクだとは‼️😍 また時間が合えばこの方法で鬼周回したいですね👹😊 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m こだま戦法、サクサクでしたね😊 また遊んでね。
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん 延長戦もたくさんありがとう😊 棒立ちで楽させていただきました🙏 すごろく、実はまだ30周しかしてない🙈 行ってきまーす!
ありがとうございましたー 9999ポイントまでいったらさすがにカンストするかな(^_^;) まだ半分くらいだけど、情報あれば教えて下さい(笑)
ゲマはゲマ狙い、ジャミ倒しのどっち戦法が良いですかねー❓🤔 ゲマ狙いの場合は眠り耐性をどの程度取るかですね❓🤔
どっちが主流なんでしょか? パラが100とってたら海賊とバトは寝ないんですか? そのへんからそもそもあやしいです またぎはスキル食らってダメージのまままたいでしずくで回復からのスキル後にしずく?そのタイミングやと被ってもいけますね(笑) バトの怒りなどなどは結局通常後?速攻?なんですかね?
状態異常は、ダメージがある分はガーディのみで ダメージなしの分は戦友関係なく バトにもかかるんじゃなかったですか? →ラリホーは寝るみたいな。
こんばんわ😃 遊べる人はいるかの??
🙋
マキさん、みっけ!! すごろくしましょ😆
はーい、とりあえず立ててきますね。
お願いしまーす!
アムカさん、メイちゃん、エピさん ゲマありがとうm(_ _)m 間違ってゲマ単品たてたかもで一回解散失礼しました💦 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 途中からの参加で時間取らせちゃってすみません🙏🙇♂️ すごろくポイント貯まって助かります😍 それでは明日はゲマ討伐頑張りましょう😤👍
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 明日のゲマ大魔王は魔王板で相談のがいいかな? とりあえず18時にいきますね ミントアイスセットで即死と眠り無効にして 本体狙いが無難ですかね🧐?
エスターク来ましたが、魔王も大魔王も追加なしのようですね🤔
ギガエスターク、ギガゲマ式でさくっと倒せますね♪ ソロも適当パーティーでミッション行けました
カキコのみー ギガ感謝福引全部費やしての1点狙い! エルトナ下ようやくゲットしましたー\(^o^)/
あれ?もってなかった? めいちゃんか??
ゲマって結局海賊でいいんかな?? ふーふーさんはウルスタやったみたいですが(・・;) とりあえず海賊の動画参考にしといたらいいかな? バトキンが通常後に動いてるやつでしたっけ? あれもどっちがいいんでしょか。 かつためだけなら通常後のがいいのかなー? とりあえず海賊で準備しとくのでウルスタがよければゆーてください ホイミ教えだけなかったような( ̄▽ ̄;)
おめでとうございます㊗️👍
ゲマ討伐、魔王板に書き込んでみます😊
22:00ごろに遊びに来てみまーす🙏 ちなみにヒーローはビアンカにしました👍
間違えた🙈 ヒロインですね😊
アムカはビアンカ、メイはフローラです 22時狙いますね😆
こんばんわー 遊べる人いませんか?
🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😆 エスタークいきましょー
はーい🙋♂️ 新すごろくたくさん回しましょうね👍😍
流行りはどんな感じですかね? とりあえず無凸の斧とこんで行っていいですかね? 猛者がいたら軍師になるんだけども
無凸の斧と棍で大丈夫だと思います😊 ほぼ死に戻り前提で回ってます🙈
まぁ、とりあえずノーデスはソロで終わったので 8のを参考に立ててみますねー エピタフさん、きてねー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 まだ前のすごろく終わってなくて😅 ちなみにしずくはカンストして垂れ流し状態でしたので お気になさらずー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 しずくも助かります😍 今回のすごろくは輝水がたくさんもらえて良いですねー😂 まだ必要ならゲマも回りましょうね👍 また明日もよろしくお願いします🤲
どっちのが効率いいんですかね? EXの方がマスが増えてる分効率悪いって聞きましたが 大魔王エスタの鍵補充出来るみたいなんですよね 実はメイちゃん未クリアなので、鍵ゲットしたら ジェム回収のお付き合いお願いしたいです。
こんばんわ😊 誰か🐬の?? 19時半くらいまですごろくしつつ、待機してみます 遊べるひといたら、集合時間書いてね
全然気づいてませんでした😳 魔王エスタークに紛れて大魔王鍵も貰えたんですね😍 エスタ大魔王行けますよ👍😃
夜ドラ第一部行けます👍
エピタフさん、こんばんわ😆 とりあえず普通に遊びましょー エスタでいいかな?
そうなんですよ! 大魔王エスタの鍵🔑補充出来る機会 なかなかないのでどちらがお得なのかなって まぁ、どちらもまだすごろく終わってないんですけどね
65本まで増えてるので気が付かずに拾ってたみたいです😊
エスタ行けまーす😊
最新の大魔王編成まだ調べてないんですけど 前にみんなで行った時は、魔賢で不死鳥弓で轟天連発だったような?
メイっ子さん、不死鳥弓お持ちでしたかね❓🤔😃
エスタたてまーす! エピタフさん、きてねー 誰か見てたら合流お願いしまーす!
クリアなら弓編成が楽そうですよね😊
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 すごろくポイント補充できました😍 それでは21:00くらいに第二部で遊びに来てみます🙏
グランパニア棍で全ゲージ飛ばしの動画が出てますね😳
エピタフさん、ありがとうございました😊 メイちゃん、1凸で轟天2積みならできます 防具がやや不安ですが、、、いけるかな😅
えっーーー😳😳😳
おそらく完凸で、かつイオ陣が入る前提だと思いますが🤔
ジョーカーさんの動画みました! ゼニス槍で瞬さつしてましたね😳 アタッカーは無理ですが、 波動剥がし、爪コンボ、ルビ書ならできます
あ、ゼニス槍動画もあるんですね😃
ゼニス槍動画見ました👍 アタッカー役行けます😤
お供します 28回倒してるので100討伐目指してみよかな♪ あとゲマも野良でいけましたー ありがとうございました ノーデスあと少しでしたが無理だったので またお願いしまーす
アタッカーよろしくお願いします! レアメダル対象だし、できたらあと一人勇者欲しいですね
あ、勇者いた😆 メイはとりあえず鍵もそんなに無いし 1回勝てたらいいので、 レアメダル周回するならアムカで参加します。
22:30ごろに遊びに来まーす🙏
多分無理なんですが、、 ところで四章すごろくのシークレットボーナスてなんでした?? Exすごろくがでること??
シークレットボーナス🧐??? 何周したらもらえるの?
22:30並びまーす
同じくならぶー。
マキさん、こんばんわ😊 遊びましょー どっちがいいですかね??
おばんどす!😊
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 まだ50周終わってないので、エスタ希望ですー。
アムカさん、マキさん、おばんです😊 エスタでもゲマでも👍
エピタフさん、こんばんわ😊 では、エスタにしましょかね マキプロがいらっしゃいますので、 ルビ書軍師のサクッとコースできますね!! メイ軍師になりまーす!
