スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトも追加で落ちましたわ、確率良すぎてこの前のメンテでサイレント修正来るかと思ってたけど来なかったですね😅
週末1日1回なら3つともまとめて開けばいいのに
ありがとうございます
確かに選べれたら最高ですね~
ですよね~👀
ウォークで竜神剣引けた✨ ウォークのドラソかっこいい👀
おめでとうございます。
3つも掛け持ちスゴいっすな~笑
ウォークは普段から歩くし歩いてる時に勝手にやってくれてますし、タクトも暇ドラも今やること無い✋
あざっす✋
師匠、大丈夫ですか~?!
全然書き込みないですし心配ですな…
キャラ名が気になって心配です
またギルド脱退者でました。 不甲斐ないですわ。
ん?!そうなんですか? 中途半端な時期だから知り合いとギルド作ったとかじゃないですか??
ご心配ありがとうございます
寝れてますか?! 一人で仕事してるときは平日も週末もなかったんで導入剤とか処方してもらってましたよわたし💊
無能で中年だと厳しいです あまりに向いてなくて続かず無職迷走中です
星ドラ周回でもしますか?
任せます😊
では立てますね✋
了解です
キキさんもお気づきなら✋
ありがとうございました😊
お疲れ様でした。
お風呂入ったりし取りました💦 ギルド抜けた人は結構な課金者だったみたいだけど残念ですね
私もギルド抜けようかな ただギルド参加してジェム少し欲しかっただけなのに
ジャイさんギルマスやります?
私は人間的に頭おかしくてスミマセン タクト事態も向いてないですし
ギルマスどころかタクトの面倒臭さに嫌気がさしてきてるくらいです 人生もですが
ギルド大会の仕様だと真剣に大会参加したい人同士でギルド作るべきですね 最初からギルド大会とギルド実施が同時なら参加しなかったかも
ゲームにも駄目人間ぷりがでますね 恥ずかしいです
あんまり自分を責めるようなこと言わないで下さい💦 ジャイさんは人間的にとても優しい人だと思いますよ。
矢印下向きな時は誰にでもあるし出来ることやって沢山休むのが良いって教わりました
チームいくつか作ってるところは放置参加とか頑張ってやるとかいくつかあるみたいですね👀 まぁわたしはオート放置しかやらないかもですけど
アナゴさんライブ始めたんですね 10000円投げ銭する人が居るのが星ドラ民らしいなあ💦
アナゴさんは一応タクトもやってますね。 最初はいいけど喋り方がだんだん鬱陶しくなって見るのやめちゃいましたが💦
ルーナイヤリング復刻来ましたね! 前回超低確率のドロップなのでめんどくて取ってなかったのでありがたや~🙏です
良かったですね💪
あらら💦
必死こいて周回したヒトはムキ~かもしれませんが🤖
わたしも持ってないですね✋
💪
最近は必死こいて取ったヤツが復刻したり楽に取れたりするパターンある気がするのでムリする必要ないような…キスイもあんだけ渋かったのに大盤振る舞いやったし…
キキさんもですか、あれは使えるから助かりますね👍️
頑張れるかは微妙👀
あれば良いんだろうなと思ったけど全然とれる気がしなかったですね~
あらら💦
剣無いから周回面倒なやつかorz
弓あればなんとかなります 剣1人以上いれば
ようやく開きますた👀
行きます?
着替え中👀 いけます✋
今開きました。 用意できたら飛び入りしますね
たてますた✋
周回中😃
グルってますが出てこないですな💦
今から立てます
ホストでフレンド募集した時に終了後、右下の同じ条件で募集選べばフレンド再募集になります
↑今試したらゲストもフレンド参加できます
知ってたらスミマセン💦
ありがとうございます~<(_ _)> キングアロあると楽なんですな~🏹
なるへそ👀
お疲れ様でした
11の猛者だと必要ないかもですな 無番だと役立ちます
お疲れ様でした
m(_ _)m
星ドラグルグルしてフリーズが多いですな…
暇ドラ、チケとアクセ拾った後はやってないですな~👀
ありゃま
アクセ取れただけ頑張ってますよ~あと報酬40だけどポイント渋すぎてもうやる気しない…アクセあと2つあるのにorz
あのドロップ率で50Pで10連はキツいですよね💦
ああ、明日でギルド最後か😭 まあ仕方ない
アクセ最初の方で3つ出たんでチケが苦行でした。 無限周回はするきないから結局1つずつしかもってないですし💦
やめちゃうんですか?!👀
計算間違ってるんじゃないかと思うレベルです🥵蒼星ないんで伝説なので尚更(;´д`)
それは裏山です…ルーナとソールが2つ残ってます😭
伝説じゃ厳しいすね💦 弓しかないから11でギガ寄生してさっさと終わらせますた✋
11で剣バトと書軍師の部屋に寄生したら早かったです
ギガでもキツいですからね💧
仕方ないです ギルド大会出られそうにないから居る意味半減だし 参加賞欲しいだけじゃ駄目なんて厳しい
大会は出てない人沢山いるし問題ないんじゃ?? わたしも出てないけど月ポイントは貢献してるし良いのでは???
辞める宣言しちゃったんですよね ギルチャで😅
うむむっ😢 流れてるから読めない。。。
弓あるんですね、いいな~ギガならまだ早いですもんね…
ギガはまだ良くないですか? 昨日伝説回ってたんですが、確定2ポイントの3連続とかありましたよ。やってられましぇん😷
別に気にしなくていいと思いますよ。
参加賞貰えるギルドに移ったとしても、 スタミナ貢献順位は下がるでしょうから トータルで貰えるジェムは減るのでは?
参加賞の最低ジェムでいいってギルドは そもそも参加人数集まらなさそうですし、 参加賞がほしいから今のギルド辞めて 結局今よりジェム手に入らなくなるのは訳わからないですよ💦
今のギルドで大会参加して自分なりに頑張って ジェム獲得するって選択肢はないんですか?
ギガは一回で10P位だから初日にここで頑張ったのと次の日に11寄生したらなんとかなりました。 最初無番でギガ参加してたら時間かかるし伝説と思ったらP少ないしで仕方なし11弓参加🏹
(´;ω;`)
なかったことに|д゚)
弓あれば参加権ありますよね。 今日軍師こだまでギガをコジって来ましたが、貰えるポイントにビックリしましたよ😂ポイントザクザクですね~
そうそう 軍師こだまで俺つえ~剣バトにこだまと書スキル渡せばあっという間でポイントも10pくらいは最低でも貰えるからなんとかなりますよね👀
ですよね、はよ伝説行っとけば良かったな😤
(´;ω;`)
ジャイさん大丈夫ですか??💦
あんやと
暑いし無理しないように✋
au通信障害でスタミナ消費できない。。。
ありゃま
寝る前にバトロ周回ポチして寝たのに全然捗ってなかったorz
ドンマイです(´;ω;`)
なんか未だにau通信良くなってない😢
それは大変ですね💦
タクトですか? まぁ最近はどちらも読み込み長いですね💦
家の光契約やめてテザリングだけだから通信悪くなると面倒。。。 社畜wifi利用してたら1月分を二日で使い切った👀
暇ドラの月初地図、さっき受け取りました💦
魔王でも行きます?
いいですよ✋
アスラーあたり
時空ならできそうですな
槍無いんですか? ソーセージ剣あるならブレお願いします🙏
ちな今、無番で立ててます💦
スキルが無いですな。 黄金ブレイドなし。命槍スキルなし。
がんばってください
🤔 ではジゴラ
私ブレやりますか
大魔王ですか?
アスラーです
アスラデス用の弓時空で用意してます
してます❎ します
了解です
キキさんもお気づきなら是非✨
一応用意できました
でわ部屋立てます
行けそうな感じはありますね。
負けましたな💦 11だと多分ソーセージゴリ押しだと思って募集しづらいし💦
まあ行けるとは思います
なんとなくわかったし、たぶん勝てますよ✋
さっきは無番で槍2弓2でクリアしたんですが💦
行きます?
