スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
EXゾーマはかなり面白いイベントでした。 あのステージだけでかなり遊べました。
星ドラとうとう雫が溢れた…
3000ジェムたまったからマサゴ装備まわしてみたら 鎧下と盾でました〜。 珍しくピック引けてますわ💦
🎉
イベントのお題報酬にチケットがいっぱいあるけど 解放条件がわからない😨 なんなんだこのクそイベ
わかります💦
今日も跳ねました。 親父小野。。。
わたし嫁の凸が進んでなかったら25万怪しいですね👀
報酬からイベに飛ぶが正解ですね。 それでもわかりにくいけど。。。
闇鍋ガチャも無くなり毎月新装備 星ドラは酷い仕様になりましたな
まあ、昔から毎回課金してる人しか楽しめない
ですね~ とりあえず闘技場オート放置に飽きてるからスタミナ消費はしてるけど
お題からダンジョン入らないと訳わからんくなる仕様とか頭良すぎますな💦 考えた人は
マルチ古事記封じの仕様でマルチ過疎過疎ドラ💦
なるへそ👀👀👀
お題自体が解放されてないから飛べない… お題の解放条件わからない…
ソシャゲのビジネスモデルが元々そうですから それについてはしょうがないかもですな〜 課金しなくても楽しめるゲームは、課金する人居なくなって査収になりますし。
サブクエも含めてクリアしないといけないからお題いくつクリアとか見た方がいいですよ👀
予期せぬエラーで落ちるタクト。。。
飴がほぼZEROなのはどうかと思いますけどね💦 記念日に闇鍋ある分タクトのがマシですな💦
ありゃ💦
昨年の後夜祭と同じような感じですかね優秀グラコスみたいな扱いの水着ゼシカ🍉
欲しいッス 使わんけど💦
しれっと特攻イベントぶっ込むのも感じ悪い星ドラ💧
wwwとりあえず水着ですしね🍉
たしかに新装備引かせておいてさらに被せてくるとかorz
特効やめてほしいですな。 持ってないとやる気にならなくなります。
もう新規や無課金を楽しませて盛り上げるフェーズではなく、 今残ってる課金者からいかに搾り取るかのフェーズになってますね。
ゾーマの報酬来てないですな💦
ミッションみたいな所から取れますな まあ私は100dジャムやけど😅
せめて闇鍋ガチャくらい開催して欲しいですな まあ3年以上開催されてないからやらないだろうな😠
どこですか? ミッションのところにはなかったですが…
案内来てました。 4000ジェムいただきました。
いいなあ🤤
課金してますから💦
私も課金してますよ💦
受け取り方わかりにくいけど今もらいますた✋ 3500ジェム💰💰💰
アームライオン優秀かな🦁
はー 星ドラ無償ガチャなんも出ない やらなきゃよかった まあ星ドラの無償ジェム=ゴ ミ だからいつ使っても同じだけど
奈美恵ちゃんは出番ありそうな時まで放置ですな ゴールド全然ない(´;ω;`)
師匠は有能キャラ補充したから金欠なりますよね~ わたしギリ足りてるから開花しちゃったけど有能だと思う🦁
水着ゼシカをチケで引けるか頑張りどころですかね👀 今のところ銀世界www
チケット15枚で嫌がらせにクイーン出ましたわ なんも出んよりマシですけど💦
なんもでてない😢
ありゃ💦
クイーンもまだ3凸位だから出たら開花してもいい👀
なんか急にFFコラボ言われても全然楽しみじゃないですな💦 よくわからんし
素材ねッス(´;ω;`)
それな~ FFBE知らんし👀
装備ガチャならアリかもですがキャラガチャはどうなんですかね💦 世界観が違いすぎるような🥺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~