立ててきますねー
ようわからんけどこだまもらってぶっぱかなー? 行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん さくさく周回ありがとうm(_ _)m これで50行けるかも?? また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😊 最後、詠唱忘れてしまったけど こだまだけでいけるんですね😃 アムカ棒立ちで楽させてもらいました🙏 ありがとうございまーす
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 サクサクですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
紋章発動してテンション3だったからねー。 2だとどうかわからんです。
こんばんわ😃 22時くらいに遊びにきますー 遊べる人いたらよろしくね
23:00に🙏
ちょうど電車で行けるかもです👍
エピタフさん、こんばんわ😆 サクッと周回お願いしまーす!
👍
エスタ立ててきますね😆
行きまーす😊
すみません。落ちましたー 貼り直します!
エピタフさん、ありがとうございました😊 途中で落ちてしまい、お待たせしてすみません。 明日はゲマ大魔王は22時頃でいいのかな? またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 そろそろすごろくもしないとです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
22:00了解です👍
22時了解です🙆
り
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ。 魔王板集合でお願いしまーす
23時目標できます!
アムカさんいるかな待機〜。
マキさん、こんばんわ😆 さくっと遊んでほしいでーす!
23:15から乱入したいです🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 マキさん、10分後再集合いかがでしょうか
エピさん待てます? 難しそうならさくっと行きましょー。
了解です🙆 23:15に来るね。
エピタフさんをまって23:15出発にしましょー
お待たせしました🙏
今日もお疲れさま〜。 どのクエスト行きましょーかね?
エピタフさん、おつかれさまです。 エスタでいいかな? 軍師メイで立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、1戦多くありがとう。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 途中反応遅れてすみませんでした🙏🙇♂️ また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 周回後のすごろくが嫌すぎる。 バイトを雇いたい今日この頃です。 またお願いしまーす
22:00に🙏
並んでみます😆
同じく😃
マキさん、こんばんわ😃 もしお時間あったら一回だけ大魔王エスタ付き合ってもらえませんか?メイちゃん、未クリアでして
😣
今日も疲れました💦
エピタフさん、こんばんわ😊 大魔王エスタ貼らしてもらえませんか? 脳筋のゼニス槍バトをしていただけるとたすかりまーす! メイ、ルビ書軍師 ブレイブで爪コンボ担当 一人波動担当て感じです
爪か波動持ってれば 防具とか適当でいいの?
はーい🙋♂️ とりあえず槍で突っつけば良いですかねー❓👍
とりあえず出来ました👍
そうですね。 防具はよくわかってないんですが マキさん、力盛りの槍で爪のコンボしていただけますか? メイのこだま、ルビ書からの、アムカ波動、マキさんコンボ、エピタフさんでおしまいのはずです。
了解です。
一回お試し行ってみて、うまく行かなかったら もうちょい装備考えて、普通周回にしましょうかね テキトーに着替えてきてください メイで立ててお待ちしております🙏
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エスタ瞬殺でしたね。 まだまだギガメダル足りないので、タイミングあえばよろしくお願いします。
マキさん、エピタフさん、大魔王からのギガ伝ありがとう😊 どっちも同じく瞬さつでしたね😳 シーズンのレアメダルあと5枚になったので タイミングあったらまたお願いしたいでーす🤲
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 いやー、インフレがすごいですね😳😍 レアメダル対象中にもう1回くらい行きたいですね🙏 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊 22:00くらいに来てみまーす🙏
こんばんわ😃 遊べる人いるかな? 結局みんなエスタとゲマどっち行ってるのかな?
👀
あ、すみません!ボケっとすごろくしてました🙇♀️
何も考えずにエスターク行ってますね🤔
周回は😊
エピタフさん、こんばんわ😊 では、エスタいきましょー
立ててきますねー 誰かみてたらきてね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 また大魔王もいきたいですね😆
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 すみません、この間のゲマのまま道具変えてなくて、石なしでした🙏🙇♂️ エスタークはサクッと行けるので、また数戦でも行きたいですね😃 また遊んでくださいね🤲
22:30目標で🙏
並んどこ🙋♀️
待機はじめます!
おばんですー😊
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、おばんですー😊 もうすぐドラクエの日も終わっちゃいますねー🙈💦
まだ第4章のすごろくポイント2700 exのすごろくポイント5300ほどあるんですよね これ土曜までに全部取り切れるかな😅
ニューカマー来ますかねー❓😃
とりあえずエスタのギガ伝3回行ってみて そのあと大魔王エスタどうでしょか? 野良一人、何か役を入れるか悩むところではありますが
はーい🙋♂️
とりあえず3回ギガエスタ行って戻りましょうか 立ててきますね 誰か見てたらきてね
行きまーす😊
間に合うかなー?
マキさん、きてね😍
残り大魔王に変更します! エピタフさん、バト槍 マキさん、ブレ槍、コンボ担当 アムカ、侍波動担当 メイ、ルビ書こだま担当でお願いします 立ててきまーす
アムカさん、エピさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうm(_ _)m ギガメダルだけじゃなく、マルチ&食べ物回数も稼げてやったがやーでした😊 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、エスタツアーありがとうございます😆 まだまだ魔王メダルもレアメダルも、 ついでに小さなメダルも足りません。 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 あともう一回くらいエスターク周回できますかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
すごろくまわさずに ポイントためてたら大変なことに( ̄▽ ̄;) まわしきれない気が ちなみに明日の夜はこれそうですが、何の周回になるんでしょかねー
無難に教えかちいメダイベントあたりが来ますかねー❓🤔
個人的には遊び人神さんまクリアしてバッチもらうのに付き合ってほしいです。
私もまだなので、ご一緒したいです😆
🙋♂️
らじゃでーす あとソフィクリアされました? これもまだなのでご一緒できたら なにかしら動画あったような??
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 了承ありがとうです。 ソフィなんもしてません。 これも行きましょー。
かきこのみ。同じく。ソフィ未クリアです。 簡単動画はいつきさんて方のかな? 侍、ガデ、軍師、天地になってました 私、スピオキルト抜いてしまって 杖の状態では持ってないんですよね😅 とりあえず22時目標にきます
動画みた? チラッとしか見てないけど クリアは簡単かもやけど装備のハードルたかそやったよ? エイトの推奨装備のブレ4とかでいんやないかな?? 遊び人もロイハエルトナ下とかそのへんでアタッカー4でどないやろか? 両方ノーデスいらないし。 ソフィはノーデス厳しかったらギガ強はずしたらよいしさ
ソフィは Alanさんて方のほうか アタッカー4やとあんま相談もいらぬし 魔界神あたまのひとくらいかな 遊び人て ふし斧の回復必要やったっけ?武器適当でええよね?こんでいこかなと。エピさんはゼニス槍かな?
あちこち見ながら書いてたら文章適当やった。 とりあえず言いたいのは ①ソフィはエイトかアランさんの動画参照でどーかな? ②遊び人の武器適当でいいよね? ③両方ともアタッカー4で、魔界神あたま担当だけ決めましょう てことです(笑)
ソフィ ふしやり ふしかん 星神朱上 物理30下 ふしたて アクセマヒ 紋章もマヒかな? 動画だとシチューいれてますが、幻惑は竜巻に任せてスパ重ねでどでしょ?