お任せします
立てます
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 ありがとうございます。 なんとか勝てましたね
良かったです💦
師匠は魔王やってるんですね〜。
久々ですよ ソーセージガチャ回したかったし まあ確定枠のみゴ ミガチャでしたが💦
私も蒼生ガチャは回しましたがニューの鎧下のみでした。
剣以外ありますわ💦 剣あきらめました、
私も剣もう一個出たら玉入れて完凸しようかと思ってたんですが、今回も縁がなかったです。 優勝ステップ回さないともう武器手に入らないですな😭
ですな💦
auの障害は復旧したみたいですね
夕方になってようやく普通に通話出来るようになりましたよ📱
そーせー剣でないしもうこのイベは焼き直しなしにしてほしいorz
ですな💦
生放送してますな📺
今気づいて流し読みしたけどメタキンブメと教えじゃないのと何かだけど今更が多いですね~
キキさん未クリアの魔王でも行きます?
なにいけますかね? もう何があるかもわからんちん👀
昨日はアスラーデス行きました
フレポがてら周回します?
覚醒妖女、レイギガーヌとか レイギガーヌはたしか天空かロトかでゴリ押し 覚醒妖女はサムガデ
了解です
立てます
覚醒妖女はジンさんサムなら3人で可能 私2キャラ操作で
じゃくるくるしときます~ 6月下旬地図がついさっきなくなりました(笑)
了解です
お疲れ様でしたm(_ _)m キキさん魔王どうします?
ありがとうございます~ 久し振りにやりました(笑) そして一回分貯まったから回したらイヤリング2つ✌️
お腹いっぱい👀
了解です
🥂
大当たりのアクセ出ました〜
🥂
軽く周回します?
了解です
あら
お気になさらず(•'-'•)
行きます?
今度の教えイベントはちょっと頑張りたい。 バトの開幕怒りとかないと流石に流行りに乗れなさ過ぎました
任せます
立てます
はい
お疲れ様でした
周回します?
はい
では立てますね
はいな
お疲れ様でした 周回、魔王にしません? メタブメ作りたい
なるほどです。 どこですか?
ラプソーンが倍増対象ですかね 弱そうなやつ
装備は適当ですかね?コツあります?
わからないですがとりまエルトナ下、他火力上げって感じですかね ロトブレで
たしか反撃にマダンテあったような
部屋立てますm(_ _)m 準備できたら来て下さい
大丈夫ですか? 何かありました💦
お疲れ様でした。 居眠りをしてしまいました💦
ありゃ💧
意識朦朧としながらやってたので いつ寝落ちしたかわからないです😵 すみません💦
軽く周回します?
買い物中💦 スミマセン
帰宅しますた💦
行きます?
了解です
待機_( ˙꒳˙ _ )チョコン
立てます
はい
キキさん元気✨?
魔界頭、波動で消えるんですな💦
お疲れ様でした〜
いきてますよ~✋ なんかとってない教え簡単に見えるようにはなったんですね👀 周回意欲無いからやってないけど💦
そんな機能あるんですか〜
阿部さんのニュースばっかりだからピアノYouTuberみてます👀
チェック機能がついたみたいです✋
オシャレですな💦
手に入る教えほとんどチェック入ってない(笑)
全然おしゃではないんですけど意外と面白い
パトマスとません集めときましょう
そーせーけん最後に回してジェムもなくなったから暇ドラ意欲downですね~
ませんは必要なのありました?
私もソーセージのせいでジェム空ですわ💦
いきなりインテ
いきなりインテと何かのはチェックはいってますた✋
ゲリラライブやる人とかですかね?
➕導き
バトと賢者は良さげなの集まってましたわ あとはマホセン集めようかな〜
そうそうハラミちゃんの男バージョンみたいな🎹
それ持ってないですわ。 ほしいですな
ゲットしてきました〜
周回します?
了解(*`・ω・)ゞ
立てます
はい
周回中( ˘ ³˘)
お疲れ様でした。 一個も教え手に入らなかったですわ😨
あららら😅💦
イベントで3000たまったから回したら神引きしました🥳
凄っ👀
🎉
ゼニスは合計200連くらい回してブメ一個だったから これでもまだ負けてますわ😮💨 鎧下欲しかったな〜🥳
皆伝書って凄い手間がかかる割に 全然役に立たないですな😨
まーた面倒な事始めましたな💦
涼しくなってから選挙行った帰りに開いたけどそっと閉じました👀 日にちも限られてるしやらないイベかな。。。
そろそろタクトのYouTubeですね👀 東大生とナルとどっち見ようかな📺
あららら😅💦 ギガだけでも周回します?
放送終了後とかでも大丈夫だったら?!いきますか👀
終了後で良いですよ(*´ω`*)
らじゃ✋
Wピック引いて女賢者チケットでとって終わりかな 2周年 面倒くさすぎてキラゴルド地獄すらクリアしてない マジでタクト向いてないなあ( ; ᯅ ; `)
賢者Sなら諦め
1、5周年辺りから地獄級すらクリア出来なくなったし
配布ジェムが少し少ない✨ そして未だにゾーマ様持ってないわたし涙目😢
ギガ伝行きます?
適当装備でいけますか??
ジェム46000有りますよ キキさんもそれくらいですよね?
適正武器は必須です
部屋立てまするm(_ _)m
4万弱
下から順に3回立てます
ちょっとまって上からかとおもってた💦
だいたい同じですな 記念配布で13000は確定だから嬉しいですな😃
上でもよいですよ なんたら様以外なら
なんたら様倒してもアクセサリー無いから後回しで良いかと💦
待ちまするm(_ _)m
職がブレイブですな💦
なんか着替えが面倒ですな💦💦
なんか話がはじまりましたorz
次はそのまま黄金鞭に変えるだけですな
あららら 待ちまするm(_ _)m
バギラミか号点はめて
1回クリアすれば着替え機能使えますから我慢ですな💦
東大生が女賢者Aだと騒いだからぬか喜びしてしもた
どっと疲れましたorz これ絶対やらない感じ。。。
とりあえず勇者を引けばいいのかなと思うてます✋
あららら💦
パネルポイントのジェムを頑張らないとですかね。。。
流石ですな💦 私はガチャ恐怖症だからWピックアップ一択ですわ🥶
ですな💦
勇者を出来るだけ早く引いてあとはWピックアップ✨
45000無くなる未来しか見えない・・・ 今のところ欲しい時回したら100%天井
初日のピサロ、ドレアムと4弾のベロニカ、ゼシカくらいかな~
私はピサロ、てりい
うらやましい 人権キャラある人は
あとは堕天使持ってないから欲しいかな~ とりあえず勇者✋
地味に未だに虹メダル150枚溜まってないからWピック引いてチケット貯めるでもいいんですけどね~
私は勇者はモナンチケットでゲットしますわ〜 本命が新竜かも知れないのがこわいですが
魔王英雄チケットも結局は1年間使わず終いでしたわ。 ラストエリクサー症候群
ありゃ😅
周回します?
はいな
立てます
はいな
周回中( ˘ ³˘)
過疎ってますなヾ(=д= ;) 多分鞭のが良いかも 秘伝書上げかねてるし
なんか上手く装備変更できませんでした😨
お疲れ様でしたm(_ _)m 周回はナンタラ王シリーズは伝説で秘伝書上げ または教えで秘伝書上げが良いかもですな ナンタラ王シリーズは一応秘伝書経験値2倍です
弓でクリアはしてないハズなのになぜ?
ありゃ😅 すみません💦
皆伝書を上げたいならソロ一択ですな。 まぁ皆伝書は使うこと絶対ないから上げなくて大丈夫ですね。
さっきの部屋は伝説です ギガで秘伝書上げはキツいかと思います💦
スタミナに限界あるんでコジる場合です💦
ありゃ😅
なるほどです。
皆伝書はHPが累計されると思ってたら累計されなくてわらいましたわ。 最大まで苦労してあげてHP20って誰が使うんですかね? 耐性も取れないし。
いつか改善あるかと💦
査収のが早いかもですな😮💨
まあ確かに💦
HP100 武器ダメージ15%アップ スキルゲージ15% くらいないと既存のアクセ外してまで使うことないですな
鞭とか短剣が魔戦に合うのに何故か追加分の超得意が槍とか意味不明すぎますな💦
ですな💦
超得意武器の自由度の無さもやばいですよね〜。
バトキンなんて立ち絵で棍棒持ってるのに 得意じゃないとか笑
ちゃんと考えて実装してないのが星ドラ運営らしいですな(´-ω-)
皆伝書めんどうですな〜
やってね~ですわ~👀 タクトも日付替わりでガチャ更新してくれれば盛り上がるのに。。
あと10分ですな。 全然情報出なかったから、どうなるか楽しみです。
60連で勇者確保✋
100連まで回しても凸ならんでしたorz Wピックはエルギとマジンガorz
雨降ってないうちにウォークしてきますわ~
おめでとうございます。 タクポ10連で2枚抜きしましたが、カイザー虹孔雀… ダブルピックは完凸済みのドレアムとガボ… ばくしですわ
勇者かなり金と開花素材遣い荒いですわorz
裏山流石です💦 wpガチャ50連、ピサロまたダメだった😭
どんまいです✋ Wピック20連目で2枚抜きしてどっちもピックじゃないってorz あとはベロニカゼシカでゾーマ様まで温存かな~
あとは20連づつwp回して終わりですわ😭 私の2周年・・・
勇者は虹チケで確保ですかね?