さんま まきさんの作戦あれば従いますが ロイハ勇者エルトナふしたて アクセは武と竜騎で眠り中とってました。今もっといいアクセあるのかもです。 武器は適当でよいでしょうか?斧のほうが確実?
22:30に🙏
なんとなく すごろくしながら サイトとかYou Tubeみて適当に集めた情報なのであやしいかもですが、とりあえず倒すくらい倒せるのかな?と思ってます 思ったよりすごろく手強い( ╹▽╹ )
動画だとゼニス下のようですが、ないので赤下で行きまーす。 さんまは作戦ないです。 なので、ゆーきさん案にのっかります。 いつもありがとう。 確かノーデスしなくてもバッジもらえたと思うから気楽に行きましょー。 22:30に来ます。
ゆーきさんの案に乗っかりまーす! 魔界兜担当してみます。 この前初ゲットしたエルトナ下の出番です🥰 遊び人スタートのつもりで用意します
遊び人スタートですたんばりまーす
不死鳥斧とゼニス槍、どっちが良いですかねー❓😃
デスタランチュラ復刻来てくれました😍
着替え中です。少し遅れます🙏
こんばんは😃🌃 もうどこか行かれるんですか?
あーい なんとなくコンでいきまーす
いるけどお着替え中。 ししまるさん、ちょっと遊び人で神さんまバッジとってきます。
せやねんーーー 遊び人かみさんまとソフィに すまぬー
わたす すたんばいおけす
水曜日のおもろさで遅れるとこでした(笑)
私も棍にしてみます😊
遊び人秋刀魚いいですね。 今ならだいぶ敷居が低くなったのかなぁ…
お待たせしました〜
ししまるさん、おばんです😊 ただ、HPが激低なのが心配ですが🤔🙈
えぴさんはやりがいんちゃいますか? やりのがダメでません?
神秋刀魚の魔界兜でええんかな? ロイハなら教えてね ご飯とか任せまーす
あ、では槍で👍
終わったら遊んでください。 とりあえず待ってみます。
とりあえずできた〜。 みんな良さそうなので立ててきますね。
いきまーす
行きまーす😊 頑張ります😤
力HPあげぽてかき氷かな? 確か
ラプは初手ガードでバフですね(^_^;) というかオルゴからコケました
同じ装備なのになんでわたしだけ弱いんでしょう?
いや、つけまわされてただけかと エルトナも消えたし
あむさんが狙いはずさなかったら大丈夫かと(笑)
そっか。では、とりあえずもう一回立てますね。
すみません お願いします
行きまーす😊
あざーす 間違えました まだいけます
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 神さんま&ソフィありがとうm(_ _)m ゆーきさんタイムアップみたいですが、あとどうします?
お疲れ様でした😊 神さんま、強かったですね😳😣
フードコート?
よかった😊
サクッとバナムあたりですかね❓🤔
フードコートでも👍
コン便利でしたね コン4で亀気味にいってもいいのかもですね
フードコートいってないのでたててみまー
クリアありがとうございました! すみません。私、ちょいタイムアップです🙏 申し訳ありませんが、また明日いけたら メイとも遊んでください
行きまーす😊
はーい、お疲れさまでした。 また遊んでね。
行きまーす。
初戦タゲ忘れててごめんなさい🙏 マキさん、魔王鍵ありがとう🔑
結局ラプの戦い方間違えてたからちょうどよかった(笑)
レベル70チェックつけてました すみませんm(_ _)m
通常周回混ざっていいですか?
いけるー!
たてるでー
バナムにします!
行きます。
弓もってないんで忘れてましたがメインしかたまらんのすね(^_^;) すみません そもそもコンボもいりませんでしたかm(_ _)m かさねがさねすみません
というか野良でフードコートでなかったのもそれか!
大丈夫🙆 むしろ、いつもスタミナや鍵奢ってもらってるので申し訳ない🙏 お互いバッジ手に入って良かったです😊
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんさくっとギガ伝ありがとうございました。鍵二本ご馳走様です。 今度私もどこか連れていってくださいね。 おやすみなさい。
お疲れ様でしたー バナムならクリアセットあるから早いかなと思い勝手に変更してまいましたm(_ _)m
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 今はイベが微妙に隙間なんですね🤔 ちいメダイベとか来てくれると嬉しいんですけどね😣 また遊んでくださいね🤲
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん バナムありがとうm(_ _)m 鍵2本やったがやー✌️ チェックはずし忘れはあるあるですね。 また遊んでね。
今回たまたま私が行きたい場所があったので、お願いしました〜。 ししまるさんも行きたいところあったら教えてね。
カキコのみ すごろく地獄🤮🤮🤮 とりあえず今んとこ剣300ピカ 600ピカまではいけるけど、1000はりーむー🤷♀️ 夕ドラにくるか、最後まで諦めず地獄を這づるか迷い中
すごろく地獄続きそうです とりあえず使えるとこまで使ってみます(笑) 集めすぎた・・
今日はみんなすごろくデーでいいのかな?
魔王メダルもちぃメダもまだ足りないんですが、、、 とりあえず今日の夕ドラは すごろく地獄いってます
了解です🙆 またお時間あるときにメダル行きましょー。
カキコのみ もし都合良かったら0時集合どうでしょか? とりあえずメイとのぞくつもりでおります!
21:30ごろ遊びに来まーす🙏
24:00も👍
お誘い嬉しいのですが。 ごめんよ、明日仕事が朝番なので今日はソロして寝ます🙏 また明日以降会えたら遊んでください。
無理そーですー すごろくも無理でした 5000ポイント残しですわ 4章とexあわせて500-600周くらいかな? 水も500こえました。 磨くものはないですが(笑)
やっとすごろく終わりました😣 4章95周、EX114周でした😊 みなさんと比べるとかなりサボり気味だったかもです🙈💦
301個まで貯まりました😊 兜でもピカピカにしてみましょうかねー❓🤔
マキさん、また明日よろしくねー😃 エピタフさん、こんばんわ ちぃメダ集めお願いしたいです! まだ全然やれてないんですが コンで行ってますか?不死鳥斧でもいいのかな?
アムカさん、おばんです😊 ロイハの不死鳥斧でぶっ叩いてますね👍😃
面倒なのですごろく諦めようと思ってたのですが、アムカさんに触発頂けて駆け込みで30個輝水ゲットできました👌😍
結局エスタは3500ほど使いきれませんでした🥹 ゲマが500くらい余ってしまったのかな さて、立ててきますねー あと一人来れたらきてね
行きまーす😊
エピタフさん、遅くにありがとうございました😆 アムカはちぃメダの目処がたちそうです! またお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ちいメダもなんとかシーズン報酬貰い切れそうな感じです👍 それではもう少し野良して稼いで来まーす😤 また遊んでくださいね🤲
こんにちわ😃 まったりの日曜の午後過ごしています ジゴラダのノーデスまだなので、 もし良かったら近いうちにチャレンジお願いしたいです 簡単になってるといいんだけど😅
21:30ごろに来てみます🙏
22:00過ぎに来てみます😊
エピタフさん、いますかー?