どうしよかな ピサロもいないし
一応戦力アップはしましたけど 少年T、デスタムア、カミユ初ゲッツ ベロニカ1凸、どれあむ4凸
少年Tは嬉しい♥
あとはwp毎日20連でピサロ出るかがって感じ😅
タクポ40連してダメでジェムで50連して 勇者の母体確保できました。 もうジェムない😭
勇者を育成したら20万ゴールドが一瞬で溶けました😨 特技強化もしたら30万ゴールドかかりそうですな💦
キキさんの人権キャラの引きは凄まじいですな💦 裏山(。・ω・。)
ありゃ😅 チケット温存ですな💦
チケットも使おうかな〜と思ってます。 もう少し様子を見てからですが
良い引きじゃないですか👀
そうなんですよ~ 金遣いの荒い勇者様💰
ピサロ3凸狙って回しちゃった💦 結果ドレアム、サンアリ、ククル、バルボロ。 良いような悪いような。。。
けっこういいんじゃないですかね
あとはベロニカゼシカ回して終了ですな~ たまにぶっぱするのは気持ちいいですね👀
ついでにウォークのガチャも回したら新装備一式揃った(笑)
やはり私より引き良いですな💦
流石ッス💦
やっとまともな全体回復が手に入りました(笑) 師匠の少年Tとベロニカはピックアップじゃない中ではかなり当たりですよね👀
少年Tは大当たりかもですな 超大当たりのピサロが欲しかった😢
ですね。 私のガボよりずっといいですわ。
ありゃ💧
ククル4凸したけど使えないorz
4凸は凄いですな! 育ててもいいかもですね。
開花見てからですかね デボラ完凸も使えないし。。。
今朝のチケットでククール出ました。 なんとも言えない気持ちになりますな😅
Sガデルダケマシデスヨ🤖
限定英雄だし嬉しいんですけど なんか喜びきれないモヤモヤ感です笑
少年Tガチャ20連でゾーマ、デスピサロ 50まで引くか悩む・・・
むむむむむむっ ゾーマ様ほしい👀
少年Tは無凸運用でも意外といけますよ✋
未だにゾーマ様もりゅうおうも居ない悲しい初期勢😢
ゾーマ全然使って無いですな💦
待ち受けではべらせたいし今度の開花は強そう👀
なるほど(・ω・`)
ゾーマの開花は期待できそうですね。 半年は最前線でいけるハズ…
少年Tガチャ30連やってしまった エルキオスと少年1凸 一応、追いガチャ成功だが2日で3万ジェムか・・・🥶
引強ですな👀 わたし諦めて欠片使ってしまいました~💦 エルギオスは強そうだけど育てるのにゴールドも素材もない。。。
ただのコレクションですわ💦
少年Tいれば勝手にガンガンやってくれるし放置もしやすくなりますよ✋
素材を黄金イベゴールドショップで買って無理矢理S8にしたらゴールドなくなった・・・😭
ゴールドショップは必要最低限しか買わなかったです💦 高いですよね💰
素材周回もダルいのでなんとも言えないですな マジで面倒臭いゲームですわ タクトは・・・🥶
今、移動中とレベル上げウォークでウォークの回復待ちにタクトやってるくらいだから丁度いいですかね~
ありゃ💦 ほ、星ドラは?(;・ω・)
ついさっき開いて刀とか来てるの消化しました💦
今日のwpu20連 ミルド1凸、少年T2凸、ハーゴン、サージ 虹の引きが毎回良いのが嬉しい😃
ちゃんと最低限は頑張ってますな😃
めちゃくちゃ虹出てますね! 私は今回は虹率やばいです。
120連で確定以外7体かな 嬉しッス あとはピサロ出れば最高の2周年なんですが・・・👱
ちょうど最終日まで20連出来るジェムしか無いからジェム割周回出来ないのがキツい💦
ちな無償チケは貯めてますわ 毎日引いて良い結果出た事ないんで💦 我慢我慢🥶
すごいですな〜。 手持ちかなり充実しますね
育てられないからただのコレクションですわ でも嬉しいッス🎉
裏山~👀
さすがです💦 毎日い引いてがっかりしてますorz
ひとっ走り行ってきたけど無茶苦茶熱いっすな~🚴
明日?のベロニカゼシカ引いたらすっからかんになりますわ~
わかります💦
天井前に勇者引けたならオッケーでしょう 裏山ッス💦
100までは回しちゃいましたからね~💦 結局凸は欠片✨
あらら💦
セラフイガチャで酷い目にあってからピックアップガチャ怖くて回せないですわ🥶
確率的に3回に一回は天井ですからね〜
300連で1体とか頭おかしいですわ( ´•_•。)💧
星ドラは500連で0とかありますし ソシャゲはしゃあないです
Pvpみんな手持ち良すぎて全然勝てん💦
オート放置で適当にゴールド貰ったら終わりですかね~ 頑張れないですねこれは✋
結構楽しいですよ ギルド大会よりは~
そうなんですか👀 時間縛りもあるし超適当放置です✋
沢山の人に勝利をプレゼントしてますわ😭
何回やってもただですよね?! 適当でいいと思われ✋
ピサロとかマデサとか勇者とかツラい🤒
勇者1凸だと意外とカモられますよ✋ マデサ欲しいですね~
ろくなキャラいないから全然勝てない😭
そうですか?? 超適当でオートだからなんも気にならないです✋
たぶんシルバー位までやっとけば終わりでいいんじゃないですかね?
いやー マジで勝てない😭 くやちい
手動ですか???
いや〜勝てないですな〜。 ハマれば勝てるパーティくらいしか作れないですわ。
オートと手動
火力➕状態異常のキャラばっかで無理ゲー😣
汎用的に戦うのは無理ですね〜。 尖ったパーティにしておくとハマれば勝てる感じになりますよ。
負け確放置イライラ💢⚡😠
負けても攻めないヤツ最悪! わしゃ沢山負けとるが攻めとるぜ(๑`・ᴗ・´๑)
状態異常➕火力ばかりで飽きてきた・・・
適当に放置でこれだけゴールド貰えるならまぁいいかな~
流石です💦
タクポチケ道中光ったのにキラマ2orz
今日の20連はベロニカ3体😊
ドンマイです💦
なんかマデサいたら何も出来ないからタスキルしちゃいますわ 降参ボタン欲しい
おめでとうございます。 めちゃくちゃ引きいいですね!