🙋♂️
みっけー😃 ちぃメダいいですか? できたら、メイにホスト多めにさせてください🤲 立ててまってまーす
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 とりあえずメダ女上まであと6枚になりました😂 シーズン報酬ジェムはちょっとと厳しいかなー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
あ、ごめんなさい💦 エピタフさんもシーズン報酬まだやったのね メイまだ360枚です。なんとかいけませんかね😅?? また周回しましょー!!
ゆーきさん、調べてくれて、ありがとう! 智の化身はノーデス終わってますか? メイが未クリアなのでよかったら付き合ってください 侍作戦いけるんかなー??
おばんですー😊
おばんですー😃 遊んでくだされ〜。
🙆♂️
どこ行きましょう? ちいめだ?なんか魔王?マップクエスト系??
どこでもー👍
じゃ、地図終わってないのでちいめだお願いします🙏 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m おかげでちいめだの地図終わりました🙌 また遊んでね。
あっ、遅かったみたい🥹
23:30からなら👍😍
延長戦いけないかなぁ☺️ 少し待機してみます。 ちぃメダ希望です。 メイ、ホスト多めだと嬉しい😆
エピタフさん、ありがとー 23:30お願いします!
マキさん、デートありがとうございました😊 ちょうど最寄駅に着いて放置気味になってすみませんでした🙏🙇♂️ また遊んでくださいね🤲
23:30またくるねー。
とりあえずいるー。
わーい🙌こんばんわー エピタフさん、マキさん、遊んでくださーい😆
👍😍
立ててきまーす!
アムカさん、こんばんは~。 エピさん、おかえり。 とりあえず立ててきますね。
あ、行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 報酬貰い切りまであと33枚になりました😍 なんとか貰い切れそうです😂 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、延長戦ありがとうございました😊 ちぃメダ398枚になりました! 鬼ホストすれば、23日までにシーズン報酬いけるかなぁ? またお願いしまーす!
23:30には🙏
23:30に覗きまーす。
😃
おぼんですー😊
アムカさん、こんばんは~。 エピさんきたらマルチ行くべ😃
エピさん、今日もお疲れさま〜。 ちいめだかな?
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 ちぃメダとフードコートも立てたいです!
はーい、とりあえず初戦ちいめだ立ててきますね。
ちぃメダ立てちゃいまーす!
マキさん、アムカさん、おばんです😊 ちいメダコート了解です👍
いきまーす!
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 初戦、みんなのスタンプだけ見えてあと画面進まなかったので一旦落ちました🙏 フードコートも追加ボス出てくれて良かった。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ちいメダだいぶ集まってきましたー😍 なんとかシーズン報酬行けそうです👍 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん 周回ありがとうございました😊 明日もし22:30頃来れるようでしたら 智の化身の魔王お付き合いお願いできませんか? ロト剣のブレイブ4でタコ殴りでいいみたいです。 装備は8のテンプレで
たぶんこれるはずー。 22:30目標で調整しまーす。
マキさん、ありがとう😊 今帰宅したので22:30頃きます! よろしくね😉
いるけど装備調整中〜。
とりあえず用意できた〜。 デイリーのソロしつつ待ちまーす。
マキさん、こんばんわ!よろしくお願いします! パークリは済みですよね? メイ、フレデリカ持ってないので女王上になります ご飯はかき氷3で野良一人スカウトしましょー😃 マキさん、シノ頭ですか?魔界兜はメイがいいかな?
すぐ上、操作間違いで書き込みごめんよ。 フレデリカ持ってないのでルビ鎧上にしてます。 パークリ済んでます。 いまシノかぶってるけど、魔界神にもできるよ。 どうしようか?
では、メイが魔界兜にしますね 立ててきまーす!
行きまーす。
ルビ鎧上いいですね!
メイちゃん、ノーデスおめでとうでした〜。 野良さんもいい人入ってくれたね😆 残りどうしましょう?
マキさん、パークリもありがとうございました😆 残りどーしましょか? フードコート3回とちぃメダにします?
おっけーです🙆 先にフードコート立ててくるね。
いきまーす! まだポイント足りなかったら、 達成までフードコートにしましょ
アムカさん、メイちゃん、 フレポ満タンまでありがとうm(_ _)m なかなか一人だとフードコート行く気にならないので助かります🙏 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとうございました😆 レアメダルシーズン報酬まであと3枚なので ジゴラダかニズに行きたいんですが 今週土曜は予定なんですよねぇ😅 どこかでタイミングあったらお願いしたいです また宜しくお願いします!
わたしもギガレアまだなんでぜひぜひ。
23:00にジゴりにきます🙏
狙います! まだギガ行ってないので、ミッションお願いします メイ、無凸の弓しかないのですが🙈
ジゴりたい😃 こだまもらった怒りバトでゲージとばし試したい。
マキさん、こんばんわー それでしたら、メイに軍師させてください ちょっと着替えますのでお待ちを アムカで波動担当しましょかね?
おばんです😊
弓役しましょうかねー😃
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 波動? なんか弓で両方のたま倒してもらって こだま&詠唱もらった怒りバトでゲージ抜けるらしいんだけど。 違うやり方があるのかな?
すみませんーお待たせしました
弓ブレイブで行ってみまーす😊
とりあえず立ててきますね。
行きまーす😃
波動無しでいけるのかな? とりあえずグングニル最初にセットしておきました! 立ててきますねー
いきまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 私が軍師じゃなきゃクリアできそうだったのが悔しい。 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 すみません、完全にボケてました🙏 時間かかって、かつ全滅で申し訳なかったです🙇♂️ バト周回はメチャクチャ良いですね😍 野良ではなかなか厳しそうですが🙈 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ジオラーデスありがとう😆 すみません。すっかり忘れてました💦 両方の玉を倒すことで波動リセットされるんでしたね😅 忘れてて、ワケわかんないことしてごめんなさい🙏 フードコートも助かりましたー 昨日も無料すら消化せずに終わってしまったので。 確か大魔王、未クリアなんですが 装備の敷居高いんでしたっけ?? もし行けそうならお願いしたいです🤲 明日はたぶん来れないと思います🙏
こちらこそ初戦つっこんでごめんよ〜。 私は装備なくて大魔王やってなかった。 やっと蒼下あたったので、蒼剣3積みブレイブか時空ならできます。
ジオラーは蒼星剣アタッカーの敷居が高いのですが、マキさんにお願いできるなら行けるかもですね👍 弓ブレイブなら行けまーす😃
私も弓しかできないけど、装備はありそうです 蒼星上→グランバニア上になってるみたいな書き込みありますね
新装備でて構成かわりそうですが、弓以外ならいけそうかな?? 新構成次第ではわかんないですが 今日はなさそうかな そろそろゾーマに初挑戦しようかと思ったら全然出発できなくてそこで苦戦です(;^ω^) 一回負けるくらいはしてみたいんですが・・
21:30ごろに遊びにきてみまーす🙏
おばんですー😊
おばんですー🙋
マキさん、おばんです😊 ジオりましょう🙏
はーい、立ててきますね。
行きまーす😊
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ししまるさん、すぐいくなら残れるけどいるかな?