降参できますよ
私はベロニカは出ないでオカマが出ました。 虹率悪いし、絶不調…
ありゃ😅
もう飽きましたわ 手持ちが違いすぎる・・・
私みたいな弱い人は早々に不参加してるんでしょうな~🥶
もう余裕で10連敗はしてますな。 イライラするだけで面白くないです
負けたらポイント下がるから参加する意味無いですな💦 弱者は・・・
17連敗… マジで勝てん 勝つまで終われないですわ🤬
混乱してたら出来ないですわ😭
ありゃ😅
イライラしますわ〜😵
すごっ👀
流石に今日は確定枠のみ、デスタじいさん かなし(´;ω;`)
デスタは凸が進めばなかなか使い勝手良さそうですな。 わたしはダイスラ狙いでしたがエルキモス2体とガボ
無料チケットでサンリズとバーバラ出ましたが微妙…
ちけっとでげりおんorz
ありゃま💦
マデサいるだけでヤル気無くなりますな あと受けパばかりで攻め負けるのもつまらない
PvPもうやってない👀
ゾーマEXもS特技書が足りないから25万いかない😢
みんなプラチナに上がってきたから 完凸パに当たる確率がだいぶ下がりました。 これならけっこう遊べますな。
あと少しでモナンメダル貯まるんだけどな~
わたしは24万も行けてないです💦 YouTubeばーによると、パーフェクトでも22万位らしいです。 そこから先はオーバーキルで稼がないとなので ちょい無理ゲー😵
今24万7500位✋
ナル氏のパクリアですけど~👀 勇者の特技が10なら25万行きますね
すごいですな💦
3000位で3000ジェムだからとりあえずスコアは稼いでみました💰
オリジナルの立ち回りで238500で800位だから この辺でいいかな〜と妥協してしまいました💦
さすがですね~👀 マイユヒューザ使って火力出して凸数違うから微妙にアレンジくらいしか出来ないざ こです✋
YouTubeバーはみんな鬼コン使うから 真似できないんですよね〜。
ナル氏おにこん使ってないですね。 勇者の素早さ下げておにこんの変わりはヒューザとマイユ👀 最後、勇者のSスキル次第で25万orz
道中ドレアムの守備力下げ沢山入ってればワンチャンあるかも✨
ゾーマのやつクリアすら出来ない😭(´;ω;`)😭
なるサン立ち回り変えたんですね〜。 時間ある時にやってみようかな。
クリアだけならゾーマ叩いていけば行けるかも✋
ネット民の反感を買った書き込みが続いたとか書いてありましたね。 雑談と東大生のところに
ちょっと下がって505位だからなんとか3000ジェムくらいは手に入れられるかな~ ダメそうだったら特技書拾いしないと💦
1010位に落ちてましたわ。 微妙に悔しい順位だから今夜再挑戦してみますわ✋
今日はゴルスラ2体😊
おめでとうございます。 引き強いですな〜。
ナル氏の動画はわたしには再現できないですわ〜。 耐性と行動順が違いすぎました。
わたしチケでシドー✋
結構ピンポイントですよね~ 凸具合がわたしと似てるんですよ✋
確かに無課金どうしで引き強めってほぼ同じ環境ですな!
ナル氏のコンセプトをわたしの手持ちで再現できないか 試行錯誤してます💦 1時間半やってやっとノーデスの立ち回りになったけど トロル一体残ってしまった。
人権キャラに縁が無い私(´;ω;`)
イケメンピサロとドレアムが逆転してたりするところくらいですかね~✋
少年T沢山引けてるし無問題だと思います✋
盆踊りの具合でトロル残るとか何回かありましたね~💦
3時間やってやっと形になりましたが 24万超えれず… きつい… 特技書とゴールドがかなりいかれました
火力が出すぎても道中で悩むんですよね~ さっきやって24万7600でポイント100上がりました✋
4時間目にしてやっと24万超えました。 ナル氏を参加して始めたけど結局は全然違う オリジナルの立ち回りに着地しました💦
参加 →参考に
さすがです✋ お疲れ様でした~
上の方は30万超えてるから凸が進んでるとオーバーキルが凄いんですかね~👀
5時間目にしてようやく25万超えました〜😵 これで終われます😮💨
流石の集中力👀
30万とか凄すぎますね〜
ダブルピックのS率2.5%でフィニッシュ きつい
ラストはウルノガのみ ジェム無くなりました😭
イケメンピサロはチケで👀
(;゜∇゜) 勇者も居ないから・・・
あ、無料チケットか でたらいいな
今の流れなら引けそうですな🖐
ピックアップ出た時は全て裏目なんで怪しいですな💦
少年だけですかね 希望ピックアップでたのは💦
昨日からひたすらやり続けてるゾーマ 25万6千弱出ました。 たぶんわたしの出せるほぼMAXですわ🥳
100連チケでイケメンGetできるかもですね~👀
流石です💦
昨日のチケ引き忘れ銀世界orz 今日のも銀世界からの変身カミュ✋
裏山です。 わたしは今日もダメでした
ミッションでPVPやれって今更出して来ましたな やりたくないのに せっかくギリギリプラチナ行けたのに嫌がらせが凄い😠
ゾーマも未クリアで前ミッションも駄目だったのに 面倒なのやめて欲しいわ
てか期限あるの知らなかったわ
あ、期限長かった💦
ゾーマまではコンプ狙わなければ適当オートでクリアしてくれるんじゃないかな?!
exのバラゾンクリア出来ない😭
チケットでイケメンピサロ引いたら簡単かも👀
我慢我慢 あと2日
たのしみですね~✋
チケ銀世界もあったけど地味にSは引けてるから割と満足かも👀 ゾーマ様があと2回で出てくれたら文句ない。。。
チケ道中光ってセラフィ4凸う~ん。 ゾーマ様来ないかな~。。。
セラフイ凸は嬉しくないですな💦
3凸が回復も素早さも丁度よかったんですよね~ 師匠はいよいよ明日ぶっぱですね👀
海の方まで電車でいって途中のんびりチェアリング💺しながら汗かいてきました🚴
流石ッス💦
最終日は完凸済のキャラとハーゴンでした。 ハーゴンも凸進んでたら開花させてもいいんですけど 低凸じゃ倉庫番です
結局ピサロ出なかった😭 Sは確定枠以外6体でたけど
フィーバータイムですな〜
勇者もピサロも居ないから意味ないですな😭
ミカン、カイサア、ヘルクラ、サージ、お釜デミラ、ゾーマ、ドルマゲおいさん でした
連チャンしても4ラウンドばっかりって感じですな💦 パチ んコに例えたら・・・
ゾーマ様裏山👀
限定4体は裏山です
久しぶりにチケットで出ました。しんりゅう
裏山です💦 闇鍋10連またゾーマ・・・
高凸ゾーマ強いですよ〜 旬な時期だし当たりじゃないですか? 、 わたしはメルトアでした。微妙…
お花がござんせん 開花扉も19までしかオート通用しないからヤル気でないし💦
周年イベ来る度に人権キャラ2周は遅れてて着いて行けなかったのがデカいな ヤル気なくなっのは 動画もピサロ、勇者あるの前提だしもうキツい どちらか引けたら虹チケットで頑張りたいがやはり無理ゲー
10連マリベルorz
9000貯まったから30連 デボラ、少年 ピサロ出ない 高難度ますますクリア出来なくなる ピンポイントキャラばかり意味なく凸進む 人権キャラいないとキツいゲームなのに🥺
微妙ですな しかし人権キャラは確実に手にしてるから大丈夫ですな😎 裏山
お花は毎月金チケで何枚か手に入りますね✋ 先月まで気づいてなくて損した😢 Aキャラ金チケで取るほどじゃないし花に変えると誓いました👀
私金ちけ5枚貯まりましたわ(´;ω;`)
金チケって結局Aキャラ完凸以外に使わないから 花交換が良いと思われ👀
YouTube用にミドルスペの中華Androidタブ買って暇潰しにタクトリセマラしとります。 中華タブも進化したのか動作問題無しでビックリ Σ(゚д゚;) 昔買ったヤツはフリーズしとるんか思うくらい酷買った💦
ですな💦 闇鍋で出ますし必要ないですわ( ˇωˇ )
1時間に勇者1~2体 2枚抜き狙ってますが全然ですな(´-ω-)
今はタクト新規とか始めやすい環境ですね。 詫びジェムと周年で選んで狙えるし✋
暑い中、芝刈りしててスタミナ消費始めたんですがラーミアは拾えない?
試しに勇者1体で進めたらかなりキツいですよ💦 イベントストーリーすらクリアするまで育てるのに半日はかかります ベリハなんか期間中にクリアするには1日中やっても怪しいかも😒
イベントミッションですな ホーム左の見れば解るかと
メインストーリー序盤はメラ敵ばかりだし勇者にはキツいのもありますな( '-' )ノ)
イベントタワーはやはり因縁のピサロで手詰まり・・・憎い😠
エイト書き込み用の今書いてるSONYスマホより中華タブのがサクサクですわ💦 こいつでエイトに書いてるとたまにフリーズします🥶
なんか拾えないオーブある??
普通に進めてたら行けますな 私ですら取れましたし💦 解りにくいのはベリハ30周回ってやつかな? 普通にベリハでラミア結晶周回してればミッションクリアしますけど
赤オーブが拾えない😢
中華の進化恐るべし🥶
タワー登ともらえる??
多分ベリハ周回?
タワーには無いですな いつもの右下のミッション開いてイベントのとこにベリハ30周やれってありますけど違う?
全オーブいつの間にか終わってたんでアドバイス出来ないッス💦 覚えて無い(´;ω;`)
なるへそ( ..)φメモメモ
ありました👀
レッドはベリハ30周ですな
やはり💦 普通にやってたら集まる感じでしたな😅
ガチャに全力で周回するジェムが無い(´;ω;`) キツい
ラミアのドロップめちゃくちゃキツいですな💦 本日4枚のみ😭
なんか闇鍋も微妙だから10連しか回してないし、なんだったらゾーマ様ほちい。。。
たぶん今のところZero~♪
タクトは人権キャラいてこその他キャラですわ いやマジで😫
他の53モンスター素体確保もドロップ悪かったですわ💦
困ったもんですね~ もう母体だけで泥モン完凸にスタミナ回せない😢
私は3個前位のイベントから53キャラ完凸辞めましたわ💁♂️
4凸位まではやろうかと思ってたけど強化書拾いやらなんやらとジェム砕き40までにしてるから捗らないっすね~
今回はジェム砕きやって無いですわ💦 貯めてた草と嫁確定ガチャのスタミナアイテムで凌いでます💦
ベリハ的なイベントもキツいから素材集めすらほとんどやってない どーせクリア出来ないし😭
まぁEX難易度とかはそもそも最初の方はクリアできなかったし、なんだったら追憶まで放置でもいいかなって思うこともあります👀
悲しいなあ(´;ω;`)
ゾーマ様EXはいろいろやってたらもう少しで26万超えるかなって思い始めましたが廃課金者は37万とか行ってますね💦
でも追憶でクリアできたの沢山あるからそれはそれでいいかと思うとりますよ✋
3000ジェムのボーダーが25万に近くなってきたからもう少し頑張らないとかなorz
流石ッス💦 私、何も楽しんでないなあ・・・
面倒だから10スキップしたら5個も落ちた👀
手前のドラゾンすらクリアでけん😭
🎉
う~んバラゾン邪魔ですな~💦
やっとロード出てきた(笑)
配布スタミナ草使い切って13個かな~ ラーミアよくみたら意外と強いんじゃないですなね、今更だけど👀
最近のロード難易度低めだから嬉しいですわい👴
たしかにオート放置でもすぐクリアしてる印象👀
配布目玉完凸だけが楽しみですわ 王者剣はいつもの意地悪で取れないし
あっ53モン1体取れてなかったみたいorz
やつらも中々の低ドロップですな💦
うむむっ ベリハまでの道中で母体は確保できてるかと思ってた。。。
結構スタミナ奪われましたわ😠
今メダルで草とチケあるの知って拾ったところ✋ チケは53のみorz
ウォークもイベント来てるんですけど今日は勝手に歩いたから沢山泥がありました(^^)
わかんないですが良かったですな🎉
デインと無属性、教科書があっという間になくなりましたね~ 早くラーミア完凸してくれないかな~。。。
なんも素材集めやって無いス💦
特技強化書ばっかりやってました~ ゴールドあるうちにランクアップと特技強化💪
流石ッス( ´ω` )
勇者の特技アップが地味にきつかったです。 S特技交換しすぎても使い道ないから10冊ずつ無駄にならないようにとか天井まで行くとゴールドすぐなくなるから調整しつつ
裏山な悩みッス💦
わたしはS特技の9、10で天井くらって ゴールドも特技書もその分のスタミナにかかった 大量のジェムを毟られましたわ💦
交換ゴールドも少しずつにして一気に減るの気を付けながら強化しとりますわ~💰
ゾーマ様こないかな~。。。
まだまだ配布ジェムありますし闇鍋に期待ですかね〜
暇ドラなんか追加来るんですね~ 神器の覚醒なんて無課金には無理~
ちょっと貯まったから回したらガボンとハゴンorz
あとオカマ。。。
ウムム💦 虹メダルゲットですな😅
もう新装備に課金しなくなったしもう何でも良いですわ💦
あと5000ジェム無いと虹確に届かないですわ💦
現在闇鍋40連・・・ 流石に配布で100連目は無理そうですな
無理ですね~ ゾーマ様ほちい。。。
ガボンとオカマが無茶苦茶強くなったりしないですかね~。。。
虹チケがあと2枚くらいで貯まるんですよ~ 150枚貯めるのに二年orz 最初の頃に何かに変えてるかもだけど
楽しみですな😎
師匠は何に使った?使うんですか? イケメンピサロ?勇者?
2人必須だから選べない・・・🥶
不人気キャラだから逆に期待できますね〜
今なら勇者一択と思いますよ
タクトPvPの配布に期間有でAスキルとかS武器とか嫌がらせでしかない。。。
キキさんなら行けます😃
時間も限られてるしオート放置でどこまでもらえるんですかね。。。
たぶん毎日やってさえいれば報酬取れると思いますよ。 運営的には勝ち負け云々より、参加者集めたいはずなので。
だといいな~。。。
ドラクエ10のヒーローの遠征先が増えないですな… 🤔?
イベント第2段あるみたいです
なるほどです。 少し周回します?
神器覚醒したのに素材が集まらないですな。 星ドラ最近緩和してきたと思ってましたが…🤖
ありゃ💦 今、コインランドリーなう 洗濯機ぶっ壊れた😭
錬金レベルの性能で完凸必須の新たな嫌がらせですな💢😠💢
錬金レベルの性能で完凸必須の覚醒要求とは新たな嫌がらせですな💢😠💢 、 書き直し💦
ですね〜。せめて超越はないとあまり使い道無さそうですし
昨日、暇ドラ開いてないな。。。
ジャム配布来たからスタンプ進めたら大人テリーとエルギオス凸orz ゾーマ様とは縁がないんですねわたし。。。
育てるキャラいないからエルギオス育てようかな~
ありゃ💦 まあ私もデイリーわり忘れとか増えましたな💦
虹オーブ常に20ある・・・ マジで育てるキャラ引けない😭
最近、特技強化ばかりしてたからゴールドもない😢
そもそも進め方がわかりにくくてようやく一つ目の報酬もらったですよ。。。
昨日、飲みすぎたんでひとっ走りしてきました💦 今日は涼しい🚴
ネルゲル倒しててれば問題ないですな サブお題は無限なんで
全然報酬もらえてないしリタイア目前👀
期間長いし取れますよ💪
この土日はゴールドダンジョン2倍だから 8階割で回ってます。 スタミナ剤もある程度ここで使う予定です。
サージ2凸なら育ててもいいんじゃないですかね〜。 扇大は便利ですよ✋
ご利用は計画的にですね流石です✋
キキさんを見習って数年ぶりに走ってきました。 腕が一番張ってますわ💦謎…w
次にまた勇者きたら育成に30万ゴールドかかりますし 稼げるだけ稼いどかないとですわ💦 次はドラクエ4の勇者かな?
星ドラ、チケットで引けるやつはピックアップ確定じゃないんですな!🤬 完全に騙されましたわ…
ケチくさですよねえ😅
使ってない筋肉が引っ張られましたかね?! わたしも薄曇りのうちにと思ってで♪日照りがsunsun♪でした🌞
終始します?
周回します?
(。・_・。)ノ
お疲れ様です。 ネルゲル行きます?
任せます〜
立てますね
(。・_・。)ノ
ありがとうございましたm(_ _)m 、 星ドラ、周回が苦痛ですな😅
ですね〜。お題が何回クリアしてもネルゲル5回やれが 出てきて嫌になりますな。
昔は気にせず周回してたんですがね〜💦 変にお題ついてるの当たり前になってるのも面倒ですわ
お題が無ければ周らないですしね。 昔は難易度の調整がしっかりしてましたけど、 今はガバガバだから面白くないですな💦
ネルゲルのゲージストッパーもうざいですな💦
中堅魔王周回とかならまだ面白いかもしれないですね。
ネルゲルは途中の演出が多くてダルいですね〜😵
イマジンの周回は面白かったな〜。 八月中、イマジン周回しかやる事なかったけど 十分楽しめてました。
神チャレでゴリゲル飛ばしパクリアしたの思いだしますわ なつい
出会った頃ですな エイトの書き込みも楽しかったですな なつい
あの頃は人もたくさんいましたしね〜。 今はアクティブ2万人切ってるんだろうな…😨
暇潰しのタクトリセマラ赤周回がキツいですな こりゃよっぽど相性良くないと辞めるわ〜 敵が強い、キャラ育たない、イベントキャラとアイテム取れない で苦痛🥶
1万も怪しい🥶
勇者1凸に3日かかったし🥶
これから始めようって人は希望に満ち溢れてるから苦痛ではないと思いますよ✋
いや〜 少ない思いますよ💦
タクトの話ですよね? 新規がクエストクリアできないなんて当たり前だから 苦痛ではないと思いますよ。 サブでやるなら苦痛でしょうけど。
ウムム💦 配布取れないと腹立つタイプ多いと思いますよ
新規で配布取れる難易度のゲームって 相当なくソゲーになりますよ💦
相性ですな💦
全く取れない訳じゃないですし。 後発で始めたらしょうがないと思うだけですし、 それが我慢ならない人は課金して追いつきますし。
ジャイさん星ドラ初めて最初からイベント報酬取り切ってたんですか?