ししまるさん、おばんです😊 おかわり行けます👍
ちょっと反応遅かったかな? 立てますので来てください。(;^_^A
はーい、行きまーす。
行きまーす😊
ししまるさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m たぶんみんなフレポ満タンなったよね? 当分の間、日曜出勤になったのでまだ回りたかったけど断念します😢 また遊んでね。
まきさん、エピタフさんさくっとギガ伝ありがとうございました。 お陰様でたくさん倒せました。 またお願いいたしますね😃
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 ソールチャームがなかなか出ないです😣💦 今回も装備縛りがあるおかげで野良が少しカオス気味ですね🙈💦 また遊んでくださいね🤲
グランバニア上だと2発でお供落とせないんじゃないかという書き込みもありますね🤔
1200個でなんとか二個目でたので卒業できました♪
こんばんは😊 誰かいるかの?ギガ伝周回希望🙋♀️
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ! サボり過ぎてアクセヤバいです😅 鬼周回お願いします!
はーい🙋♂️ 私も全然出ないです🙈
少し待ってみますか❓🤔 野良がなかなかカオスなんですよね🤔😣
アムカ、キンアロ持ったので呪文は何とかなりますよ
理想は呪文の前に倒し切るパワープレイなんですよねー😃
なかなかマキさんの様な素敵なバトは見当たりませんね
ですねー😣 火力が微妙だったり、怒ってくれなかったり、なかなか難しいものです💦
バトスカウトで行ってみますか❓😃
そうしましょかねー 21:10なったら立てますね ゆっくりきてくださーい
バトが来ないこともあるので、メイは軍師じゃなくて弓でいきますねー
行きまーす😊
周回組と合流してまーす。
エピタフさん、マキさん、周回ありがとうー!! めちゃ助かりましたぁ😊 お風呂タイムになりましたのでちょっと落ちます またお願いします!
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m さくさく助かりました。 また遊んでね。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、サクサク周回ありがとうございました😊 チャーム、なんとか2個目ゲットしたいなー😣 また遊んでくださいね🤲
1900個でなんとか2個目でした😣😃 最低ノルマは達成したので気が楽になりました😂
今日も23:00に来ます🙏
狙ってみまーす
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😃 ギガ伝お願いします!
アムカさん、おばんです😊
早速立ててきますね 誰か来れたら合流お願いしまーす!
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、遅くなって🙇♂️ ギガ伝からのフードコートありがとうございました😊 睡魔王が緊急襲来に屈してしまいました😅 最後まで寝落ちせずに周回できて奇跡的笑 また明日もよろしくね
おばんです😊
今日は来れます! 22時くらいから遊べる人いたらよろしくね!
🙋
マキさん、こんばんわー 遊んでくださーい😊
アムカさん、こんばんは~。 なに行きましょうかね?
23:30かな🙈💦
マキさん、もう魔王メダル終わってますか?
エピタフさん、お疲れさまです。 起きてたら、あとできますね
終わってないです。
エピさんもお疲れさま。 23:30来れたら来る。
私、今週土曜日も来れそうになくって😰 レアメダルあと3枚なんで何とかしたいんですが ジゴラダとジオラーデスは全然わかってないので ニズでなんとかならないかなぁと😅 私立てるので良かったら付き合ってもらえませんか?
エピタフさんも来てくれるなら23:30からニズのがいいかなぁ? とりあえずメイと3人でサクッとジオラーデス3回とフードコートどうでしょか?
鍵も出すし行くのは全然いいんだけど立ち回り覚えてない。 装備ロッカーにやりとロトけん2種類あるけど、ロトかな? とりあえず攻略板みつつ装備変えます。
エピさんきてからニズでおっけー。
私もあんまり覚えてませんがロト剣か天空剣でブッパでええんでは??と思ってます(*^^*) では、ジオラーデス立ててきますね
はーい、行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m スタミナも多くありがとう。 とりあえずお風呂行って23:30戻ってくる予定。
マキさん、ジオラとフードコートありがとう! メイやっとオーブ集め750だけ終わりました🤪 チャーム2つ目頑張らんと😅 またあとできますねー
おばんどす😊
とりあえずいるー。 ご飯って休み耐性いるっけ?
こんばんわ😊 アムカは前回のニズ装備ロト剣て残ってましたー メイは魔界兜のがいいんでしたっけ?? ご飯忘れてます。ピピンバとカレーでしたっけね?
ロッカーに残ってた装備に着替えたら、紋章と海賊の上級職ボーナスで休み4%取ってるんだよね。
腕を倒せば要らなくなるんじゃなかったかな? 超ギガスラ4発すれば、要らなかったような??
休み❓🤔
私は休みゼロでした😅 不死鳥冠、蒼星上、黒衣下、漆黒盾、もんはんアクセ
とりあえず行ってみましょか 立てていーかの??
装備はそれと一緒なんだよね。 紋章適当なままでロッカー入れてたのかな? まあ行ってみますね。
立ててまーす
行きまーす。
エピさん、アムカさん、メイちゃん ニズありがとうm(_ _)m 今日のニズ子さんはメダル家においてきたみたいですね😢 また6日までに行けそうなら行きましょー。 おやすみなさーい。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダル対象なの❓と思うくらい落ちませんでしたね🙈💦 期間中もう一度くらい回りたいですね😃 また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、遅くまでありがとうございましたー レアメダル0枚😭絞り過ぎぃぃぃ まだ魔王メダル856枚、レアメダル27枚、キツい! 明日も夜行けたらお願いしたいです ジオラとジゴラダも皆さんといきたかったけど 期間中いくの厳しいかも💦💦💦
そういえば、今日から横浜なので明日の晩来れないですー 最近ゾーマにこもりっきりでしたm(_ _)m コンではそもそも出発できないし、しゃーなしで書を凸ったら変なコンガデくるし…早めにいっとけばよかったす。 ノーデスはまだできてないのでまた暇なときにお手伝いお願いしたいですm(_ _)m僕悪書したらふー様式意外やったらいけそうな気もしたり?してます。
アムカさん、夜来れるように調整しまーす。
日曜来れない了解です🙆 8の掲示板しか見てないけど。 斧バトできそうだけど、フレデリカ&セフィロスないんで、勇者頭&不死鳥鎧下になる。 扇はあるけど軍師が装備するんならリンクの武器次第ではできない??な感じです。 ここや野良で集まらない感じで、上記な装備でよければ参加します。
日曜じゃない、土曜でしたね。
どうせ飛ばすなら勇者頭も普通にありですよね。 多分普通にやってたらいつかいけるんですが、問題は鍵の数ですかね(・・;) ドロップしぶかったし…
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
ギガ伝周回出来たらしませんか? フードコートも今日が最後なのでまわりたいです。
いないかの?
今日も23:30には🙏
了解です。 少し遊んでください。 フードコート行きましょう🎵
立てて待ってみます。
野良行って来ます。 またタイミングあったら一緒に遊んでくださいね。
出遅れた😃? とりあえず0時まで他のことして覗きますね。
🙋♂️
おー、エピさんこんばんは~。 アムカさんかししまるさんきますかね?
マキさん、おばんどす😊 今日も命からがら逃げ出してきました😣💦 ちょっと待ってみますかね❓😃
一週間お疲れさまでした😌 0時まで待ってみましょうかね?
来ないっすね。 どうしましょう?
サクッと何か行きましょうかね😊
はーい、何行きます?
チャームはゲットできましたか❓😃
あと1つでチャーム6個揃います。 なので、ジオ周回でも🙆
え⁉️😳
5個も⁉️😳 私2個でもう満足モードだったのに🙈💦
こだまジオしましょうか❓😊
ソールイヤリングの方狙いで回ってたらなんか5つも出ちゃって。 そのあとソールイヤリングも出たんですけど。 でも、ここまできたら6個目狙ってもいいかなーと。
いつもバトで行きますね。 立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 野良裏十段さん、いっぱい入ってくれましたね😊 また遊んでね。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 野良の方でしたか😃たくさん入ってくれたのでマキさんのフレさんかと思いました😃楽しかったですねー😍 また明日もよろしくお願いします🤲
なんか今晩いくってゆってたやつあったっけ?? 横浜なうやねんけど、いつもの時間じゃなくて第二部の時間ならいけるかもですー
なんでも👍😃
21:00ごろに来てみます😊
すみません、なんだかんだで厳しそうかもです(*ToT)
はーい🙋♂️ 了解です😊
おばんですー😊 遊びに来ました😃
おばんですー😊
まだいるかな😃?
いまーす👍 昨日のBACK TO THE FUTURE見直してました😃
懐かしー😊 バック・トゥ・ザ・フューチャーなんてやってたんだ? 昨日はめずらしく寝落ちしてました🙈 クエストどこ行きましょうかね?
もし良ければチャーム集め手伝って下さいください🙏 ギリギリまで粘ってみようかと😤
了解です🙆 じゃ、バトで立ててきますね。
軍師で行きまーす😊
遅かったかな?
マキさん、エピタフさん、合流させてもらってありがとう😊 また宜しくお願いします!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エピさん、1戦石なしごめんでした。 ソロではずしてて忘れてた🙈 メイちゃんも初戦連れて行きたかったけど、部屋が11開放から部屋番に戻らなかったのでごめんでした🙏 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マキさんブレイブに変えて頂いたの気づかずにこだま投げてすみませんでした🙏 なんとかギリギリまで貯めて、あとは運に任せて引いてもう1個ゲットしたいです😤 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは😊 23:30待ち合わせなのかな? 頑張りまーす! もし眠くなければ、何戦かニズ貼らしてもらいたいです🙏
はーい🙋♂️ 正義の怒りをぶつけてやります😤
ニズ行きたーい🙌
こんばんは😃 遊びましょー
おばんどす😊 ニズかな❓
こんばんは~。
ニズお願いしたいでーす! 魔王メタルもまだ足りないので😆 立ててきますねー
いきまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん ニズ周回ありがとう。 アムカさん、1戦多くありがとうm(_ _)m 魔王メダルは200枚くらいでてるのにギガレア1枚は渋いっすね。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、遅くまでありがとうございましたー😃 レアメダルは1枚と不漁でしたが、何とか魔王メダル1000枚いけました😆🙌 ジゴラダやジオラーデスだと テオのように確定でレアメダル落ちるんでしょうか? 対象期間に行くのちょっと難しそうなんですが また今度時間ある時に、お付き合いください では、おやすみなさいー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダルなかなか渋いですねー😣💦 1枚ゲット感謝です😍 ジオもみんなで行ってみたいですね👍 また遊んでくださいね🤲
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬 明日のバージョンアップかなりいいですね😃 凄く助かります。
今日ないのかなぁ… 30分に立てますのでタイミングあったら一緒に遊んでください。
では立てます。
野良行って来ます。
こんばんは😊 ししまるさん、帰ってくるかな?? 少し待機してみます
今日も2330に🙏
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょー
おばんどす😊
どこへいきましょか? アクセは確保できましたか?
結局合計2個止まりですね🙈
こっそり😃 …空きありそう?
なかなかの難産ですね🥲 メイ入れて3人旅だし、ジオラーデスにいきましょか。 立ててきますねー
マキさん来てくれました😊 ジゴりましょう👍
マキさん、こんばんは😊 空いてますよー ししまるさんが戻ってきたらメイは留守番します どこいきましょか?
マキさん、遊びましょう👌
わーい、ありがとう。 どこでもお供しますよ〜。
ジオラーデス立ててきますねー メイ、軍師します! かもーん🦆
行きまーす😊
はーい、バトで行きまーす。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ラストジゴ周回ありがとうございました😍 あとは明日チャームを狙うのみです😤 明日からの新イベもよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました! 最終的にアムカは1350個で5チャームと なかなかの効率でした😆 メンテ明けも宜しく御願いします! パスポート無くなるって聞いたんですけど 何か変わるものが出来るんですかね? ちゃんとお知らせ読んでなくって😂
有償ジェムのやつがなくなるのやないかな? とりあえずメンテ前ルーティンで 地図使う、炊き出しする、ヒーロー送る、期間限定スタミナしずく使用などなどこなしてきました♪ 今週の土曜日はきまーす
なんか装備の安売りが酷いですね🙈💦
今日は22:00に来てみまーす😊
チャームいっぱいおめでとう🎊 普通のパスは月パスあるから廃止じゃなかったかな? 土曜、仕事から帰って力尽きてなければこれるはず。 とりあえず22時にまた覗きまーす。
とりあえずいるー。 教えなら海賊、ブレ、時空あたり希望。
👀
エピさん、さくっとなにかいこー?
マキさん、おばんですー😊 どこでもオッケーです👍
じゃ、海賊貼ってきまーす。 来てね。
行きたーさ😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 海賊、結構取り逃しあるんで助かります。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 私も取り逃がしがまだまだあります🙈 また遊んでくださいね🤲
再登場です😃
珍しくこれるやもです ちなみにアルバナムは1ゲージ跨がずに削って こだま、詠唱、こんぼ帝王斧メインで瀕死で、ルビスでトドメでいけるようです。 たまたま天空で参加しましたが…びっくりしましたm(_ _)m
四人はあつまらなさそだし、野良のダーマも集まりいまいちだしまた今度ですかね( ̄▽ ̄;) バナムのほぼ全ゲージ飛ばしとか シドーノーデスとか ドラゴリオンとかテオでメダル集めとかでしょか?? またお願いしまーす
カムバーック!