らーみあの周回、新規にキツすぎますな・・・ ガチャの結果悪かったら無理ゲーレベル 毎回手動とか強要されたら辞めるレベルかと思います💦
マルチの存在1ヶ月知らなくて損しましたわ💦
マルチだと猛者がクリアしてくれたり タクトと仕様が違いすぎますな
新規は最初は手動ですよ? 今のジャイさんはオートが当たり前だから そう思うだけで新規は何もかも初めてなんですから なんも思わないですよ💦
私は新規からオートでしたわ💦 アークデーモンが強かった💦 逆にストーリーは昔よりサクサクですな💦
わたしが星ドラ初めたときは 猛者がクリアしてくれる事なんてありませんでしたよ。 ファラオの塔イベやってましたが10階までしか登れなかったです。
あー、なるほど 私はマルチ参加時点でソロでキャラ育ってたんで💦
1ヶ月マルチの存在知らなかったし💦
最近はオートだとミッション逃すから全部手動でした。
ちなみにイベントも知らなくてストーリーしか周回してなかったですわ💦 情弱😅
私ミッション気にせず進めるタイプですな💦
わたしもマルチはなかなか敷居が高かったです。 募集しても皆んな逃げていくし。 頑張ってくれる人も居ましたが、今にして思えばその人たちも初心者でしょうね〜。 猛者はいの1番に逃げていく。
クリア出来たらオッケー イベントアイテムとか貴重品あるときだけ仕方なくYouTuberパクリア狙うって感じですな
私は昔から古事記気質なんで連れてってくれましたよ💦
わたしもそうでした。 イベントに手を出すのはまだ早いかななんて思ってました。 、 タクトも同じで今のイベントの報酬なんて 新規は気にしてないと思いますよ。
情弱ですな なるほど
最初は募集しかしてないですな。
まあ星ドラのおかげでネット活用するの覚えましたな 情弱脱出 テレビも見なくなったし👱
最初から古事記しまくりでしたな 初回はドキドキだった思い出
逆に募集が怖かったですな💦
星ドラやるまではネット=買い物 でしたし💦
ですね
なんか気づいたらゾーマランキング凄い落ちてたからデボラロマン砲で26万超えましたわ✋
タワーも登り切れなさそうだなorz
そうなんですよ~ やっと46階orz 先は長い。。。
浪漫砲炸裂すれば27万も夢じゃない🎇
流石ッス💦
なんか寝ぼけて書いてるから自分で自分に返してるwww
昼休みにマッチングしてやれってことだろうけどオート放置しかできんがな。。。
炸裂って会心ですか?
今の立ち回りだと26万はギリ超えないので、 わたしもデボラ育て初めました。
十分だと思いますよ✋
いじめや(´;ω;`)
ジンさんじゃなけりゃリタイアしとる
お疲れ様でした。 当たるもんですね〜
ううう・・・(´;ω;`)
道中4体まとめて掃除できるタイミングで会心出れば27万ですね✋
うちの嫁7凸位無駄にしてるからorz
あら💦 いまリアタイタイムですよ💦
範囲火力おニコンしかおらんからキツい (´;ω;`)
マデサおったら粘っても壊滅させられてタスキル 降参ボタン欲しい
今日はウォークも追加イベなんですよね~www
降格も無いから段々勝てなくなって皆様のエサや (´;ω;`)
ありゃ😅
会心出ないんじゃないでした?
なんとなくおにこんとビアンカとフォレスト、小僧にアタッカーで適当オート✋
負けて勝ってのマッチポンプでいいと思いますよ✋ 皆んなどこかでそうなるはずですし。
でとります
回診無いと無理ゲー
そうか👀 じゃ普通に道中で1万超えの数字でてますわ✋
ちな今26万5千くらい✋
勇者やらピサロやらマデサやら無いからキツい (´;ω;`)
嫁のレベル120の時に出てる数字だから最後もうひと搾りする予定ですね~
マデサ害悪orz
バラゾンすら無理ゲーだからわかんないッス💦
まじでオート負け続きでも報酬受け取れる仕様にしてくれないかな。。。
負けで報酬全く無しは厳しすぎますな 時間だけ猛者に吸われてる感じ😠
ほんとそれ 負け提供するから報酬くれ
そうだそうだ!😠
50Pずつでもくれるならずっと放置してるのに😢
状態異常ゲーなのに降参出来ないのも面倒すぎる
マデサ対策にフォレスト使ってるからやり方限られる(´;ω;`)
高凸カミュとかもただただ嫌がらせ(# ゚Д゚)
だからフォレスト外せない(´;ω;`)
高凸カミュにヘルクラ組み合わせで毒入るかなんかで追撃来るからマジ原辰徳
オート廃課金らしき輩も強い😭
結構レアケースですな💦
だいたいマデサ、勇者、ピサロのなかの2体はいる(´;ω;`)
一日ほっといたら高凸いなくなりますかね。。。
どうですかね💦 数こなすしか無いかと💦
この先きせき剣ないと攻略難しいとかそんなレベルorz
ガンガンタスキルしてたらタスキルした相手にあたっら降参してくれた はははは・・・( ̄▽ ̄;)
ううう(´;ω;`)
なんせマデサがインチキすぎ😠
なんせマデサがインチキすぎ😠
廃課金オートつええ💦
たまに早めに降参する人いますね。みんなそうしてくれ
私ですな
指定で対戦出来れば師匠と譲り合ってれば報酬すぐ取れますけどね~。。。
やりたいですな(´-ω-) インチキ大好き♥
マデサムカつく😡 ワイも持ってれば(´;ω;`)
つまんないけど報酬に釣られて辞められない くやちい(´;ω;`)
やめちゃったwww
TEMAKIがYouTube対人垂れ流してますね~
イライラMAX💢⚡😠 でも辞めらんない くやちい
またダイスラですかね? 廃ならオートで勝てるのに
きりさきロトしんりゅうグレイナルとかかな?
TEMAKI1位に居ますね尻すぼみになりそうだけど
普通に素早さ盛り高火力完凸並べたら負けますよ 多分9割方 少年、ピサロ、勇者、神竜で瞬殺されまつ 無課金だと💦
ある意味凄い🥶
並べられたら
全員廃課金ならマデサとか必要かもですが真の猛者はほぼ火力でいけそう
なんか報酬とれる気がしない。。。
かなり時間犠牲にしないと無理ゲー🥶
東大生に勝った✌️ 最後ジュリとグレチェルの一騎打ち💦
しかも最後の1戦😭 思い出や・・・
マデサ減って来た気がしたから攻めパに変えたら東大生 マデサ対策パなら負けてた
すごっΣ(゚Д゚)
虹メダルで何確保するか悩みますわ。。。
闘技場頑張るならマデサ? 無課金なら必須級につおい
たまたま上手くいきましたわ💦 グレイチルの混乱呪文入ったりとかラッキーパンチですわ💦
私の精一杯の攻めパ ジュリ、ギュメ、グレイチル、aランクの牛、カンダタ・・・ 雑 魚い・・・(´;ω;`)
までさか賢者の必殺技があるならそれ見てからかな。。。
じゅうぶんじゃないですか?! わたしどれも凸低いから。。。
勇者とピサロ対策だとこれしか💦 マデサいたら壊滅します(´;ω;`)
人権キャラ全持ちの余裕ですな💦 裏山
まぁ賢者次第で神龍とるかもだけど🐉
ちなみにサブ垢は40連で勇者2凸(´;ω;`) まあリセマラ3日かかっますけど原辰徳
ゾーマ様ほしい。。。 タクポをゾーマ様に使う予定😢
なるほど 闘技場ならマデサ一択かもですな 降参、タスキルで勝利稼いでる人、多分たくさんますわ
全然出番無さそうですよ💦 素材も無いし強さわからないのもありますが💦
勇者強いんですけど使うわたしが下手だから持ち腐れ✋
裏山(´;ω;`)
開花ゾーマ強いと思うんですけどね~
ウムム(。-`ω´-) 素材が無い・・・
低凸だけどビアンカが使い勝手良いと思うわたし✋
まぁわたしも嫁開花に使ったりして素材ないけど👀
ビアンカ居たら確かに嫌ですな💦
フォレストのいきなりかばう系とかおにこんと相性良いですね~
セットですな マデサ対策はこれです
全部みかわしにしてる人もいましたね。 物理系とか必中ない人と当たったら負けない感じになってる。
ある程度凸前提ですな💦 私のみかわしキャラ凸低いから全然育ててない
おなじくorz 油断してたら開花じげんりゅうとか邪魔だった🐉
アクデンがアークイオナズンを大弱点で出す火力を 全キャラ相手に出せて耐久性もあるのがゾーマです。 汎用性高いし、現環境下ではブッ壊れてます。
マデサ1凸だと素早さ勝てなくて何もせずに落とされますわ😭 連敗から抜け出せない😭
1時間やって参加賞の50メダルのみ…
ランキング1000位のはずなのに なんでこんなボロ負けし続ける ゲームバランスおかしすぎ 流石にマデサ外さないとどうにもならないか
ウムム💦
マデサ外してゾーマ入れたらたまに勝てるようにはなりました。 どちらにせよ勝てない相手にはどうやっても勝てない仕様は微妙ですね〜。 行動順にランダム要素を付与してもらわないと 話にならないですわ💦
もってないorz
なんか勝手に落ちてポイントだけ貰える時が2回くらいありましたわ👀 鯖負荷ですかね?