タイミング悪かったみたいですね🥲 今週土曜なら来れるので ジオラーデスかシドー行けたらお願いしたい🙏 なお、神チャレはやる気ナッシング🤗
バナム楽になったんですね〜。 とりあえずデイリーしつつ待機してみまーす。
今日も正義の怒りをぶつけてやります😤
マキさん、こんばんは(*^^*) メイと二人で上級のジェム回収行ってました 軍師以外未コンプなのでどこでもいいのですが笑 スパあたりいかがでしょか
エピタフさん、こんばんは😊 教えお願いしたいく🙏
エピさん、アムカさん、こんばんは~。 どこでもいいっすよ🙆
ローラーしますかねー😊
では、各自好きなところを立てましょかね アムカとメイでスパはりまーす! 来てね
行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、周回ありがとうございました!持ってないのいっぱい出ました😆 明日夜来れるか微妙なので、お昼来れそうなら のぞきにきますね! では、おやすみなさい
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんにちわ🤗 教えいかがてすか?
野良いきまーす
今日は無理だった〜。 月曜なら昼ドラ行けるはず。
今日も23:00には🙏
狙いまーす! 今日はどこもニュース一色ですね😳 お昼に第一報きいてビックリしました
おばんどす😊
? アムカさん&エピさんがいる感じ?
🙆♂️
遅くなりましたー マキさん、エピタフさん、こんばんは😊 どこでもお共します!
希望なければ 海賊、ません、天文あたり希望🙋
オッケーです! 同じのたてます!
はーい🙋♂️
じゃ、とりあえず海賊立ててきますね。
行きまーす😊
いきまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m みんないっぱい拾ってくれたけど、かぶりのみでした🙈 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 いろいろゲットできましたか😍 また明日も遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、ありがとうございましたー 持ってないの沢山でました! 明日は魔王あるのかな?? 行けたらジオラーデスかシドーお願いしたいです😆
シドーいくならどの構成でいく? 爪なら2凸しかない まもんさん式なら黒師上ない 侍はできない くらいかな? ジオなら弓はできない ですー
まぁ、アルバのゲージ飛ばしもやったことないから サクッとそれでもいいかも? 4人集まらなければ、アルバならメイ出動できるよ
シドーならガデ、ジオなら弓ブレイブです🙏
今日難しいかも🙏 これから家族迎えに行って外食になりそう。 ならなくても19時〜10分くらいパソコン操作しなきゃなので。
アルバナム、動画見ました😊 斧は無凸でも行けますかね❓🤔
マキさん、了解です👍 タイミング合えば夜ドラの部で遊んでください🙏
はーい🙋リアル優先で大丈夫です! 夜の部でタイミングあったらお願いします
1凸でした🙏 動画ではアイリスリングですが、ルナ2でも大丈夫ですかね❓ 動画の651に対して647ですが、行けるかなー❓🤔
教えを臨戦体制にしたら627でした🙈
パネル開けて、イライザイヤリングとルナで623です🤔 これで行けないかな❓🤔
どもですー どちみちルビスでとどめさせるんでいけるとは思われますが・・ 適当にギラ陣とかいれたらいけそうですけどねー どちみちExは使った方がいいですよね?? 動画では使ってなさそうでしたが
コンボなしで斧2軍師2のもありましたね こっちのがはやいかな?? Ex→陣ついてこだま斧でたおしてましたが、たおせなければついかでこだま斧って感じかな?
見ましたー👍 EXスキル→こだまメインスキルで、倒し切れなければもう1人のバトのメインスキルですかね👌
18時でいいかな?? あむさん斧持ってる??
関係ないですがかみさまでゼニス斧使われてそうですね 明らかにかみさま仕様の猛者フレさんがそんな感じでした イオ頭女王〔とかルビス上〕ゼニス下メタキン 的な それかデインでギガスト2積みとかですねー 動画でんと凸もこわいしなかなか挑戦できませんが
ゼニスヤリ(;^ω^) 明日とか武神ガチャくるんでしょうか(-_-;)
ゼニス槍ですかね❓🤔 装備とスキル足りれば助っ人準備します😃
がちゃみてきましたが ゼニスだけ7/20までなんですねー やらしーなー 7/20まで新ガチャは来ない感じですかね・・
いや、チャレンジもしません(笑) クリア者ちょこちょこチェックしてますがまだいないですねー
あっ、神チャレが来てるから急にいろんなガチャが来たんですね🤔 急に安売り始めたのでなんだろう❓🤔と思ったのですが😊
そうですよ! まだクリア進んでない方もたくさんいるでしょうしねー あくがみはまだ攻略確立してませんがほかはある程度決まってるでしょうしね。そのわりに昇竜刀はないんやなーと思いました(笑)
アルバナムでいいのかな? そしてちょい遅れそうです 18:30希望 斧は無凸になります🙇♀️
まあ、神チャレ苦手人間なので私は傍観者ですが🙈💦w
とりあえず待機しまーす👍
あ、18:30に👍 斧役しまーす🙋♂️
のうきんバト斧お願いしますー 軍師しまーす めいちゃんも軍師でー
脳筋になってるかは微妙なところですが 無凸の斧バト変身しました ゆーきさんとメイで、こだま詠唱後に、 アムカ→EX担当→エピタフさんが殴って終了の手筈??
準備おけでーす
はーい🙋♂️ ゲージ残ったらアムカさんアタックでお願いします🙆♂️
準備オッケーです👍
立ててきますねー あ、こだまは並びに関係なく メイ→アムカで担当しますので ゆーき→エピタフでお願いします🙏
行きまーす😊
ご飯ていつものですかね??
何周目かわからんくなったー
エピタフさん、ゆーきさん、ありがとうございましたー 1枚/13戦とはレアメダル激渋でしたね🥲 初戦パネル開けてなくて失礼しました🙇♀️ 無凸の斧で何とかなるもんてすね😆 レベル上げてパネルで力上乗せしておきます! また宜しくお願いしまーす
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 全ゲージ飛ばせなくてもサクサクですね😍 今日もなかなかに渋かったですが、1枚ゲット感謝です👍 まずはメタキンブメ作ってきます👌 また21:00過ぎに夜ドラに来まーす🤲
ちなみにブメ、見た目が退化しちゃったように思うのは私だけでしょうか❓🤔😣
あざーす 途中でこどもからの算数質問lineがきてとまどりました 5年ともなるとむずなってきます(-_-;) しかも私中学受験してませんので特に・・・
21:00に遊びに来まーす😊
少し待機しまーす😊
🙋
マキさん、おばんです😊 今日もBACK TO THE FUTURE観ながらの星ドラです👍
やっと帰宅しました〜。 映画いいですね😊うちはアド街みたいです。 どこいきます?
ひとまず教え回って、誰か来るようならばバナムとかいかがですかね❓😃
了解です🙆 侍から立ててきますね。
行きまーす😊
一旦戻ってみました😊 ポイント貯まり切りましたが、どうしましょうかね❓😃
一旦解散しますかね?