面倒くさいし何か良いオートパーティ無いですかね イライラMAX
まじで参加費Pくれ
参加賞ないからタスキルしまくり💦
チケ光ってメタドラ完凸。。。
いつでもすぐに降りれるようにして欲しい。 開いてターン待つの面倒
やった! 降参してくれた! 遅延パオートが良いか?
ありゃ😅
ですな💦 タスキルブラックリスト乗ってかつ毎回当たりたい 降参狙って私をブラックリストにしてる人に
なんか一日2勝もすればいいようなことどっかで言ってますけどあってます??
これ時間切れでもスキル使うんですかね? 使うなら更にオート切って放置でイライラ降参作戦を・・・😈
だから良いオート無いかと💦 操作して負け続けるのか時間吸われてる感が半端無い😠
今日は勝手に落ちて2勝してるからいいかなと思ってウォークしてますwww
ありゃ😅
試しにオート切るか・・・ 全然勝てんし降参取れんし😈
わたしゴールド入ったばかり位ですけど師匠はどのあたり?
おースキル使うね てかオートセラフィとフェアドラがポンコツすぎる💦
いや〜イライラするだけですな〜 やりようによっては面白いコンテンツを ここまでダメにするって千葉って無能ですな🤬
なんか悲しいなってきた マジで
嫌がらせしか思いつかない 悲しい
なんか勝つ時は手持ち少ない割に頑張ってる人だと思うとマジで悲しい 後ろ下がって受けパとかは腹立つし 悲しい
サブ垢のたまにある弱者同士のオート放置のが楽しい
おっおにこん会心で勝った👀
ゾーマEXも微妙に記録更新したけど27万超えるには最後にもう少し火力ほしい🔥
ク ソみたいな受け作戦同士でも結局手持ちで負けるからどうにもならない 嫌がらせで時間いっぱい使っても雑 魚とわかったら降参しないしキツい悲しい
相手パ含む運ゲー 早くきせき剣だけとって終わりたいorz
そういう人多いでしょうね。 来週あたりから一気過疎りそう
時間ギリに1戦やったら勝てたからとりあえずよし✋
あと2000枚でキセキ…
裏山ですね~ いいな~
今日休みたがらずーとゾーマやってて 立ち回りを一から変えたから安定させるまでに 4時間かかりましたわ😵 それでも26万2千で微増…
267000まではいけました。 けど貴重な虹錬金石や特技書、ゴールドをだいぶ消費してしまいました😭
愛人を囲うとお金かかりますな💰 たぶん同じくらいですね~ ギリ500位以内✋
道中のオーバーキルと最後が廃課金の人達は凄いんですかね👀 30万とか超えるのは流石に無理ポ
流石ッス💦
私と真逆の即リタって名前で即リタイアする神様がいますな💦 ありがたや~ありがたや🙏✨
私と真逆の考え(嫌がらせリタイア催促)💦
神様、今の所2人見ましたな 即リタ様とブラックチャック1体の戦う気無しの神様
上がったランクを落とすのにスライム1匹の人とかもいますね👀
オート消化してますが勝率が過去2日よりメチャクチャ高い💦 私も下げ狙ったほうが良いですかね💦 なんかプラチナ抜けそうな勢い・・・🥶
逆に弱いサブ赤が猛者ばかりな気が💦
地獄のような勝率・・・
上がると戻れないからランク落とす人が増えてる? 負けるとポイントマイナスが大きくなるから上に行く必要ないかも?
相手に先手を3キャラ取られてたら 開幕タスキルしてますわ… あまりいいマナーではないですが まともに付き合ってられないです…😵
左上の直近20撰が11勝💦 なんだ?
私の真似ですな💦
朝やって2回かったから今日はもういいやってスタミナ1/3でゴールド拾いとウォークしとります✋
今日なんか異常に勝てるんですけど💦 しかもオート・・・
🐉🚶♂️
裏山👀
オートしてて気付いたんですがゾーマはダイスラウケパに強いですな💦 受けパだから最初動かんし💦
放置しながら夕方チャリで皇居1周してきたらSランクこころ拾えたから満足www
ソーマ様もってないorz
下手にランク上がったら勝率0とかなりそうで怖いから休憩入りましたわ💦
高凸ダイスラマジメイワク
オートパにはよいかもですな ゾーマ、おにこんを開幕フォレストで守って後からバーン
オートにしてスマホ見ないが一番ストレス無し😃
貴族ですな💦 流石でございます
みんなの対戦回数見ると追いつける気がしない💦
しかし直近20戦11勝はおかしい💦 過去2日は2勝から動かずだったのになぜ!
手抜きオート勢が増えたりランク落としが増えてきてるから??
オートは回数たけは稼げますな 毎回ポチり必要・・・ん! 連写アプリ使うか🤔
上がったら降りれないから🚀
たしかに3回神様でましたな‼️
それが怖い・・・ ポイント下がってもランクが下がらない
試しに中華タブで連写アプリを・・・😈
それな✋
負け続けてポイント0になったら勝利目指すが正解とは💦 💩ゲーのかほり・・・
なんかサブ赤のが猛者多いんですよね💦 シルバーなんだけど真剣パが多い💦
本当に参加費くれればやる人増えるのに。。。
普通の闘技場みたいに参加費くれればコツコツやる
キセキの剣ゲットしますた… 休憩入りま〜す
ですな💦 、 プラチナに居座るのが正解なのか気にせず上がるのが良いのか正解がわからん💦
流石ッス💦
プラチナ今のところ勝率高いからやはりポイント下げなのか?
勝率ボーナス無くなるまでは?
連写アプリで自動周回できますな💦 オートパ確立できたなら
オートパ出来たら教えてください。 面倒。。。
グレイチエ一番右、左にブロッコリー、ブロッコリー上におにこん、ブロッコリー左にゾーマ 左の一番上にビリビリボディ開花スラボーグ
わたしどれも低凸だからな~。。。
受けてからのパーティーなんで素早いとダメ ゾーマの変わりはデブソーンとか?
私はブロッコリー2凸ですな
まああとは完凸だからかもですが💦
ブロッコリーはマデサ対策なんでピサナイでも良いかも
グレイチエは勇者対策
なんせ勇者、ピサロ、マデサが憎い 持ってないし強い💢😠💢
おにこん会心頼みかな。。。
相手に勇者いると面倒だけど自分の勇者はきっと村人A
デブソンも持ってないorz
ゾーマ代用は高射程、広範囲特技キャラですかな💦
同じですよ💦 フォレストで耐えて改心バーン狙い
今も嫌々やって害悪パとかに当たるとマジ原辰徳(# ゚Д゚)
フォレストもう少し凸増やしたい🐉
ありゃ😅
フォレストしかマデサ対策出来ないですから貴重ですな 強ドラゴン並べられたら別ですが💦
ダイヤモンドですがもうマデサは見ないですな。 しんりゅうと勇者がいるとただのボーナスキャラに 成り下がってます。
これってランクアップとミッションの勝利ボーナスしかメダル貰えないんですかね?