そうしましょうかね😊 また後で覗いてみまーす👌
はーい、また遊んでね〜、
こんばんは😊 なんか新しいのきましたね 教えもまだ終わってないのに
ちょっと行ってみませんか❓🙏
あっ、気づいてなかった💦ごめんなさい🙏 とりあえず伝説までソロ進めて寝ようかと 明日ギガ伝説ご一緒したいです!お願いします
21:00ごろに遊びに来まーす😊
鞭のギガノーデスお手伝い頂けると嬉しいです🙏
おばんですー😃
22:00くらいまでちょくちょく覗きます🙏
カキコのみ。 超十段突破者出ましたね。
すごいですねー。 夜明けたから他もでてるかと思ったけど意外といないもんですね。 現状可能な装備で雰囲気だけ真似て練習いってみよかなー
今でも踏破者はこの人1人だけですかね? 私の助っ人には姫扇ガデで表示されてるけど、他の人はこの踏破者のアタッカー表示でロト剣1000で超ギガスト(ダイの覚醒のやつ)2積みだったそうです。
こうりゃく ほうしゅう みんなのデータ ランキング のランキングのとこに装備公開してくださってますよ。 助っ人はほんとにあってるのかわかりませんが(・_・;)
そしてまだ一人ぽいすね(・_・;)
2人目出ましたね。 裏十段の最速クリア者でしたね。 英雄王の兜持ってない😃
22:30には🙏
表かな? たしか 裏もなのかもしれませんが😅 メンテ前クリアの意地が衝撃だったので
あ、表でしたか。 どちらにせよ、強い方ですよね。 22:30覗きにきまーす。
とりあえずいるー。
すみません、遅くなりました🙏
エピさんお疲れさま〜。 なんのクエスト行く?
なんでも大丈夫ですが、もしメンバーそろえば鞭のノーデスお願いしたいところです🙏
揃ったら呪文のせられるムチないから軍師でこだま投げますわ。
こんばんわー 空いてる〜?
鞭ですかね? 着替えてきます!
👍
鞭
とりあえずノーデス狙いで🙏
4人いそうなので部屋立てて待ってるね。
行きまーす😊
天地でもしなないですよね?? とりあえず麻痺極ときつけそう持ちます いらないかもなので 跨ぎでしずく投げますね
いきまーす!
メイの鞭ノーデスもお願いしたいでーす
皆さん、ノーデスヘルプありがとうございました😊 また宜しくお願いします! 皆のデータがバトやったんで、呪文の書き込みみずに 着替えに手間取りお待たせしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️
エピさん、アムカさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m 報酬取り切れましたが、ループなんですね。 30Pでメタ砥石50%らしいです。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ノーデス感謝です😍 とりあえずは次が来るまではライゴウの鍵集めかなー❓🤔😃 また明日もよろしくお願いします🤲
ありがとうございましたー ノーデス終わったら天地なんかなーと思ってしまいましたm(_ _)m というか、鞭とハンマーと短剣はどーしたらいーのかってくらい武器ないですm(_ _)m 軍師とかも全員書できたら戦えるのかなー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず各武器で各ボス倒す期間なのかなーと思ったりしてますが… かみちゃれと重ねないで欲しかった 大ボスどしよか迷ってますm(_ _)m
たてときます
ゆーきさん、新スレありがとう😃 短剣も呪文なんかなと思ってた ハンマーは闇ハン??
ライゴウ魔王あるんですね まだ鍵ないけど、今度一緒にお願いしたいです!
やみはんなんみんのわたしはどーすれば?
皆伝アクセの効果3つあるみたいなんですが、3つ目て何か事前情報ありました??
ライゴウ魔王はまだ全然ですが、どんななんでしょうかねー❓🤔
今日も23:00には🙏
剣の皆伝出るまでギガいくことすら得策ではないですもんね( ̄▽ ̄;) パネルで鍵もそこそこあったような気もしますし またいきましょーm(_ _)m とりあえず明日の晩はこれそうでーす
誰もいないですかねー❓🤔
🙋
マキさん、おばんどす😊 ちょっとだけ遊んでください🙏
はーい、こちらこそ。 どこでもお供しまーす。
どこでもオッケーです🙆♂️
エピさんほしい教えなければ槍ですかね?
槍了解です👍
じゃ、槍立ててきますね。
行きまーす😊
マキさん、デートありがとうございました❤️ ポイント稼げて助かりました😃 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ポイントうまうまでした😋また遊んでね。 明日夜来れると思いまーす。 スレ立ていつもありがとう。 ゆーきさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364489
ご都合合えば今週末にライゴウ魔王行ってみませんか❓🙏
日曜ならいけるけど今週も土曜は来れないっす😢 地域の夏祭りの準備要員に駆り出されることになりました。
カキコのみ ブメのノーデスがまだ出来ていません🙈 メイもアムも。。。 22時半くらいになりそうですが ヘルプお願いしたいです🙏
土曜日晩しか厳しいので今週は無理すかねm(_ _)m ギガライゴウすらまだ1回倒しただけです(笑) 剣の皆伝くるし今晩からやっと本格的にいどめますね♪
くるとはいったものの皆伝育てでスタミナなくなってしまっとるやろしノーデスいけたらダーマ周回とかどやろか?
👍
逆にメイとアムカほどんどギガ行けてないので ギガ連続で部屋立てさせてほしかったりする ブメのノーデスて何でいったらいいんやろ??
怒りバトで行きました😊
こっそり😃
アムカさんは色々持ってそうだから、メイちゃんの持ってるブメによるんじゃない? サザンクロス、勇者上、カミュ下、力持りアタッカーでガンガン攻めるか。 ゼニスで開幕黄金ブレで守備上げて跨ぎは毎回マジャでバフ消すか。 メタキンor黄金鳥でもゼニスと同じ動きだね。
エピタフさん、マキさん、こんばんわー😆 ゆーきさんも手伝ってくれるのかな?? ブメお願いしたいです! 今日もメイと交代したいです🙏 立てていーかな?
おばんです😊
ゼニスブメかなー
とりあえずメタキンでいってみるよー。
5分お待ちを🙏
メイは地蔵と化してしまいそうです🙇♀️ 4人揃ったので、立ててきますねー
焦らずに来てくださいねー
ダーマたてるんで 皆伝装備できてくださーい
アムカさん、エピさん、ゆーきさん 周回ありがとうm(_ _)m 野良だとブメすごい時間かかるけどここだとさくさくでした😊 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ノーデスありがとうございましたー 野良とは違う安定感✨助かりました🙏 また宜しくお願いします!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メタキン磨き粉がまたもらえて嬉しいです👍 また明日もよろしくお願いします🤲
サクサク回れる装備でも先長いのに… レベル20までのゲージみたら遥か彼方でしたし ぶめとむちとハンマーと短剣ははとりあえずヤバそう
https://game8.jp/games/426/forums/364489 ゆーきさん作の新スレです(*^^*)
うめまーす
今日も遅めの時間に登場予定
面倒だった扇も遂に会心バトの 超BIGBANGでワンパンになりました✨ ノーデス終わったら剣に集中なるのかなー?
ライゴウも行かなきゃなんだけど
私はパネルも開けなきゃなんだけど😓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398