まだマデサいます?
ですね。それがキツイ。
プラチナで居座り予定です💦 ミッション勝利ボーナス無くなるまでは💦
わんさかいますわ💦
あーやはり😭 勝利ミッションは無限ですかね?
今確認したら実質勝利無限ですな💦 10勝で500枚💦 こりゃ賢い人、低ランクに居座りますわ💦
勝利→勝利ボーナス
勝利ボーナスは無くならないですよ。 5000勝まであるので実質無限です。
それですね~
こりゃ負けてもたまに勝てたら悔しくない仕様でしたな💦 ウムム💦
私的には朗報ですな💦 ジュリで降参しながらオートパで勝ったり負けたりしとれば良いですし🍣
多分、プラチナに弱い人固まってますな 今までより勝率が良すぎる💦
私も弱い人側なのに🥺
今ジュリ降参やられた! やはり同じ事考えとる人いますな💦 多分プラチナ勝ちやすいし
もう完全に作業ですな💦
まだ金にいるわたし底辺www
ダイスラの遅延パはマジでムカつく。 遅延パにはこっちも撤退的に遅延して嫌がらせしてます🤬
ダイスラ、切り株、ゴルスラパーティ多すぎ。 それにゾーマロトがテンプレになってますな🤬 わたしの階級ではマデサは完全に絶滅しました。
私もやってましたよ💦 15秒待ってから操作💦 今は方針変わったから何でも良いですな たいむいずめだるですわ💦
プラチナのが弱いかもですな 降参狙いも良く会うす💦
なるほど🤔 やはりプラチナ居座りしますわ💦 すんまそん💦
プラチナあたりで居座り作戦気づいた人が多いんでしょうな💦 下手に上に上がって勝利0になったらキツいし💦
これ試合したらメダル直接貰えないとゲームとして崩壊してますな~ 勝利でメダル50枚➕ポイント 負けてもメダル10枚でポイント➖とかにしないと💦
ですね
どうなんでしょうね。 人が多いランクが勝ちやすいから みんなで上がっていけばみんなレジェンドになる。 って設計なんだとは思います。
なるほど🤔
なんせ降参狙い遭遇率が高すぎますわ💦
報酬のせいで設計が破綻してますね〜
プラチナだとランク維持するために けっこう負けないといけないから 時間効率悪いかも? 即リタならそんなでもないのかな🤔
即リタ狙いで即リタと連続であたりましたよ💦 2回目はお返しにわざと勝ってあげましたけど💦
ちなプラチナ1に上がる→2,3回負ける→オートで適当に勝ったり負けたり を繰り返しですな💦
ダイヤモンドは大体勝率4割くらいです。 負けると60ポイントマイナスされるから 上がりたくてもなかなか上がらないです。
なんか10連ジェムで回したら新装備でますた✋
おめでとうございます。 わたしも20連してみましたが 一番要らない頭が出ました。 わたしのアカウントは頭ばっかりで盾は異常に出ないですな。
もう暇ドラのジェムは全然ためてないから1回しか回せなかったwww 強そうな武器じゃないけど接待武器みたいだから放置するのにいいかな👀
ヒーローの追加はどうしたらされるんですかねー?
イベント消化してもらったジェマでもう10連したら 今度は下が出ました。 剣はマホセン用ですね〜。 強いのかな?
ヒーローも開いてないし今のイベントもわかりにくくて。。。
30連でピックアップ二つなら優秀では?!
ですね〜。珍しく引けてる方だと思います✌️
相手の名前がオートだったから それ前提の立ち回りしたら 実は相手は手動で負けました。 釣られた〜🤬
上がりたくなくてスライム1匹にしてたら先にリタイアされたorz
私も弱キャラ1体置いてオートにしたら同じ考えの人多数出ますわ💦
ありゃ💦
次回対策されたら弱者はメダル取れないですな💦
闘技場真面目勢が怒りのリタイアするから思ってたより勝ちか拾える😈
次回までに報酬の考え方見直しでしょ。。。 まじうんざりorz
ユーザー有利の見直しは無いかも💦 スクエニが親分だし😈
まぁ相手方はそれなりの感じでしたけど
あやしいかげ1体で7勝💦
シーズン毎に必須武器とか出されたらマジでPvPやらなくなる 今の感じだとそれぞれの属性A特技配布は1周しそうだしうんざり
www優秀
暇ドラ真ん中の島のクエは今後ですかね?
プラチナまでなら上がっても大丈夫だと思われます💦 あやしいかげ1体で8勝目 そろそろ最速リタイアキャラジュリ投入かな💦
なんかのダンジョン沢山クリアで解放? 多分💦
ゼンゼンワカラナイ。。。
私もやって無いッス💦
ワタシジュリ2凸カナ。。。
敵にジュリ居なければ先手取れるかと💦 先ほど闘技場真面目勢の早いジュリに妨害されたけど💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
真面目勢と同じ穴の狢勢のおかげで程よく勝ったり負けたりウヒヒ😈
裏山です。 面倒で面倒で。。。
弱キャラ1体置いてオートするだけですよ💦 あとプラチナまでは上げても大丈夫だと💦
仲間多すぎて連敗も時間かかりますわ💦
1体しかいない相手と当たりすぎ!💦 カオス・・・
やっとランク落として弱キャラオートに切り替えたらわざと負け勢2連チャン・・・ また手動めんどい💦
仕方ないからスライム1体で放置するか。。。
勝率上がるかもよ😈 私は夜だけでなぜか20勝💦
wwwそれも凄いwww
メダル1000枚ゲッツ😈
裏山です。。。
しかしサブ垢の勝率がエグい💦 11勝120敗・・・
プラチナのがわざと負け勢多いかもですよ 私はプラチナ1.2をウロウロしとります
プラチナに上がっちゃったからオート放置してます✋
なるほど💦
スライムで連敗させてたら勝率五分になってますわ✋
なんか小僧オートにすると特技外してるのにいなずま切りとかやりやがる。。。
いやスミマセン💦 勝率→勝利数ッス💦
勝率は私のデータ見たらわかりますが酷いですよ💦
やっと30勝くらいですわ~♪~(´ε` )
オートだとソロ闘技場よりア ホになってますよね💦 改悪
頑張って下さい💦
ですね~ オートかばうじゃないと使えない。。。
なんかプラチナ1になった途端にわざと負け勢が連続で出る💦
3科で5000枚位だからシーズン報酬位は好きなもの取れますかねorz
それわたしのゴールド1と同じ現象www
多分わざと手動でやらせる為の嫌がらせですな💦 てかわざと負け勢3連チャンやめちくり~ またジュリ手動せなアカン・・・
なるほど🤔 やはり1と2を上手く行ったり来たりが正解ですな
なんかプラチナ位になると悟ってくるんですかね。 わたしの脆弱パオートでも普通に勝ってる
多分、進んで行くうちに気づくのがプラチナあたりなんですかね
ゴールドで下に落ちようとしたら上げられちゃったからなorz
ランク帯は上がったら下がらないから細心の注意が必要ですな💦
ですよね~ スライム1匹にするのが遅かった💦
そういや師匠はSチケ使ってないんですか??
勇者タクポ引き祈って温存中・・・ ピサロもやはり必須だし😅
ジュリ降参が確実ですな わざと負け勢ジュリに合わないのが前提
ジュリより早いアリーナスゲェ💦 はじめて見た💦
なるへそ👀
最速キャラいないわたし涙目😢
ウムム💦 まあジュリ降参勢少ないから大丈夫かと思います
勝利数もジャイさんに抜かれましたな💦 まともにやるよりそっちの方がいいのかな。 もう少し待てば今のプラチナの現象は ダイヤモンドで起こるはずなので待つのが正解か… でも相当つまらなそう😨
時間効率はどうなんですか?
なぜか今日は3時間で44勝できましたな💦
まあ景品欲しいだけの作業ですな💦 ゲームとしては崩壊してる🥶 メダルは直接戦闘毎に配るべきですな わざと負け作戦対策されたら弱者は皆引退しますわ
勝率は3割ですけどね〜😅
タクト早くも星ドラ末期化進めてますな・・・
まぁまだ始まったばかりだから 情状酌量の余地はありますけどね。 こういうのを放置し続けると星ドラになりますな
👀
う
め
とりあえず立てときますた✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~